Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу в путешествие и похудеть!

Я толстая (за100кг),ищу жирных как я или нормальны в длительное путешествие(пол года,год)как пойдет. Ищу1-2адекватных подруг,но если вы спокойный адекватный парень,то можно и парня.Эротического подтекста в данном посте нет,просьба его не искать.Это путешествие исключительно по тематике"спорт,похудение,здоровье"Цельмоего поста найти единомышленников,которые хотят похудеть,просто путешествуя,много ходить пешком,бегать,делать зарядку.Легких на подъём,не нытиков,которым вполне сойдёт ночевка в хостеле.Вы должны понимать,что это будет не легкая поездка,мы не всегда сможем найти комфортные условия.Так же очень хочется посмотреть Россию.Да,придётся подрабатывать,возможно,две недели работаем в одном городе,заработали,пошли в другой.Мы будем путешествовать налегке. Похудение будет происходить за счёт большого количества движения и простой еды без фастфуда. Питание будет разнообразным,но простым крупы,овощи,куриная грудка.О себе: Мне25лет,высшее образование,вредных привычек нет,адекватная, спокойная и веселая, людям со мной легко. По началу,конечно,будет неловко,но думаю,это не большая проблема.Сразу для тех кто будет хэйтить (тебе не в путешествия надо,а в спорт зал).Я ходила и в спорт зал и сидела на пп,в итоге похудела на40кг,так что как правильно питаться,что и как делать я знаю.Но из-за некоторых жизненных обстоятельств набрала снова этот вес(да, да снова начала жрать из-за стресса как не в себя).И теперь,не как не могу взять себя в руки,уже два года(хотя в принципе мне очень даже нравился активный вид жизни)И я решила,что надо,что-то менять плюс посмотреть страну,чего я очень всегда хотела,но некогда не было,ни времени,ни смелости.Пора выбираться из своей скорлупы жира и страха,годы то идут,а вспомнить по большей части то и нечего,на мой взгляд это будет очень полезный и интересный опыт даже если и не похудеем(но это исключено)в жизни надо попробовать если и не все то определенно многое!О Вас:старше 18 лет-младше 35.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Хотите - ваше право.
    С современными технологиями такое сделать можно: и хостел на ночь найти, и подработку где взять, и как проехать в другой город. Но советую хоть немного поиметь опыт в таких путешествиях, так будет яснее что с собой брать.
    Не советую искать так попутчиков - можно попасть в беду. Очень много неадекватны выглядят сначала именно хорошими людьми. А ведь там будет путешествие в котором может всякое случиться и стоит быть уверенным, что попутчик в беде не бросит и выручит. Дружеское плечо.
    И последний совет: отправляйтесь в теплое время года, а не сейчас. В жизни бывает всякое, а летом в крайнем случае можно заночевать и в парке (всяко может случиться). А зимой без места обогрева - верная смерть.
    А посмотреть в нашей стране много чего можно. Все города различаются сильно. Но правда, я бы не рискнула путешествовать без денег. Но тут у каждого свой формат и путешествия на свой вкус. Все люди разные.
    Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не уверена, что это реализуемо. Если ехать без денег и искать работу на месте- вопрос, какую работу. И хватит ли этих денег не только на жильё, но и еду, гигиену, одежду и обувь (вы же налегке едете, без гардероба, а за время путешествия сменится несколько сезонов) а также на переезды между городами. Если питаться грудками и крупой, то их надо готовить, значит, вам не подойдёт хостел, надо как минимум что-то типа общежития или съемной квартиры (где есть кухня/плита). Ну и если у вас есть опыт похудения и вы готовы правильно питаться, то почему бы не готовить себе эту еду дома в нормальных условиях, на протяжении недели работать дома, а на выходные можно уезжать в мини-путешествия по России.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мда уж.. за 100кг,..путешествия...женщина, вы же понимаете что быстро уставать будете? А путешествия и для худых - дело нелегкое. Может в походик раз сходите с ночевкой, подготовите организм?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гладко было на бумаге. да забыли про овраги. Вы сначала в своем городе попробуйте так сделать или области. Пробовали? 2 недели в одном районе, 2 недели в другом. Так будет ясно осуществимо ли и главное, нравится ли вам? Если прям только для того чтоб похудеть - идите в монастырь трудницей - там вам и работа, и кров, и пища да еще и Божья благодать. И уж точно в дороге не ограбят и не изнасилуют. А еще неплохо себя поддержать литием - это таблетки Нормотим, они помогаю ровному хорошему настроению, помогают не срываться при диетах. я два месяца пила - хорошее настроение и спокойно смотрю на вкусное, но вредное.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб woman.ru