Помнишь, я обещала писать тебе письма, когда желание поговорить перехлёстывает через край и накрывает с головой?! Сегодня у меня появилось такое желание. А главное - у меня есть такая возможность - я одна и никто меня не торопит.
Я разговаривала с тобой мысленно целый день… После обеда у нас на работе было праздничное застолье. Это к тому, что я абсолютно четко контролирую свои мысли, но, тем не менее, могу что-то "лишнее" тебе наговорить. Не обращай внимания. Или - обращай.
Прежде всего, мне почему-то хочется рассказать тебе, что внутри себя (а часто - и снаружи) я ещё совсем девчонка. Я ветрена и сумасбродна. В моих глазах пляшут чертики. В моих порывах - пылкость и искренность. В моих поступках - желание сделать всегда всё по-своему... Разумеется, чаще всего - я серьезна и ответственна. Надо мной доминирует чувство долга и обязательств перед семьёй, обществом и коллективом... Но иногда - я сбрасываю всё это - как надоевшую одежду... И кем бы меня ни видели коллеги - иногда мое ребячество прорывается сквозь строгость и официоз... Ты знаешь меня именно такой! Я хочу всегда быть с тобой - самой собой... Я хочу забыть с тобой слова "надо" и "нельзя"… Мне не хочется быть рядом с тобой "взрослой и умной"... Мне не хочется подбирать правильные слова... Мне не хочется обращать внимание на соседей и прохожих… Позволишь ли ты быть мне дерзкой и непослушной?! …
...Да нет - на самом деле - я хочу тебя слушаться. Я хочу тебя слушать. Я хочу…

…Я хочу тебя знать... ...Я хочу тебе петь...
....Я хочу с тобой вместе на волны смотреть...
…Я хочу тебя видеть и слышать так часто,
Потому что всё это - похоже на счастье…

Хороший мой, мне так много нужно рассказать тебе - что не хватит ни дней, ни ночей! А, может быть, ничего не нужно рассказывать - ты и сам все знаешь... ...Я слушаю сейчас "Катастрофически" Снайперов - каждая нота отзывается внутри протяжной ноющей болью... Точно так же мы слушали с тобой "Они знакомы давно" ...Я знаю - ты меня понимаешь... Кажется, стоит нам снова встретиться глазами - и слов много не понадобится - внутри тебя есть часть меня... И я - наполнена твоими мыслями, стремлениями и желаниями, как волшебный сосуд - живой водой… Подумаешь, расстояние - разве дело в этом?!

Возьми меня с собой - осколком сердца -
Пусть бережёт тебя в краю далёком!
Пускай поёт тебе ночами сказки -
С тобой не будет сердцу одиноко…


Ты можешь спросить - не выдумала ли я тебя?! Нет. НЕТ. Я ничего не придумала. Я ни о чем не жалею. Я ни в чем не разочаруюсь. Я ничего не жду от будущего. Просто - как хорошо, что ты есть! …Хорошо, что ты меня разбудил… Что я открыла тебе дверь… Что ты задержался в моей жизни на несколько безумно счастливых дней!... Хорошо, что я всё помню... Что твой чудесный голос звучит по проводам мелодией весеннего Ветра... Что я молюсь за тебя… Что ты меня чувствуешь... Что я возвращаюсь, исчезая... Что я, ускользая - тебя зову... храню... жду... И там - далеко-далеко - откликается твоя нежность…

…Я целую, целую, целую тебя…
И испив твою нежность до капли, до дна -
Я хочу, как снежинка в снегу, раствориться…
Или вдаль улететь - белокрылою птицей!

Видишь, я нагородила тут слов и мыслей - не разобрать. Но ты поймешь, правда?!
Я тебя целую нежно - и улетаю белокрылой птицей…
Я обязательно вернусь к тебе, милый!

Love