Все привет!
Кто бы что не говорил, а одиноких людей пруд пруди. Я в каком-то плане один из таких. Парень из Минска, 23 года. Хочется найти таких же как я людей, кому скучно вечерами или одиноко частенько. Давайте скрасим наше время, познакомимся, подружимся? СЗ пробовал, но там мало чего-то стоящего и в основном парни там ради девушек или даже секса с ними, девушки же ради потешить свое эго. Девушки если что у меня тоже нет, но не уверен что нуждаюсь сейчас в отношениях, хотя зарекаться конечно не буду. Сам вполне симпатичен и по общению думаю интересен. Во всяком случае никто не жаловался)) С юмором нет проблем тоже. Хотя и бываю иногда чересчур серьезным, но это временное явление)) "Я беременна, но это временно" :) как говорится.
В идеале я хотел бы найти себе новых друзей, со старыми разошлись пути...долгая история, при общении расскажу, если захотите. Приветствуются как парни так и девушки, желательно умеющие и любящие отдыхать без алкоголя, либо не ставящие это во главу дружеского общения. Которые ловят кайф от жизни, а не ее заменителей. МИНСК!!! Пишите, жду !)
Ищу друзей МИНСК
-
Павел, привет! Я Ира из Минска. Это де женский росмийский форум, ты как тут решил друзей искать? Кстати, на сайтах знакомст девушки сидят для знакомств. Чего сразу тешить эго?
-
Тут парни и не сидят. Может есть какие от 30 до 50 лет, но они сидят для развлечения. А так девушки и женщины одни и из Минмка мало очень я думаю.
-
Вот видите, вам никто здесь и не пишет. Здесь не знакомяться, а просто обсуждают темы и ищ Минска мало кто сидит.
-
Павел, привет! Я Ира из Минска. Это де женский росмийский форум, ты как тут решил друзей искать? Кстати, на сайтах знакомст девушки сидят для знакомств. Чего сразу тешить эго?
Ну я по своему опыту говорю о СЗ. Может быть на какие-то некачественные натыкался. Но вроде сайты как сайты и там так...для лайков сидят. Уж такое впечатление сложилось. Говорите что здесь из Минска мало, но нет. Вот вы уже написали)) я не жду моментального результата моей темы здесь о желании завести знакомства. А вам сколько лет? Есть желание познакомиться? Если за, обменялись бы контактами.
-
Я тоже из Минска)И нас тут не так уж мало на самом деле.Найти друзей или просто приятных,интересных людей для общения тут вполне возможно.Только в основном женского пола)
-
Так что смело знакомьтесь)круг общения точно расширите.
Согласен! Так а у тебя (вас) есть желание познакомиться?) мне 23.
-
А вообще, желающие пишите мне на почту: pasha1pasha1994@yandex.by
Будем знакомиться!)) Дружить! Может с кем-то из девушек и больше чем просто дружить :)
-
Павел, а на каких сацтах знакомств ты сидел? На мамба? Тебе здесь написало 2 девушки:). Парней здесь нет:)
-
А вы по профессии программист? Насчет друзей в Минске. Унас много приезжих из деревень и невоспитанных. У меня сейчас осталось 3 подруги , с остальными просто не хочу общаться. Я ее против новых знакомств и с парнями общаться люблю. Если парень умный и веселый, то можно и дружить.
-
Парней тоже много невоспитанных в Минске Какие- то нервные, ехидные. Не могут красмво 2 слов связать. Я просто на мамба без регистрации глянула вчера фото- голые торсы, ыоткают себя как попало парни. На самом деле хороших людей для хорошего общения найти нелегко. Павел, а вы в каком районе живете?
-
Мы с подружкой в пятницу пойдем гулять вечером в парк, можем и вас прихватить для общения:).
-
Мы с подружкой в пятницу пойдем гулять вечером в парк, можем и вас прихватить для общения:).
На таборе и приложение "пообщаемся" скачивал на телефон. Я не программист, но возможно буду им. Почему подумала что программист?))
Напиши если не сложно мне на почту, номерами обменяемся или другими какими-то контактами. Здесь кроме почты не охота что-то еще писать. Вот: pasha1pasha@yandex.by
На счет в парк сходить обговорим, я за, вопрос в какое время еще пойдете правда)
-
И да ,согласен, сейчас и парни и девушки бывают ужасные по характеру и т.д. Но главное что еще.можно что-то найти хорошее)
-
Парней тоже много невоспитанных в Минске Какие- то нервные, ехидные. Не могут красмво 2 слов связать. Я просто на мамба без регистрации глянула вчера фото- голые торсы, ыоткают себя как попало парни. На самом деле хороших людей для хорошего общения найти нелегко. Павел, а вы в каком районе живете?
Я живу в Заводском, в Чижовке. А вы?
-
А сколько вам лет кстати? Извини за вопрос))
В общем ответь желательно на почту что я написал выше.
-
Я на почту тебе напишу. Мы в парке будем гулять недалеко от Комс озера вроде. Собрались вечером в пятницу. Мне 25, подруге 24.
-
Я на почту тебе напишу. Мы в парке будем гулять недалеко от Комс озера вроде. Собрались вечером в пятницу. Мне 25, подруге 24.
Договорились) пиши. Я обычно после 20.00 свободен. Но если вы раньше пойдете то постараюсь тоже пораньше освободиться если смогу.
-
Я тоже из Минска)И нас тут не так уж мало на самом деле.Найти друзей или просто приятных,интересных людей для общения тут вполне возможно.Только в основном женского пола)
-
Привет. Ищу знакомства женского пола. Сама из Минска. Сколько лет? Какие интересы по жизни
Сразу хочется добавить, потому что по-любому буду такие вопросы...Почему не познакомиться вживую? Нет такой возможности...хотя бы потому что с кем-то вместе я редко куда-то хожу. Есть друг один, пару знакомых, но не скажу что я так часто с ними вижусь и куда-то хожу. Все взрослые занятые, кто-то карьерой, кто-то девушкой с головой. То чем я занимаюсь(ся) в плане основной деятельности не способствует знакомству. Одному как-то не по себе немного ходить специально заводить знакомства в какие-то заведения. Ну или я просто еще до этого не дошел)) Надеюсь с помощью этого форума удастся найти себе компанию/друга/друзей. В общем суть понятна я думаю. Подробнее при нашем личном общении расскажу обязательно.
Реклама