Я не знаю, что случилось... третий день было плохо, очень плохо. Рыдала взахлеб и не могла остановиться. Может, я решила взглянуть своей проблеме в глаза и испугалась. Все время бежала от проблемы, якобы ее не замечая, под девизом: «Я не сдамся без боя!»... Боролась, сопротивлялась и расслабилась. Всего на минутку, совсем не надолго, а волна разочарований и одиночества захлестнула меня...

И я не выдержала, я написала ему СМС. Мне не было стыдно, и почему-то не думалось о гордости. Когда просила его уйти была уверенна, что ни за что не вернусь к нему, просто хуже, чем было, мне уже ни когда не станет. Но вчера, я не знаю почему, я пожалела о том, что сделала. Короткое сообщение, отосланное на номер, который я пыталась стереть из памяти и новая надежда. Невыносимое молчание телефона. И было бы лучше, если бы он мне не ответил. Я, возможно, смогла бы успокоиться, возможно даже забыть. Но он ответил. Зачем?

Так долго была тишина... Так долго... И теперь я слышу его голос. Так сложно начать разговор, и мы молчим. Я слышу, как он встает и делает несколько шагов, как вдыхает дым сигареты, и милый сердцу образ возникает в темноте... Как я рада его слышать, как соскучилась я за ним. Вспыхнула надежда - а может... Нет, так много человек не может простить, а если простить, то не забыть. Я понимаю, но все-таки спрашиваю:
- Ты жалеешь?
Я не хотела спрашивать, потому что боялась услышать ответ. Но мне это нужно, чтобы не осталось сомнений, чтобы попробовать переступить без этих ужасных: «а вдруг...».
- Нет, - а голос дрожит, и слышно как он закуривает новую сигарету из пачки.
Как много слов, мы говорим ни о том, боясь затронуть больную для нас обоих тему. Работа, родственники, друзья.... Но думаем совсем о другом.

«Ты мне нужен, мне плохо без тебя!»
А в ответ тишина.

В моей душе я слышу крик: Прости, я люблю тебя. Я знаю , что дальше не будет. Но я люблю. Я не понимаю, почему мне нужен именно ты. Я пробовала без тебя, но так не могу. Как много рядом со мной людей и как хотели бы они моего внимания, но ни кто не может заменить мне тебя. Зачем я люблю тебя?! Отпусти ... Отпусти мое сердце... Отпусти...
А слезы медленно стекают по щекам, и все сложней держать себя в руках. Безумная боль пронзает мое сердце, но я молчу и жду ответа.
Глубокий вдох, дрожащий голос:
- Спокойной ночи, не расстраивайся и не пропадай. Звони...
- Пока…

Короткие гудки. Чего-то не хватает. Я что-то упустила. Что-то, сопротивляясь, УМИРАЕТ, а я ни чего не могу поделать. Скорей забыть, и все с чистого листа. Быть может я смогу. Темнота ночи повисла в душе. Я устала от боли, от ужасной боли. Я закрываю глаза и знаю, что завтра будет новый день. Я должна жить! Я БУДУ ЖИТЬ!!!

Lin