Здравствуй, Судьба моя!

Я должна тебе признаться …
Я признаю, что была слепа, а сейчас прозрела.
Как я могла безудержно резко забыть, Кого я люблю! В один миг все перечеркнуть, просто забыв…
Я вспомнила сейчас! Как-будто проснулась после долгого сна. В нем я была грубой и дерзкой. В нем я не замечала, как прекрасна синева твоих глаз и как нежен твой ласковый поцелуй, как вкусно пахнет приготовленный любящими руками завтрак и как щедро ты умеешь одаривать меня любовью и подарками, ночами и рассветами, полными яростного удивления от красок темноты и света, наполняющего мрак…
Запрети мне забывать твое сонное лицо, соблазнительную улыбку, сильные руки…
Словно пелену, я сбросила с глаз и дум помутневшие тени тревог.
Я теперь вспомнила. Моя память завопила, заорала в надежде, что не все потеряно… Спаси себя… спаси его… свою Награду, Победу над собой, свое Вдохновение!!!
Как же глупо - я пыталась тебя изменить. Но разве можно изменить небо, дарящее прозрачную божественность? Разве можно изменить дождь, который так внезапно врывается в миллионы жизней и одаряет их своей энергией, он мокрый и противный… но он дает жизнь…
А ты… словно феномен божественной природы, случайно подаренный мне, становишься мне таким необходимым и таким самим любимым!!! Ты даришь мне саму себя… И как я могла об этом забыть?!
Я буду учиться принимать тебя таким, какой ты есть. Помогай мне, мой милый. Я желаю тебя знать всегда таким, каким узнала однажды, тем морозным январским днем в теплой кафешке: важным, непостижимым и притягаемым… капельку моим.
Мы пили кофе, а в воздухе пахло корицей и медом. Я читала роман и Ты подошел.
Ты узнал меня. Ведь в прошлой жизни мы были знакомы. В прошлой жизни мы были вместе!

2006-09-11

Твоя М.

Марина Шкуркина