Ищу подруг в Штутгарте и окресностях (Людвигсбург, Корнвестхaйм, Битигхайм и т д ), без детей, возраст 27-37 лет, можно и старше.
Ищу подруг в Штутгарте
-
Здравствийте, Яна!
Я тоже живу в Штутгарте, тоже ищу подруг и подхожу под ваши критерии. Давайте знакомиться! Яна ваше настоящее имя? Напишите свой э-мейл.
-
Privet! A iz Basel kto nibud est?
Базель это в Швейцарии, а ШтутГарт в Германии, ферштейн?
-
Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"
-
в Штутгарте не умеют дружить. Дружить умеют вообще только русские-и то далеко не все.такова она, Европа-старушка.Уезжайте оттуда-скоро там будет очень-очень плохо...
Насмешили))) Я тут уже почти 10 лет. Подруг всегда можно найти, смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба"
-
Здравствийте, Яна! Я тоже живу в Штутгарте, тоже ищу подруг и подхожу под ваши критерии. Давайте знакомиться! Яна ваше настоящее имя? Напишите свой э-мейл.
Приветик, мой имейл: yanapfalzgraf@googlemail.com
Буду рада общению.
В скайпе я: Yana-yanchik))
-
Базель это в Швейцарии, а ШтутГарт в Германии, ферштейн?
I chto dalshe? Ya v kurse gde nemetchina naxoditsa.
-
Штутгарт отличный город, тебе повезло, Автор!
jealous ................. автор как! Как вы туда попали))) Я тоже хочуууу...
-
Privet! A iz Basel kto nibud est?
Я живу на границе с базелем, бываю там практически каждый день
-
Меня зовут Вика,31 год , переехала из кёлна в штуттгарт , буду тоже рада знакомству .. У меня двое детей,5 и 3 ..мой маил : Викториа-ваккер@хотмаил.де 😊 в однокласснике я тоже ..пишите , буду рада новому общению
-
Добрый день. Планирую переезд в Штутгарт. Подскажите, куда пойти учиться ребенку 9лет, естественно языка мы не знаем.
-
Вы не подскажите, куда можно пойти учиться ребенку 9 лет, я хочу отдать в русскую школу. Они есть ли там?
-
Ищу подруг в Штутгарте и окресностях (Людвигсбург, Корнвестхaйм, Битигхайм и т д ), без детей, возраст 27-37 лет, можно и старше.
A друзья не нужны?
-
Привет, девченки!!
Я переезжаю в Гёппинген,это около Штуттгарта и поэтому ищу подружек к примеру для совместных походов по магазинам,поболтать и посиделок в кафе))
Я жизнерадостная оптимистка))
Буду рада вашим отзывам!!
-
Здравствуйте.Меня зовут Ирина , я тоже из Штутгарта.Сыну 13 , никак не может найти друзей.
Может есть кто из подростков поблизости .
-
Меня зовут Вика,31 год , переехала из кёлна в штуттгарт , буду тоже рада знакомству .. У меня двое детей,5 и 3 ..мой маил : Викториа-ваккер@хотмаил.де 😊 в однокласснике я тоже ..пишите , буду рада новому общению
-
Добрый вечер 5 апреля переезжаю в штутгард мне 31 год ищу подруг для общения у меня ребенок 2.5 года
в Штутгарте не умеют дружить. Дружить умеют вообще только русские-и то далеко не все.
такова она, Европа-старушка.
Уезжайте оттуда-скоро там будет очень-очень плохо...
Реклама