Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анхелина Буарес. Любовь живет три дня

    История, не требующая слишком многого, только сердце

    Это произошло ровно два года назад…
    Я поступила учиться в университет.
    Совсем ещё школьница, с ветром в голове, в оранжевой майке с надписью "Loca" (с исп. "сумасшедшая") я рассекала по этажам, сбивала с ног преподавателей и чувствовала себя как Челюскин во льдах - комфортно!
    На первом курсе во мне проснулась гиперактивность, и поэтому, уже в родных стенах университета, я проводила по 10-12 часов в сутки! Меня засосала общественная жизнь, конкурсы, мероприятия, учёба для меня была в удовольствие, потому что профессию я выбрала еще с детства, поэтому пробок не возникало. Люди, знакомства, интересы, новые грани… Действительно, Loca! И я понимала, что самые лучшие праздники происходят внутри нас!
    Прошло два месяца, осень взяла свои права и "раздела" деревья, заменив листья на первый снег… Конец ноября не радовал солнцем, и хмурое небо постепенно убаюкивало наши заблудшие души…
    Было заметно, что в университете появились новые интересные лица: на учебу вышли заочники. Ну, а мы, первокурсницы, наблюдали за всем происходящим и держали ухо в остро.
    Это произошло 25 ноября…
    Я спускалась с пятого этажа и читала конспекты, в это время я почувствовала на себе взгляд, который лишил меня минутного дыхания… Вверх по лестнице поднимался ОН, в очках, в длинном шарфе до пола и взглядом голодного хищника, который в долгом поиске наконец-то нашел себе невинную жертву, и Несчастные встретились глазами… ОН прошел мимо меня, я не отрываясь, смотрела на него, как загипнотизированная, остановилась, повернулась и стояла молча… ОН скрылся среди лестничных проемов, а вместе с Ним - и моё спокойствие.
    "Неужели, это то, на чем стоит весь белый свет? Неужели, я попалась в капканы, которые не раз ставила для других?" - думала в то время я…
    Всё ребята, свершилось!!! Госпожа Неприступность растворилась в глазах незнакомца!
    Я понимала, что завишу от обстоятельств, а не наоборот, что Железная Леди канула в лету, и перед вами стоит совершенно беззащитное убогое существо, которое НУЖДАЕТСЯ в любви и защите!!!
    В тот день я отпросилась с пар, поехала домой, почувствовала себя плохо и у меня поднялась температура. Мама сказала, что это ОРВи, но я-то знала в чём дело… Всё было как-то странно.
    Я думала, что такое может быть только в кино, в дешёвых бульварных журналах или в историях подружек… Но только не со мной! О, нет! Мне это не нужно, это лишнее!
    Но все шло по какому-то сценарию, автором которого была не я!
    На следующее утро от моей "болезни" не осталось и следа! Я проснулась и поняла, что вчерашняя встреча - это мой импульсивный холерический бред! Все было потрясающе!
    И вот, я снова "парюсь" на парах, учусь, отвечаю и не думаю о Нём вообще.
    Тяжело вспоминать ощущения тех дней, вновь переживать это, но я попробую…
    На одной из перемен я вновь неслась по лестнице на улицу, подышать свежим воздухом… и … снова Он поднимался, как сон… я остановилась… в моей душе был июль, но неожиданно пошёл снег, с переходом в град… кусочки льда бились о моё сердце… и всё во мне закричало!!! Нет, заорало!!! Бешено…
    На этот раз я почувствовала, что всё взаимно, по-настоящему! Он тоже смотрел! Он тоже не отрывался! Он тоже выворачивал шею и смотрел в след!!! Боже!!! Это любовь! Так вот она какая!!!
    Время остановилось…
    Он вновь скрылся среди лестниц, а я вышла на улицу. Мне захотелось крикнуть, и я это сделала! Хорошо, что он не слышал! У меня на тот момент в груди бились тысячи, нет, миллионы сердец влюбленных, и я захотела поделиться этими сердцами со всеми на Планете!
    Да, я влюбилась! Оставшиеся пары я думала только о его глазах! Я начинала бредить… никого не слышала и не видела… Только ОН…
    Вечером того же дня он ждал меня на улице.
    Всё как положено. И я не удивилась этому.
    Знала, что это должно было быть именно так!
    Мы познакомились, обменялись телефонами, он сразу же спросил о наличии у меня парня, я солгала и ответила, что нет. Он взял меня за руку, и я почувствовала биение его сердца! Это Он! Мой ПрЫнц!
    На прощание он отдал мне письмо… я не ожидала.
    Сидя в маршрутке я глотала глазами строчки его послания… И что же было в нём???
    Да, признание в самом сокровенном! Всё было взаимно! Ура, товарищи!
    Я всю ночь не спала, думала об ответе на его письмо и к утру написала!
    Меня пугало, что всё так мимолётно… Ураганно…
    Но я ничего не могла остановить! Я безумно любила! Ребята! Я цвела и пахла! В моей душе райские сады!!!
    На второй день нашего знакомства я отдала ему письмо, и моя частичка осталась в заднем кармане его Джинс. Он предложил мне прогулять пары, и я согласилась! Вот, что делает ОНА!
    Мы гуляли, смеялись, улыбались, смотрели в глаза и страстно признавались в чувствах. Жаль, что слишком рано, только сейчас осознаю я.
    Я была уверена, что он - мой Бог, мой будущий муж и отец моих будущих пятерых детей, но не тут то было!
    Ночью, я поняла, что за эти два дня пережила всю жизнь длиною в лет пятьдесят! Только в очень сжатые сроки! Можете представить теперь, что творилось в моей маленькой груди?
    Утром третьего дня мы вновь встретились возле университета, поговорили, он отдал мне своё второе письмо, и я побежала на учёбу.
    Прочитав его любовные закорючки, я неожиданно отрезвела! Проснулась, что ли?!
    ПЕРЕГОРЕЛА! Как спичка! Нет любви, это была не она, а, может, ошибаюсь… Но в тот момент меня как будто кто-то ударил по голове и я исцелилась!
    Его слащавые строки, да, что там говорить, эти два дня показались на столько мне противными, что я поняла, что всё это лишь плод моего подсознательного, копившегося всю жизнь, желания! Спасибо, Фрейд!
    И в тот момент я почувствовала собственную ничтожность, как Парфюмер Гренуй Патрика Зюскинда, мне захотелось вычеркнуть собственную жизнь!!! Потому что всё это прошло! Нет ничего!
    А мой прЫнц ещё ничего не знает, он где-то рядом, в здании университета, но духовно он уже в другой галактике… не со мной.
    Я напасла ему ответ, высказав всё, что чувствую, правду.
    Передала через знакомого, и Он всё узнал…

    Я больше никогда Его не видела, он уехал, наверное, в другую галактику…

    И я осталась одна…

    С сердцем, полным подаяний…

    Анхелина Буарес

    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Здорово!Классно!!!Я за тебя очень рада!!!

    • статья супер .я пережила такое ... правда 5 дней )))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.