Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саша Светлая. 2 письма

    Что нас не убивает, то делает сильнее… но не обходится без боли…
    Одно время перетекает в другое…
    Потеряв одно – находим другое… порою лучше…

    Письмо мальчику…

    Сердце бьется о глухую стену. Как оно еще не разбилось в дребезги?! Слезы катятся по щекам, обжигая их болью и замораживая одновременно. Хочу замерзнуть навсегда, возможно стать безразличной ко всему и всем, ничего не слышать и не говорить, не дышать, но жить… как возможно такое противоречие? Противостояние? Ты был моим, ты был со мной, ты был во мне… ты знал и чувствовал, я это точно знаю. Но мы переступили ту невидимую грань реальности и мечты. Мы переступили ее в разных направлениях – ты шагнул в реальность, а я порхнула в мир грез и сама потопила себя там… но не без твоей «помощи»! Ты подарил мне крылья, ты сам завязывал их на моей спине атласной лентой, а потом так жестоко вырвал их с плотью. Ты отобрал у меня то, что сам когда-то подарил. Тебя презирали мои подруги, тихо ругала моя мама, которая выслушивала меня и, по-моему, поняла и поддержала как никто другой (несмотря на всю сложность наших с ней иногда отношений…), именно с ней я курила на кухне в ночь на 21 апреля и она не сказала мне ни слова, лишь слушала и вытирала слезы. Та боль не сравнима ни с чем. Это было…

    Мое сердце билось о глухую стену… но оно осталось жить… оно дышит!

    Письмо мужчине…

    «Поздравь меня с Днем Рождения…» - написала я сквозь слезы почему-то именно тебе. И ты поздравил… поздравил так, как будто почувствовал мое состояние, почувствовал, что никто меня не может оттуда вытащить, почувствовал, что уже задыхаюсь от собственных мыслей и слез. Ты просто писал, не переставая, писал, а я читала. Когда смогла забинтовать раны на спине – начала писать сама. Казалось я заново учусь этому: буква за буквой, слово за словом… ты читал, думал и отвечал… ты не ленился объяснять и растолковывать… и в какой-то момент я поняла, что прислушиваюсь.., что слышу и даже верю… мы говорили ни о чем и обо всем одновременно… я не вдавалась в подробности, а ты их и не требовал…

    Ты вытащил меня оттуда, сам того не осознавая до конца… взял бережно на руки, укутал своим теплом, пониманием, тишиной и позволил уснуть у себя на плече. Ты не стал привязывать мне крылья, ты просто вложил мне в ладоши спокойствие и уверенность… ты снова вернул мне то, что казалось отобрали навсегда… Ты не бросаешься громкими словами – и я благодарна тебе за это. Ты не требуешь от меня этих слов – и я ценю это. Ты просто есть, ты просто рядом – и я чувствую тебя! Спасибо…

    Саша Светлая

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • те слишком то реальные эти два письма!

    • Не слишком, говорите...я не стану спорить...или что-то доказывать...это было...я это пережила...эти два человека были и есть в моей жизни...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.