Случилось так, что именно в июне я простудилась, хотя никогда не страдала склонностью к гриппу и ему подобным заболеваниям. Сначала мой голос называли чрезвычайно сексуальным, особенно по телефону, потом он превратился в подобие прокуренного, а затем и вовсе исчез, и разговаривать я стала шепотом. Отсюда и все вытекающие последствия: целыми днями я сидела дома, и никто не хотел со мной общаться, да и не мог. Поэтому, в один прекрасный вечер я отправилась к своей подруге - Ирочке - на чай с медом. Приехав на Чертановскую, мы мирно расположились у нее, благо ее "милой" бабушки не было дома… Выпили вина, позвонили всем знакомым ребятам и заскучали… Тут у Ирки возникла идея, которую она решила ненавязчиво переправить в мой мозг:
- Саш, а ведь мы с тобой так давно не веселились… Ну, вот, попробуй вспомнить, когда мы в последний раз отдыхали вместе? Ты со своей работой и учебой совсем перестала уделять мне внимание…
- Что ты хочешь? Говори сразу… Не тяни
- Да нет, я просто… А почему бы нам не пойти сегодня куда-нибудь, например, в клуб… Ненадолго….
- Во-первых, я болею, а, во-вторых, я не хочу, в-третьих, у меня грязная голова и я не одета…
- А мы тебя сейчас и помоем, и оденем, и накрасим… Пожа-а-алуйста, ради меня…

После уговоров и обещаний на этот вечер стать моим переводчиком, мы преступили к "тюнингу".Через час упорного труда мои глаза по словам Ириного папы, вернувшегося с работы, стали похожи на фары Мерседеса.

Стараясь не светить ими особенно ярко, я шла вслед за подругой по площадке ее огромного подъезда, как вдруг, перед самым выходом подняла глаза и увидела парня, который устроился на диване с бутылкой Спрайта в руках. Он мне улыбнулся, а я, следуя своей дурацкой привычке, улыбнулась ему в ответ.
- Девчонки, куда так поздно собрались? Да еще и одни, давайте я вас подвезу, а то темно уже.

Я быстро его отсканировала: весь в черном, невысокий, незагорелый, пострижен под обросшего ежика, сутулится, золотая цепь а -ля 90-е, спрайт, правда маникюр на ногтях - значит прокачанная девятка или старый спортивный японец, которым он ужасно гордится. Сделав знак Ире, чтобы она его корректно, но жестко отшила, мы наконец-то попали на улицу.
- Лучше уж прогуляться, чем потом трястись в машине и оставлять неправильные телефоны. Какой надоедливый, с одного раза не понял, наверное, объясни-ка ему по-популярней, - возмущенно прошептала я, увидев как он выходит за нами из подъезда.
- Я решил вас все-таки подвезти. Мало ли, что может случиться с такими красивыми девушками.

Ира только было открыла рот, чтобы его аккуратно послать, как вдруг услышала что-то, отдаленно напоминающее крик. Оказалось, что это была я. Такова была моя реакция на отключение сигнализации его машины. Это была не девятка, не мицубиси и даже не BMW, это была INFINITI FX 45!!! Развернувшись на 180 градусов, мы расцвели в незабываемых улыбках.
- Ну, вот и молодцы! Так бы и сразу! - сказал он, открывая нам двери.
- Скорее всего, отец дал покататься, - уверенно предположила я, пока он обходил машину.
- Куда едем?
- В Лето, - в один голос сказали мы. На такой тачке только туда.

По дороге мы мило беседовали. Он оказался довольно веселым и не таким уж страшненьким, как это мне показалось сначала. Я поняла, что со стороны Иры возникла конкуренция, хотя он меня совершенно не заинтересовал. Доехав до клуба, он попросил наши телефоны, причем обеих, но пойти с нами отказался.

Через неделю я благополучно о нем забыла, но в пятницу Андрей, попросту INFINITI, позвонил.
- Приветик, Саша, давай встретимся сегодня там же. Сходим куда-нибудь.
- Давай, - согласилась я, тем более, что все равно ехала к Ирке.
Я опоздала на полчаса, потом набрала ему сама.
- Знаешь, - сказал он,- а я уже уехал из этого района.
- Так вернись, - предложила я, полагаясь на свою неизменную самоуверенность.
- Давай через час.

В итоге мы с подругой проторчали в какой-то захудалой кафешке у метро, ожидая его высочество. INFINITI позвонил через 2 часа и сообщил, что мы, оказывается, едем к его друзьям на квартиру на чей-то день рождения без Иры. В ответ он услышал мое громкое послание, а Ира потом всю ночь выслушивала мои нелестные отзывы обо всех мужчинах.

Через неделю я услышала его снова, и от нечего делать решила с ним встретиться. Как раз закончился выпускной, и мое платье жаждало, чтобы его еще раз надели.

Когда я спускалась по ступенькам, то услышала, как они приехали: INFINITI мило урчала своим шести литровым 315-ти сильным двигателем... Он взял меня за руку, осторожно помог сесть в машину так, будто я была хрустальной вазочкой, а потом достал с заднего сиденья потрясающую розу, свежую-свежую, будто только что срезанную. Мы поужинали, а потом поехали на Воробьевы горы. Я никогда не являлась сторонницей романтических прогулок на свежем воздухе с комарами и росой, поэтому ожидала скучнейшее развитие событий.

Мы послушали музыку, поговорили о звездах, я сдерживалась, стараясь не задавать Андрею много вопросов о машине, и с ужасом думала о том, что он меня поцелует. Это случилось: мы целовались 20 минут. Не могу сказать, чтобы мне это не понравилось. Потом я нарушила все законы первого свидания: дала ему распустить мои волосы, разрешила себя обнять, рассказала о семье, о проблемах, о тяжелой жизни и о бывших. А он молчал и тихо слушал, рассматривая меня своими серыми глазами. Он не сделал мне ни одного комплимента, и только, когда мы зашли в подъезд (уже давно меня никто не провожал до квартиры), сказал, что у меня роскошное платье и дивные глаза.

На следующий день он звонил, раз пять, интересуясь, как я спала, что делаю и смогу ли встретиться вечером. К собственному удивлению, я, не поломавшись, согласилась. Выйдя на улицу, я увидела обоих INFINITI и роскошную розу на переднем стекле авто.
- Поехали ко мне? - предложил он, и я, снова удивившись, согласилась.

Квартира у него была огромная и без какого-либо намека на присутствие женщины. Дальше были свечи, сухое вино, много шоколада (он оказался сладкоежкой, как и я), история его единственной любви, и потрясающий, великолепный и совершенный секс. Наутро мне было приятно увидеть его рядом. Мы позавтракали, и он отвез меня домой.

На следующий день он приехал на 20 минут, "Просто меня увидеть". Дальше было кино, знакомство с друзьями, совместные походы в салон красоты, ремонт красавицы INFINITI, завтраки, установка телевизора и лампочек у него дома, я даже погладила ему рубашку, а потом он исчез, пропал и не звонил целую неделю.

Только тогда я осознала, насколько он мне стал необходим. Чертова гордость не разрешала ему звонить, и только в субботу под нажимом Иры, Саши (ее парня) и 150 грамм водки она сдалась.
Гудки… - Привет, как дела? Где ты? - задала я сразу все те вопросы, которые меня мучили шесть дней.
- Малыш, я не Селегере, с мамой и отчимом. Приеду во вторник. Я очень соскучился. Почему ты не звонила?

У меня с сердца рухнул огромный булыжник. Потом были трогательные СМС-ки, чем я раньше тоже никогда не страдала.

Четверг, вечер. Я сижу на диване у Саши, мы пьем Текиллу, и меня обнимает шикарный спортсмен Вадим (Тарзан). Я больше не могла быть одной. Он все еще не звонил и перестал отвечать на СМС-ки. Запершись в туалете, я набираю его номер:

Гудки…. Гудки…. и больше ничего…. После пятой попытки (моя гордость выла) он взял трубку и холодно сказал, что приедет. Я сунула лежавшему в кровати с Ирой Саше трубку, и он объяснил адрес. Когда Андрей приехал, моей радости не было предела.
- Я не надолго, вернешь диски? - спросил он, облив меня холодной водой.
- У меня их с собой нет. Почему ты мне не отвечал? Я так скучала по тебе.
- Я тоже, очень, моя вазочка, - внезапно изменился и его голос, и взгляд, и мир вокруг. Он обнял меня, и я устроилась рядом на кожаном сиденье INFINITI.
- Поехали к тебе?

На каширском шоссе в 12 ночи мы встали в пробку. Это медленно двигалась колонна на стрит-рейсинг. Из окон машин доносилась одна и та же музыка - 50 cent.

Переглянувшись, мы присоединились к движению. Вскоре мы добрались до места сбора. Проезжая среди рядов людей и машин по обеим сторонам дороги, мы слышали: "INFINITI смотрите INFINITI". Мы оба гордились ею и сами собой.

Мои голые ноги, прикрытые лишь короткой юбкой, кусали комары, шпильки проваливались в землю, оглушал шум моторов, но он был рядом, и все это было неважно. Когда мы собирались уезжать, у него зазвонил телефон. И он 20 минут разговаривал с какой-то девушкой! 20 минут моего времени были потрачены на нее! Потом, как ни в чем не бывало, сказал, что у него дела и отправил меня на такси домой.

Не надо, я думаю объяснять, что я чувствовала и делала в течение тех дней, когда он не появлялся на горизонте. Ира утверждала, что это любовь, а я разрывалась на части. Тогда мы смастерили тайный заговор, и она написала ему, что со мной происходит, будто бы в тайне от меня. Вечером он сразу же приехал, всю дорогу целовал мне руки. Дома меня фотографировал. Так я снова появилась в его жизни и в телефоне. Он с гордостью показывал меня своим друзьям, ни на секунду не забывал, был внимателен и осторожен. Этот человек устраивал меня во всем, я разрешила себе любить и мечтать о счастье, хотя раньше думала, что со мной такого больше не случиться.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И он снова ушел, теперь уже навсегда… Почему? Может вы сможете это понять?

-------------------------------------------------------------------

Сашину любовь к машинам можно сравнить разве что с любовью к обуви, хотя это было бы приуменьшение. Как говорил Аль Пачино в своем оскароностном фильме "Запах женщины": "Больше всего на свете я люблю женщин, и где-то далеко на втором месте - Ferrari". У нашей героини аналогичная ситуация, хотя на первое место Саша все-таки ставила себя.

Екатерина Солдатова