Ну, что же, я понимаю её. Я вижу, как она расставила свои сети - она подходит и стоит совсем рядом, излучая запах страсти… густая до ужаса сексуальная аура, слова… улыбка и влажные глаза… О, да! Она надеется, что и со мною у неё получится положительный опыт, как результат многолетней практики, но… она не знает, кто перед ней! Уверен, не каждый далеко не каждый способен выдержать её натиск, но во мне она ошиблась.

Я не раб и никогда она не заставит меня ловить для неё золотых рыбок. Ах! Я вижу в глазах разочарование и искорки злобы. Ещё бы! Столько сил положено, столько энергии выброшено впустую! Вот, казалось и всё, ещё одна жертва. Да, смущался и, казалось, что приманка сработала, но… нет… женщина. Я сам бы мог стать ловцом женских сердец, но мне этого не надо, хотя чувствую Океан силы, против которого мало кто устоит. Просто, у меня есть один простой, но очень большой секрет… Я люблю. Я люблю только одну женщину и каждая, кто пожелает отнять у неё мою любовь - зря потеряет своё короткое и драгоценное время юности, красоты и беспечности!

Тело рыбачки дрожит от бессилия, отчаяния… Она… Она не способна меня увлечь, обмануть и… уничтожить! Она бессильна и сейчас эта мысль уничтожает её Душу, а распростёртые слабые руки вместо послушной рыбки, бессильны удержать бешеного дельфина.

Я ухожу из их этих сетей, с лёгкостью разрывая гнилые нити, смеясь и плача от бесконечного превосходства над этим жалким несчастным существом. Я чувствую, как она старается залатать дыры, но её аура - темна и слаба по сравнению с моим стремлением и слепой преданностью единственной и неповторимой…

О, Лидия… Я люблю тебя. Лидия… Только тебя одну.

Шумин Андрей