Как же всё-таки хорошо рассесться на скамейке парка после рабочего дня, вытянуть вперёд свои красивые ножки и полюбоваться хорошенькими коленками. Приходится любоваться ими и всеми остальными частями своего тела самой. А что делать, если больше некому? Я работаю в школе, пусть и довольно приличной, но кто там может оценить мою уже не юную, но ещё не угасшую красоту? Озабоченные подростки или лысеющий Павел Михайлович - учитель физ-ры. Нет, мне нужен настоящий ценитель - лет примерно 35-ти, холостой, умный, привлекательный, на собственном авто… Размечталась!!! Сидеть тебе, Ирка, в твои 30, с утра - на уроках, прибывая в полной боевой готовности убить этих малолеток, а после школы - на скамейке парка…

Неужели ещё лет 5 назад я предавалась мечтам о муже, который подпадал бы под вышеуказанное описание, о детях и всём, что с этим связано? А теперь я только хожу в гости к подружкам, у которых всё это есть, и думаю, зачем мне всё это надо? Бессонные ночи рядом с детской кроваткой, стирка, уборка, глажка, готовка и т. д. Да ладно тебе, Ирка, кого ты обманываешь? Ты думаешь, что тебе это не надо, потому что у тебя этого нет! А хочется!!! Ну вот, опять в голову полезли эти никому ненужные мысли. Сиди себе и наслаждайся свежим после дождя воздухом, запахом скошенной травы и тишиной…

Боже, неужели мне опять не дадут расслабиться. Вон он, уже летит, пятидесятилетний колобок - толстый, низкий и лысый. Сейчас начнёт делать мне комплименты, спрашивать, почему такая красивая девушка сидит тут одна, предложит подвести и т. д. Ну вот, он уже рядом сел. Боже, лучше бы он не улыбался! Такого набора "золотых" зубов я ещё в жизни не видела! До сих пор не могу понять, кому пришло в голову вставлять людям зубы такого цвета… Ну, послушаем, что он там рассказывает. Какую-то косметику предлагает. Интересно, где эта его фирма нашла такого дистрибьютора! Ему бы зубные протезы рекламировать… Надо же, а он не знакомиться подошёл. Плохо дело! Уже даже такие мужики на меня, как на женщину, не реагируют. А я тут размечталась! Ну, неужели хоть раз не может получиться как в сказке: подъехал принц на белом "Мерседесе", подарил букет роз, встал на одно колено и сделал предложение. Ну не руки и сердца, так хотя бы интимное какое-то. Но мне, похоже, остались только рекламные агенты и старый физрук…

С каких это пор по моему любимому парку ездят машины? Нет, не надо, не выходи из машины и не говори, что ты представитель Аvon! Второй раз за день я не выдержу! А ты ничего, миленький такой! Зубы, по крайней мере, белые. Может я у тебя что-то и куплю. Что? Зовут меня как? Ирина. Слава Богу, я ещё что-то могу. А тебя Саша. Да, очень редкое у тебя имя. Ладно, что ещё расскажешь? Переехал в наш город недавно и заблудился. А почему переехал? Получил повышение. А где мы работаем? Господи, хоть бы не физрук!!! Архитектор! Очень даже неплохо! Не покажу ли я дорогу? А что, не белый "Мерс", конечно, а чёрный "Опель", но сам зато - лет примерно 35-ти, холостой, умный, привлекательный, на собственном авто!

С чего-то же надо начинать!

Елена Радченко