Любишь ли ты теплый летний дождь? Она всегда любила его! А еще любила босиком по лужам, так чтоб разлетались по сторонам тысячи мелких капелек. Нравилось потому, что так не делают, так не положено, потому что за рамками правил. Но сегодня, сегодня она даже не заметила, как начался дождь. Налетел сильный ветер, и небо в миг затянуло черными тяжелыми тучами. Вокруг все потемнело или может это потемнело в ее глазах. И первые капли зашлепали по листве. Это был теплый летний дождь. Ей не хотелось уходить, и она осталась в парке, подставив свое лицо щекочущим каплям.

Его не было рядом и уже ни когда не будет, но самые теплые нежные воспоминания, остались с ней. Его ласковые руки, его прикосновения ...Рука потянулась к щеке, туда, где он, недавно, целовал. Слезы навернулись на глаза, она вспомнила, как были прекрасны минуты, проведенные вместе, как страстны были его объятья, как сильно они желали друг друга. Но это все осталось в прошлом, теперь она может радоваться лишь воспоминаниям. Эта ямочка, у основания ее шеи, ему очень нравилась, его взгляд так часто застывал надолго, любуясь ее соблазнительным изгибом плеча. Она вспомнила, как страстно он целовал ее, доставляя ей безумное удовольствие. Помнит, как едва слышно, только кончиками пальцев, он любил гладить ее плечи, иногда нежно прикасаясь губами. Его прикосновения были столь легкими, что казалось это ветер, нежно ласкающий, чуть слышный. От прикосновений становилось жарко и одновременно бросало в дрожь. Это не была дрожь холода, наоборот, как разряд тока, заставляющий трепетать. Как жадно он ее целовал, словно требовал от нее большего. И дух захватывает от его поцелуев. Но это все в прошлом, остались воспоминания, ощущения, просто память ощущений... Она помнила его руки и глаза, его ласки, его дыхание... Но она, она не помнила его лица.

Так тепло и спокойно стало на душе от этих воспоминаний. Словно дождь добрался до самого сердца и нежными чистыми каплями смыл всю горечь расставания, оставив лишь самое прекрасное – память о любви. Как после бури наступает покой и возрождение, так и она, выплеснув наружу солеными слезинками сою боль, готова к новому. Как нужен нам порой такой дождь. Чтобы вспомнить, чтобы простить, чтобы жить. Слезы медленно текли по ее щекам, но ни кто их не видел, потому что шел теплый летний дождь.

Lin