Я растворяюсь в пространстве и рассыпаюсь на много маленьких звездочек по всей вселенной… Я плыву на встречу другим планетам, впитываю в себя их историю и разлетаюсь на множество частиц, которые растворяются во вселенной. Я впитываю ее в себя всю без остатка до самой маленькой частички, и она становится маленькой как зрачок моего глаза. Находясь под надежной защитой пушистых ресниц, вся вселенная в моих глазах в полной безопасности и только маленький лучик света, пробираясь сквозь узенькую щелочку плотно закрытых глаз, заставляет их открыться.

Я открываю глаза и вижу перед собой твое лицо – оно похоже на Луну, от него исходит спокойный, ровный и теплый свет, который греет и не жжет, как будто говоря – все хорошо, я рядом, я с тобой…

Сердце защемляет пополам, и его половина рвется наружу, к тебе. Я касаюсь рукой твоего лица, и ты медленно, как будто каждое мгновение длится годами, открываешь глаза. Хотела бы я знать, что ты видишь, когда смотришь на меня …

Мне кажется, ты еще не успел ни о чем подумать, когда первозданный инстинкт берет твои горячие, сильные, сонные руки, и ты обнимаешь меня сначала немного неуклюже и вяло, потом увереннее и сильнее прижимаешь к себе. Как кусочек льда на жгучем солнце я начинаю стремительно таять, и теку всеми своими ручьями к тебе, обволакивая каждую клеточку твоего тела, каждый волосок на твоем теле и принимаю твои формы, становясь частью тебя …

Твои руки наливаются силой, а объятья становятся уверенными и требовательными. Наступает момент, когда уже ничто не может тебя остановить, пока ты не проснешься окончательно, – а это будет только тогда, когда ты с бешеной силой стихийного бедствия, вернешь мне половину сердца обратно и оно внутри взорвется новогодним салютом, что бы постепенно вернуться к жизни.

В голове отзовется воспоминание о самом ярком и счастливом празднике в жизни и на губах появится нежная улыбка, которая впитает в себя всю нежность и страсть, все счастье и тревогу, всю огромную и так безнадежно покорную тебе вселенную за окном нашей спальни…

Я забуду о том, что ты лежишь рядом, и полечу наверх к небу. Я облечу все планеты, все миры, познакомлюсь со всеми цивилизациями и расскажу им о том, что на Земле есть один человек, которого я люблю и никому не отдам, который читает это в самой глубине моих глаз, улыбаясь мне так, как будто он и есть вся вселенная…

Я буду долго летать с одной звезды на другую и везде искать тебя… Слепая тревога не будет меня опускать обратно на Землю к тебе и только в самой глубине сердца я услышу, как ты меня зовешь, как ты кричишь, что хочешь, что бы я вернулась обратно к тебе…
Я открываю глаза и вижу перед собой твое лицо – оно похоже на Луну…

Wona