Вот я и встретила тебя. Не могу избавиться от чувства, что знаю тебя всю свою жизнь.
Забавно, но впервые в моей жизни мне захотелось выйти замуж и родить ребенка - твою маленькую копию. И от мысли, что это раз и навсегда, у меня больше не появляется желание бежать как можно дальше. В мою голову не приходит мысль, что будет, если я разлюблю или встречу кого-нибудь другого.
Ты весь мой, настолько знаком мне, что становится страшно. Не могу избавиться от ощущения, что прожила с тобой уже не одну жизнь.
У меня появилось столько новых эмоций и ощущений, впервые кто-то, не будучи ребенком, вызвал у меня желание заботиться о нем.
Какая глупость! Ты ведь даже не в моем вкусе, в тебе нет ничего особенного. Я уверена, что никто из моих близких и друзей не понял бы, что я в тебе нашла. Я ведь и не искала, я просто тебя ждала.
Я могу тебе предложить только себя такую, какая я есть: открытую, эмоциональную, временами сумасшедшую, но в тоже время серьезную, ответственную и немного занудную. Вот такой коктейль - на любителя, но почему-то я уверена, что тебе бы он понравился.
Похоже, у меня началось раздвоение личности. Я чувствую, что небезразлична тебе. Я привыкла доверять своей интуиции, она меня не разу не подводила. Но твои поступки, твоя нерешительность заводят меня в тупик. У меня есть только одно объяснение - страх.
Ты боишься разницы в возрасте - считаешь меня легкомысленной и несерьезной? Зря. Боишься ошибиться, разочароваться? Это глупо. Да, люди расстаются, у каждого свои причины. Но это не значит, что с тобой произойдет тоже самое. Так легче, правда? Легче объяснить себе свое одиночество, оперируя неудачами друзей. Ты даже не замечаешь, как бегаешь от него. Ты все время среди людей, все время чем-то занят. Может, стоит остановиться на мгновение и прислушаться к себе. Тебя все устраивает в твоей жизни? Ты счастлив? Боюсь, что ответ будет отрицательным. Может быть, пора что-то менять? Ну вот, мы и дошли до самого главного. Ты боишься, что твоя такая привычная жизнь изменится. Конечно, изменится, но не сильно. Она станет только ярче и интереснее, появятся новые непривычные эмоции, чувства, краски.
У тебя получится, я не сомневаюсь. Ты ведь особенный, самый лучший - другого я бы и не полюбила.
Я уверена, все у нас будет хорошо.
Когда-нибудь, обнимая меня, ты скажешь, что с ужасом представляешь, что было с тобой, если бы ты меня не встретил, а я только загадочно улыбнусь и кивну в ответ, прижавшись к тебе еще сильнее. А потом, когда подрастет наша дочка, скажу ей, что за свою любовь надо бороться до конца. И самые страшные враги - это страхи и сомнения твоего любимого. Скажу, что счастье "на печке не найдет". Что не надо никого слушать, нужно чувствовать и любить.
Сапер ошибается один раз. Я прекрасно понимаю, что все может быть не так, как я предполагаю. Я для тебя ничего не значу, а твоя жизнь полностью устраивает тебя.
Все возможно, но я этого никогда не узнаю, потому что ты никогда не прочитаешь все вышеизложенное и не узнаешь, что я люблю тебя.

Юлия Ерлашова