Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ищу общения

Всем привет! Ищу общения! Знаю, что в некоторых городах асексуалы устраивают встречи и постоянно общаются друг с другом. Хотела бы познакомиться с асексуалами или антисексуалами, которые являются чайлдфри. Очень достала и наскучила тема секса. Ищу единомышленников. Пол не важен. Возраст, желательно 20+. Поговорим с вами на различные темы. Я сама чайлдфри, уже давно закончила универ, люблю кино, книги, иногда пишу обзоры и рецензии. Если вы будете из Казани, то вообще прекрасно! Но могу пообщаться и с людьми из других городов. Можете также писать здесь свои размышления на эту тему.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • а кто такие асексуалы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И почему 2017?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а кто такие асексуалы?


    Асексуалы - люди, которым неинтересен секс. Не путать с импотентами или фригидными женщинами. Асексуалы могут заниматься интимом физически, но им это не интересно на психологическом уровне. Это не считается за отклонение.
    Кстати, антисексуалы - это совсем другое. Это люди, которые именно против секса и отказываются от него из-за каких-либо взглядов или убеждений. Антисексуал не обязательно асексуал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиза

    Асексуалы - люди, которым неинтересен секс. Не путать с импотентами или фригидными женщинами. Асексуалы могут заниматься интимом физически, но им это не интересно на психологическом уровне. Это не считается за отклонение. Кстати, антисексуалы - это совсем другое. Это люди, которые именно против секса и отказываются от него из-за каких-либо взглядов или убеждений. Антисексуал не обязательно асексуал.


    Тогда это не мое, мне нравится страсть, наслаждение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тогда это не мое, мне нравится страсть, наслаждение.


    Асексуалы тоже получают наслаждение, только не физическое, а психологическое. А оно бывает круче, чем физическое) Ео Каждому своё)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб woman.ru