Маленькая, хрупкая, с большими глазами и отменным чувством юмора. Рядом со своими сыновьями она и сама смотрится девочкой. «Мои мужики!» - гордо она зовёт всех своих мужчин: Средний сын, Витюша, любитель всех букашек, в 4 годика он брал в ручонки здоровенного жука и с гордостью хозяина нёс его в свою коллекцию, а ещё, все до сих пор вспоминают его детские фразы: «Я не буду пить с котиной мисочки» - так он сказал на пластиковый стаканчик. Старший, мамина гордость, Юрик, успевает отлично учиться в гимназии и на футболе «стирает до стелек шиповки», пока мама, зарабатывая очки для сына, на телефонные звонки девчонок-одноклассниц отвечает: «Ой, а он ушёл в магазин за хлебом!», ну и муж, по её словам: «мой самый маленький и беспомощный» является, на самом деле, достойной главой семьи. Хотя, она всегда лукаво и любяще улыбаясь говорит: «Когда он мне сделал предложение, я взвесила все его минусы и плюсы! Плюсов оказалось на один больше! Поэтому я вышла за него замуж!»

Отменная хозяйка, она всё успевает. Одна готовка для мужчин чего стоит! Ведь, если «тиграм в клетку не докладывают мяса, начинается бунт!» Хранительница домашнего очага, она успела отучиться с красным дипломом, потом - получить второе высшее, сделать карьеру в банке. Её весёлые студенческие годы полны таких приключений и бесшабашных поступков, что поневоле понимаешь, оптимизм, задор и жизнелюбие в семейной жизни- это её стиль жизни.

А недавно эта женщина родила третьего сына - Николашу. «Завидуйте нам!» - радостно говорит она всем, кто ошарашено- восхищённо смотрит на это неугомонное семейство, родителей, совершивших, действительно, подвиг. «Когда у вас будет маленький? Вы думаете, что с этой прогрессивной молодёжью дождётесь внуков? А вот мы себе родили- и радуемся», - со светящимися глазами она убаюкивала третьего сына и четвёртого «мужика». Все помогают воспитывать младшенького: Витюша носит-носит его, потом подходит ко мне, протягивает Николашу и спрашивает: «Будете?» Юра- высокий, смуглый юноша, держащий руку на пульсе жизни, за 5 минут аккуратненько уложит ребёнка спать, а папа - это главная няня: и ногтики эти маленькие-маленькие обрежет и покормит…

Счастливая семья… В доме настолько спокойная и доброжелательная атмосфера, полная взаимной любви, что ответ на вопрос, где искать счастье находится сам собой.

Tatsiana