Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Love. Здравствуй, мой Солнечный Ветер!

    Помнишь, я обещала писать тебе письма, когда желание поговорить перехлёстывает через край и накрывает с головой?! Сегодня у меня появилось такое желание. А главное - у меня есть такая возможность - я одна и никто меня не торопит.
    Я разговаривала с тобой мысленно целый день… После обеда у нас на работе было праздничное застолье. Это к тому, что я абсолютно четко контролирую свои мысли, но, тем не менее, могу что-то "лишнее" тебе наговорить. Не обращай внимания. Или - обращай.
    Прежде всего, мне почему-то хочется рассказать тебе, что внутри себя (а часто - и снаружи) я ещё совсем девчонка. Я ветрена и сумасбродна. В моих глазах пляшут чертики. В моих порывах - пылкость и искренность. В моих поступках - желание сделать всегда всё по-своему... Разумеется, чаще всего - я серьезна и ответственна. Надо мной доминирует чувство долга и обязательств перед семьёй, обществом и коллективом... Но иногда - я сбрасываю всё это - как надоевшую одежду... И кем бы меня ни видели коллеги - иногда мое ребячество прорывается сквозь строгость и официоз... Ты знаешь меня именно такой! Я хочу всегда быть с тобой - самой собой... Я хочу забыть с тобой слова "надо" и "нельзя"… Мне не хочется быть рядом с тобой "взрослой и умной"... Мне не хочется подбирать правильные слова... Мне не хочется обращать внимание на соседей и прохожих… Позволишь ли ты быть мне дерзкой и непослушной?! …
    ...Да нет - на самом деле - я хочу тебя слушаться. Я хочу тебя слушать. Я хочу…

    …Я хочу тебя знать... ...Я хочу тебе петь...
    ....Я хочу с тобой вместе на волны смотреть...
    …Я хочу тебя видеть и слышать так часто,
    Потому что всё это - похоже на счастье…

    Хороший мой, мне так много нужно рассказать тебе - что не хватит ни дней, ни ночей! А, может быть, ничего не нужно рассказывать - ты и сам все знаешь... ...Я слушаю сейчас "Катастрофически" Снайперов - каждая нота отзывается внутри протяжной ноющей болью... Точно так же мы слушали с тобой "Они знакомы давно" ...Я знаю - ты меня понимаешь... Кажется, стоит нам снова встретиться глазами - и слов много не понадобится - внутри тебя есть часть меня... И я - наполнена твоими мыслями, стремлениями и желаниями, как волшебный сосуд - живой водой… Подумаешь, расстояние - разве дело в этом?!

    Возьми меня с собой - осколком сердца -
    Пусть бережёт тебя в краю далёком!
    Пускай поёт тебе ночами сказки -
    С тобой не будет сердцу одиноко…


    Ты можешь спросить - не выдумала ли я тебя?! Нет. НЕТ. Я ничего не придумала. Я ни о чем не жалею. Я ни в чем не разочаруюсь. Я ничего не жду от будущего. Просто - как хорошо, что ты есть! …Хорошо, что ты меня разбудил… Что я открыла тебе дверь… Что ты задержался в моей жизни на несколько безумно счастливых дней!... Хорошо, что я всё помню... Что твой чудесный голос звучит по проводам мелодией весеннего Ветра... Что я молюсь за тебя… Что ты меня чувствуешь... Что я возвращаюсь, исчезая... Что я, ускользая - тебя зову... храню... жду... И там - далеко-далеко - откликается твоя нежность…

    …Я целую, целую, целую тебя…
    И испив твою нежность до капли, до дна -
    Я хочу, как снежинка в снегу, раствориться…
    Или вдаль улететь - белокрылою птицей!

    Видишь, я нагородила тут слов и мыслей - не разобрать. Но ты поймешь, правда?!
    Я тебя целую нежно - и улетаю белокрылой птицей…
    Я обязательно вернусь к тебе, милый!

    Love

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Love, это просто так красиво, что у меня нет слов выразить свое восхищение, особенно стихи в первом рассказе. Я впала в какую то прострацию прочитав это. Спасибо тебе за такое удовольствие и пиши еще.

    • мне очень нравятся то, что Вы пишите, Love, наверно, потому что мне это близко...а можно с вами как-то связаться? )) по и-мэйлу? или аське?Ответьте , пожалуйста.С уважением, Катя

    • Меня очень вдохновила эта статья! Я люблю молодого человека, и мне часто хочется делать ему приятное и говорить приятные слова! НО СЛОВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕЩЕ И КРАСИВЫМИ! Оригинальными! А в этом признаниии все такое искреннее, дышит любовью, теплом! Спасибо автору и за умение любить, и за умение дарить свою любовь, и за то, что у нее есть чему поучиться!

    • Вы очень другая. Вы осень с её ветрами и солнечным лесом. Вы грустное небо затянутое мрачными и безразличными тучами. Вы нежность и безрассудство, скрывающееся под маской обыденной жизни. Взаимность! Господи, где же бродит третья сестричка Вы моя настоящая жизнь, моё духовное возрождение, радость и боль. Есть ли ты счастье, доведённое до безумия. Есть ли ты любовь неугасаемая. Сущность моя в тебе, но где же ты?! Я никогда тебя не предам, знай это! Только поверь мне, как верят дети. Во мне есть доброта, но она угасает. Во мне есть вера, но она заканчивается. У меня есть сердце, но оно останавливается. Спаси меня, и я это оценю. Оценю не земными мерками и не пустыми словами, а главное не лживыми обещаниями. Когда ни будь, у нас с тобой родится ребёночек и это будет девочка. А потом будет мальчик. Я буду смотреть на тебя и наших детей и, радуясь молить Бога, чтобы он подарил такое же счастье кому ни будь ещё

      Как долго я Вас искал...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.