Раннее утро. За окном еще темно. И так не хочется вылезать из под теплого одеяла. Странное чувство внутреннего дискомфорта портит настроение. Может, это недавняя ссора? Или холодно? А может, просто понедельник?

Дорога на работу… Подмерзший асфальт… Шипованая резина дает уверенности и хочется посильнее нажать на газ. Тут же замелькали дома, люди, машины. Красный, стою. И вдруг повеяло теплом. Откуда это? Поворачиваю голову. Приятная улыбка водителя соседнего авто обезоруживает и смущает – улыбнулась. Зеленый…

Как-то быстро добралась сегодня, а все уже здесь и хором: «Привет!» Чудеса! И как это у них получилось?! Знакомые лица, свежие идеи, добрая атмосфера. Чувствую себя словно я дома. Работа закипела. Как здорово быть полезной и нужной!.. Пиии… Это наше радио. Ого! Уже 18:00?! Опять расставаться.

Что это?! Не пойму. Но ведь что-то не так… Наверно, соскучилась. Нет, дело даже не в этом. Я в сказке!!! Первый снег. Пушистый, легкий, белый. То летит не спеша, то танцует, то манит и заколдовывает. Замедлила ход, оглянулась. Все машинки стали словно снеговики, и даже дворники с трудом успевают. Время остановилось, а снег – нет. С завидным упорством падает на лобовое стекло и не тает. Фантастика!

Чувствую одно - от утренней грусти не осталось ни следа, обида забыта. И так сильно захотелось обнять!
Мобильный… Звонит…
- Алло!

Агеева Лариса