Одна. Снова одна... ты так решил. Решил за нас двоих. Решил, что по одиночке легче, чем вдвоем. Ты не дал ни единого шанса исправить то, что сделал. То, что сломал всего парой слов, то, что было НАМИ. Всякое в жизни бывает… однако, я так еще ни о чем не жалела в жизни, как о той минуте, когда поверила тебе, когда доверила тебе все свои мечты, свои надежды, свои разочарования, свой мир. Ты был всем для меня… Казалось, чтобы не случилось в моей жизни, всегда есть ты. Я любила весь мир целый год. Любила своих друзей, знакомых, врагов, любила неприятности, трудности, потому что этот мир подарил мне тебя… И видел Бог, как я дорожила этим подарком… не удержала… или он предназначался не мне?

Как больно осознавать, что ничего уже не изменить, что никак не вычеркнешь этот год из памяти. Больно осознавать, что ты бессильна... что, сколько бы не молила Бога, сколько бы не плакала, не страдала, ничего не изменится. Ты разрушил меня. Разрушил мой мир, мою веру и силу. Боль не уйдет, она лишь закопается поглубже…

Да, ты не заменишь мне мир, но и он тебя тоже…

Поверь, я не хочу ничего вернуть, я просто хочу, чтобы этого никогда не было в моей жизни. Чтобы вырвали это из моей памяти…чтобы не было так больно. Я не хочу об этом помнить, нет ничего, чтобы я хотела оставить себе…

Это не расставание, это предательство…

Я потеряла самого родного, самого моего… я потеряла себя.

Просыпаясь, я понимаю, что это еще один день, который мог бы быть счастливым… но уже никогда не будет, потому что нет тебя…А ты смог… просто взять и забыть. Я, правда, стараюсь, но у меня не получается.

Где бы я не была, дома, на работе, с друзьями, ты был везде там. Нет ни одного места, где бы я была, а ты - нет. Мне некуда деться. Отдай мне хоть кусочек, где я могла бы подняться с колен. Где было бы хоть чуточку легче…

Cчастливая