Добро пожаловать в мир людей. Вас ожидает незабываемые часы и минуты, которые вы проведете на планете Земля, одной из наиболее "эмоциональных" планет Галактики Солнечной системы.

Ваш знак зодиака - Лев, пол - женский. Отличительные черты: ответственность за воспроизводство потомства мира.
Родившись, Вы окунетесь в материнскую заботу и ласку. Затем последуют первые открытия в области познания биологического мира животных и растений. Вы пройдетесь по парку и впервые возьмете в руки разноцветную бабочку, прикоснетесь к ромашке. Подуете на одуванчик, который вскоре разлетится в виде белых воздушных семян, поддавшись прихоти прохладного пахучего ветра. Отдалившись от природных открытий первого и наиболее беззаботного периода вашего пребывания, вы познакомитесь с разнообразными сторонами пребывания других участников этого мира: людей.
Люди - самые главные участники путешествия - определяют законодательство пребывания и эмоциональные правила общения с себе подобными.
Планету населяют особи двух видов, или полов: женского и мужского. Такое разделение существует с целью воспроизводства населения мира.
Существуют кардинальные различия в строении мозга этих двух видов людей, которые определяют особую регуляцию отношений этих особей.
При вступлении в дальнейшие фазы вашего путешествия учтите: мир людей полон эмоциональных неразрешенных травм, основанных на отношении особей противоположных полов. На начальном периоде становления вашей личности вас это не коснется лично. Так называемые "переживания на уровне переживаний" затронут особей сходного к вашему биологического статуса, находящихся, однако на более поздней стадии путешествия.
Достигнув упомянутой степени развития личности в ходе вашего пребывания, вы столкнетесь с так называемыми "эмоциями", как положительными так и отрицательными, или "разрушающими". Вы поймете, что боль и преодоление двигает развитие и борьбу. В том числе и борьбу обоих полов. Без этого развития вы не посылаете динамических импульсов в ноосферу.
Ваша миссия, как особи женского пола найти метод внутреннего спокойствия, отталкивающего "щитом" последствия столкновения различных воззрений и правильный анализ отношений.
На следующем этапе пребывания Вы родите и вырастите свое собственное потомство. Первый этап всегда без исключения происходит при участии мужского "начала", которое "прекратит" свое существование в вас. При следующем слиянии происходит регенерация и все произойдет по той же самой схеме вновь. В тот момент когда особь мужского пола закончит свою миссию воспроизводства, она практически выходит из игры. В то время как особь женского пола занимается разъяснением принципов пребывания в мире людей.
Путешествие продолжается по мере развития вашей личности. Закончив путешествие, ваши знания и эмоции успешно наполнят Ноосферу, которая с благодарностью примет ваш "сигнал".

Olga Lobanova