Это появилось в моей жизни около пяти лет назад. Сначала все было хорошо. Настолько, что я даже не заметила его появления. Примерно через год, он обратил на себя мое внимание. Ненамеренно. Походя. И я попала. Как и все окружающие его девушки. От исходящего от него обаяния и остроумия можно было прикрыться только иронией и злыми шутками. До сих пор мое чувство не поддается классификации. Знаю, что без него моя жизнь уже не моя. Мне не хватает его пренебрежения, неординарности мышления и глубокой неуверенности в себе. Корни ее уходят туда, куда закрыта дорога простым смертным. Я так и не поняла ее причин. Он чертовски хорош собой, его любит начальство, коллеги и случайные соседи в очереди за кофе.

Наши отношения качало, как бриг во время шторма: от приторной вежливости до взаимных обид, от полного взаимопонимания до резких и злобных нападок, от симпатии до отчаянной ненависти. Редко синхронно. Тотально до недопонимания.

Уже давно от былой экспрессии не осталось и следа. Я желаю примирения, он - игнорирует само мое существование. Но я уже не могу без него, как без снега зимой и листопада осенью. Мой путь к гармонии пересекает его жизненный.

Я до физической боли хочу рассказать ему, какой он самый-самый. Вы пробовали говорить со стенами? Разница моего предполагаемого разговора с ним - стена обдаст меня ледяным презрением и отодвинется в лучшем случае. В худшем… Слова, которые я буду помнить всю последующую жизнь, как самые унизительные. Отчаяние толкнуло меня на эксперимент. Слава мобильной связи!

Накануне дня Святого Валентина случилась пятница 13-ое. Самый подходящий день для пожелания удачи. Отправляя сообщение на знакомый номер, я даже не предполагала получить ответ. Я выложилась вся: поминала Фортуну, Афродиту и Диониса. Желала приятных происшествий и радости… И воздалось мне. Объект ответил. Живо, с интересом. Даже пытался флиртовать, и, разумеется, ему не терпелось узнать, кто это. Я не раскололась. Он пообещал не отвечать, если я не представлюсь. Я подписалась: "Бюро добрых услуг".

В день Влюбленных, с самого утра, я пожелала ему любви и веры в чудо. Ответ был в его духе:
- Может ваше бюро к мусульманским террористам относится? Видела сколько время? А я только в субботу поспать могу.
- Приносим свои извинения. Учтем пожелания, примем меры. Все сообщения постараемся отправлять в вечернее время.
- Честно говоря, мне приятно, что ко мне проявляет интерес живой человек и даже, наверное, девушка. Но игры в инкогнито мне надоели.
- Уважаемый, расслабьтесь. Примите как факт и не рефлексируйте! Никто не играет. Просто желают добра и счастья.
- Желайте добра кому-нибудь другому. Может, вы меня с кем-то перепутали?
- Другим желаем тоже. А чего это вы на множественное число перешли? Неужели так напрягает вероятность бескорыстно доброго к вам отношения? (смайл) Смиритесь.
- Хорошо.
- Вот и замечательно. До связи. Всего.

Эксперимент продолжается. Хочу, чтобы в его жизни было маленькое чудо, сказка и вера в то, что "есть сердце в мире…". Разве так важно, кому оно принадлежит? Я же просто благодарна, что он есть…

Сирена