Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Щербина Лариса. Брать или не брать?

    "Брать или не брать?.. Миленький, но как бы не ошибиться. Когда-то у меня нечто подобное было. Правда, тогда я ещё не умела, как следует с этим обращаться… Вот и пришлось в дальний ящик забросить. Ах, прошлое…

    Так, о чём это я? Да, брать или не брать? Оценим внешний вид. Ничего особенного, невзрачненький даже. Хотя чувствуется оригинальность. Я таких раньше не видела. Немного фантазии - можно даже симпатичным назвать. Удобный, тёпленький… Взять, что ли?

    Может, Светке позвонить - пусть посоветует. М-м, нет, лучше не буду - она тоже захочет. Потом хлопот не оберёшься. Что же делать?..

    В принципе, на эти вещи у меня всегда был хороший вкус. Вот только мама так не считает… Скажет, что не по возрасту мне… По большому счёту, можно ей и не показывать. Пока. Она, конечно, всё равно узнает… Сплошные проблемы. Помню, в прошлый раз продемонстрировала ей новое приобретение. И что? "Ты где, говорит, это убожище откопала?" Нет, в этот раз ей, вроде, придраться не к чему.

    Так что - брать, значит? Блин, так ведь он может сесть… Это будет нехорошо. Да нет, такие не садятся - не тот покрой. А вот девчонки мои точно сядут! Да нет же - просто упадут! Ха, тут есть, чем похвастаться. Они такого в жизни не найдут. А я вот места знаю.

    Да, беру! К цвету глаз подходит. И с каблуками можно. А с юбкой так вообще на ура будет. Не стыдно и на люди показаться. И размер - то, что надо, и стиль мой. Я права: на дороге такое не валяется - надо брать. Беру!"

    Девушка сняла трубку и набрала номер:
    - Алло, Алексей!..

    Щербина Лариса

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.