Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шлейкина Екатерина. Мечта

    Чистый лист. Идеальная белизна бумаги, навивающая мечты и неуемные желания. Можно нарисовать, написать, начертить все что захочешь. Все, все воплотиться на этом листе. О чем твои мысли? Все реально, все исполнимо, поверь! Ты только нарисуй и вот это перед тобой, пусть на бумаге, но твое, реальное. Прикоснись, обними, поцелуй- это ощутимо, ты уже обладаешь своей мечтой! Поярче краски, и вот здесь последний штрих, больше желтого, красного, синего! Любуйся, наслаждайся, впитывай чувство обладания. Приятно, да! Еще несколько минут и наступит чувство пресыщения. Цвета ни такие и яркие и былого восторга не испытываешь. Странно, как внезапный порыв ветра, отношение беспредельной значимости объекта сменяется на полное равнодушие. Чувство такое, что обладал этим всегда, постоянно. Скучно, неинтересно. Обыденно. Хочется чего-то другого нового, свежего. А куда деть это? Не важно, пусть где-нибудь будет, возможно даже под рукой, может пригодится. Удивительно, и как раньше были незаметны все столь очевидные изъяны этого желания? А, в общем, хотелось совсем ни этого, а другого, более красочного, редкого, не могу описать, но другого. Видимо эта была не мечта, может чужая мечта, не моя, а может я просто не умею ценить того, что имею? Хотя, все что у меня есть, ценит и дорожит мною. Неважно, бумага закончилась. Пойду куплю еще пару пачек формата А4, для воплощения неограниченных желаний и грез!

    Шлейкина Екатерина

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Великолепная статья! очень хотелось бы задать еще несколько наболевших у меня вопросы автору!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.