"Брать или не брать?.. Миленький, но как бы не ошибиться. Когда-то у меня нечто подобное было. Правда, тогда я ещё не умела, как следует с этим обращаться… Вот и пришлось в дальний ящик забросить. Ах, прошлое…

Так, о чём это я? Да, брать или не брать? Оценим внешний вид. Ничего особенного, невзрачненький даже. Хотя чувствуется оригинальность. Я таких раньше не видела. Немного фантазии - можно даже симпатичным назвать. Удобный, тёпленький… Взять, что ли?

Может, Светке позвонить - пусть посоветует. М-м, нет, лучше не буду - она тоже захочет. Потом хлопот не оберёшься. Что же делать?..

В принципе, на эти вещи у меня всегда был хороший вкус. Вот только мама так не считает… Скажет, что не по возрасту мне… По большому счёту, можно ей и не показывать. Пока. Она, конечно, всё равно узнает… Сплошные проблемы. Помню, в прошлый раз продемонстрировала ей новое приобретение. И что? "Ты где, говорит, это убожище откопала?" Нет, в этот раз ей, вроде, придраться не к чему.

Так что - брать, значит? Блин, так ведь он может сесть… Это будет нехорошо. Да нет, такие не садятся - не тот покрой. А вот девчонки мои точно сядут! Да нет же - просто упадут! Ха, тут есть, чем похвастаться. Они такого в жизни не найдут. А я вот места знаю.

Да, беру! К цвету глаз подходит. И с каблуками можно. А с юбкой так вообще на ура будет. Не стыдно и на люди показаться. И размер - то, что надо, и стиль мой. Я права: на дороге такое не валяется - надо брать. Беру!"

Девушка сняла трубку и набрала номер:
- Алло, Алексей!..

Щербина Лариса