Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник……...

... человечек очень близкий мне - абсолютно безразличен кому-то другому…
Просто понимаешь, что тебе в этом мире, в принципе, также наплевать на 99\% населения, тебе не важно грустят эти люди или смеются - важны тебе лишь близкие, также как и другим важны лишь их близкие…
И кроме этого расплывчатого понятия "близкие люди" ты никому не нужен.

В мою жизнь, "в меня", очень многие люди приходят: что-то берут, что-то оставляют, над чем-то заставляют задуматься, некоторые что-то отрывают, что-то убивают, чему-то учат…. И почти все они проходят мимо домика, закрытого на всевозможные засовы, в этом домике самое ценное - то, что заставляет меня вставать по утрам, что даёт силы, в момент, когда хочется умереть - душа ли там?
Нет…
Бережно завёрнутые их любовью там лежат оторванные мной части от других людей… людей, не понятых мной до конца, но подаривших мне этот тёплый комочек…
Я забрала кирпичик их домика (не поверишь! Но у них там действительно обитает душа!)
Я забрала часть их сердца, какой-то период жизни.., а значит - я ничем не отличаюсь от этих, снующих во мне людей..
Оторванные мною живые комочки вечно будут помнить своих хозяев, но сами хозяева никогда не узнают, что стали частью домика, заменяющего мне душу.
Некоторые не узнают в силу материальных законов Вселенной, большинство же - не поверят. Ведь сложно поверить в то, что не видишь собственными глазами…

Solnishk@