Часть первая

Они не знали друг о друге ничего. Но каждый из них мечтал найти её.. найти Любовь.

Он сделал первый шаг... Он даже не думал, чем это все обернется… просто написал: "Привет". Когда Она увидела в первый раз его фотографию, то подумала о том, что уже где-то видела этого мужчину... А вот где, Она никак не могла вспомнить.. И Она ответила: "Привет" и даже поздравила его с Днем рождения, хотя он был на следующий день... Она никогда не ошибалась с датами… Это было впервые… Возможно с этого момента и пошел сбой программы... искажение действительности, то, что никогда и никто не объяснит. А Он ответил: "Как долго я тебя искал". Прочитав это, у неё ёкнуло сердце… она подумала что, возможно... но отогнала эти мысли… "так не бывает". Любимая её фраза: "Так не бывает"или "Это сказка, а я уже взрослая девочка и не верю в сказки"....у неё вообще много разных фразочек, которые она любит и которые помогают ей в разных ситуациях.

Это было начало. Это были те несколько фраз, которые как маленькие крючки, зацепили их друг за друга. Он стал интересоваться её жизнью, Он написал ей стих - это был первый, посвященный ей, первый из около тридцати. Ей никто и никогда не посвящал стихов - Он первый. Её забавляли его звонки, его беспокойство, его забота.. Она не привыкла к такому обращению… Это означало начало отношений, а она не верила в отношения, она не верила в то, что сможет еще любить и быть любимой. Она не доверяла никому, тем более мужчинам. Но Он был забавно-настойчивым, и Она решила дать ему шанс, тем более, что ей нужны были в тот момент новые ощущения.

Итак, после почти трех недель общения они встретились... Она волновалась почему-то перед этой встречей, уходя, Она оставила после себя кучу различной одежды на кровати. Она сделала глубокий вдох... и... вышла на улицу... Вечер, Он, белые цветы в руках (и откуда он узнал?). Вот этот первый раз, когда Она посмотрела в его глаза… Высокий, милый, какой-то домашний... в детстве Он, скорее всего, был домашним мальчиком, а теперь стал домашним мужчиной... Это был не её тип мужчин… а Она была не такой женщиной, какие ему нравились, тоже не его "тип". Это было не важно, они встретились просто, чтобы наконец-то увидеть друг друга, во-первых, а во-вторых, чтобы развлечься, приятно провести этот вечер... Всё сложилось, вечер растянулся далеко за полночь... с некоторыми приключениями, конечно, но остались приятные впечатления и приятная усталость. Безумно хотелось спать!

Только утром пришло понимание того, что ей было приятно, что ей стало интересно, что Она хотела бы продолжения... Это было как взрыв, как наводнение, как потоп, как ураган.... Смс, звонки, встречи - жарко, так жарко, что это было почти непереносимо… это было цунами для двоих.

Но Он был не свободен. Она знала об этом, Она приняла эти правила игры. Ей было просто хорошо оттого, что рядом был умелый мужчина, Она наслаждалась... а Он... Он как-то издалека завел разговор о Любви… Вот так, просто взял и начал говорить о чувствах, о Судьбе, о совпадениях и о Любви. Каждый раз в её душе все вздрагивало и сжималось в маленький комочек при этом слове, Она хотела бежать от этого, но не было сил сопротивляться урагану… Она не смогла уйти, не нашла в себе сил, а может просто хотелось посмотреть, что же будет дальше, а может это была безумная самонадеянность, что мол, я -то смогу остаться самой собой, не влюбиться, я смогу не поддаться любви! ХА! Какое отчаянное безумие!

Когда Он уехал в первый раз, Она даже не скучала и подумала: "Это хороший признак". Когда Он вернулся, Она подумала, что хотела бы его видеть, да, но без фанатизма, без привязанности, без чувств. Только желание, только страсть, только одержимость телом... и все… ничего больше! Она ликовала - Она смогла!

А Он почему-то не отступал, Он продолжал ей звонить, писать стихи, смски... Он приезжал, наплевав на то, что дома его ждала другая женщина. Он ехал к Ней, чтобы просто побыть с Ней рядом 20 минут и уехать и звонить с дороги и писать бесконечные смски... Он не мог просто так отпустить её. Так их стало трое - в их жизни появилась Любовь.

Часть вторая

И вот их уже стало трое: Он, Она и Любовь. Он так нежно к Ней относился, говорил ей постоянно о любви и очень ждал её слов. Он брал её за руку и смотрел на неё так неуверенно, как ребенок. Но Она не могла их произнести. И пусть в её душе цвела весна, и пели птицы, и пусть Она не могла уснуть от переполнявших её чувств по ночам, но произнести этих слов Она не могла. Смотрела в его глаза и думала о том, что если Она скажет, то всё исчезнет - и Он, и Любовь, и что Она останется одна. И этот страх не давал ей сказать о том, что она тоже любит его, ей не хватало слов! Но прошло еще немного времени, и это уже невозможно было скрывать, и Она призналась. Ей было безумно страшно сделать это, но увидев эффект от этих слов, Она не пожалела об этом, в его глазах Она увидела звезды и огонь. И вот Любовь вступила в свои права... Это было счастливое время! Тяжелое, потому что они не могли быть вместе, но счастливое, потому что нашли друг друга. Так трудно было расставаться, так сладко было просыпаться в его руках, и одна мысль все время была в её голове: "Только не исчезай! Прошу тебя! Не отпускай меня, чтобы я не сделала, не отпускай никогда! Не предай меня! Не уходи, не исчезай!" Эти слова Она говорила все время, каждую секунду, это была её молитва. Она даже пыталась уйти сама, чтобы ему было лучше…" На чужом несчастье счастья не построишь, и она пыталась столько раз оставить его, не причиняя боль той, другой женщине.

Пережив однажды предательство любимого мужчины, Она понимала, как это больно терять близкого человека. Но Он не отпускал её, не мог этого сделать, тогда - это было немыслимо! А их Любовь? От этих переживаний она разгоралась еще сильнее, как пламя от ветра!

Потом был его уход из дома, такой тяжелый, такой болезненный. Она уже и не ждала этого поступка, но Он сделал так. И у Любви появилась подруга - Надежда - её надежда.

Новый год... Семейный праздник... Да. Она так ждала этот праздник, она так готовилась к нему... у неё было столько идей, столько разных планов... Она буквально летала! Но..."Я не могу быть в Новый год с тобой…" Сердце на миг остановилось... тишина... потом вроде бы слабый стук. Это был такой первый холодок в районе сердца… Она не обратила внимание. Что это было? Неужели Он не хочет быть в эту ночь с ней? Почему? Так много вопросов и не было ни одного ответа. А Любовь так печально смотрела на слезы в её глазах и ничего не могла ответить... Что она могла сделать? Он так решил...

В 00:03 пришла смс: "С Новым годом, любимая". И потом еще 9 таких же смс. Её передернуло, ей было неприятно это читать! Так Он называл ту, другую женщину, а её никогда. И сомнения черным цветом закрасили этот веселый праздник! Весь следующий день Она пыталась найти его... Пустота! На второй день были извинения, встреча… Он приехал и привез ей красно-желтые розы... Еще раз сердце остановилось. Желтые розы... к беде… Утром ему надо было уезжать… Она ждала этот вечер! Как Она его ждала! Это могли быть самые счастливые их дни, они, наконец-то, могли быть вместе столько, сколько бы хотели. И это было впервые за все время их отношений! Она опять летала, готовилась, хотела показать, что Она может быть домашней женщиной, хозяйственной, милой и не капризной… Позвонив, Он сказал, что не приедет. "Почему?" - спросила Она так тихо, что сама еле услышала свой голос. "Мне надо поехать домой. Я не был там после праздника". Пауза... Она перестала дышать… Она просто не могла поверить в эти слова, в то, что Он смог ей так сказать... Она как будто падала в пропасть. Не дав ему сказать больше ни слова, Она сказала, чтобы Он больше не появлялся в её жизни. В первый раз в её жизни в ней заговорила женская гордость, жгущая ей щеки! А Любовь? Она молчала в тот момент.

Часть третья

Он остался там, в своем доме. Он смог написать ей об этом спустя 2 дня. Наверное ему казалось, что эти дни просто пролетели, ведь мы все по-разному ощущаем время. Она в эти дни не жила, Она ждала, как собака, которую завезли в лес, чтобы она не нашла дорогу назад, потому что она стала не нужна и деть её уже некуда. Она ждала. Такая бессмысленная, отчаянная борьба между Любовью и Жизнью. Она не верила, что Он вернулся, ей казалось, что Он просто обиделся, просто поехал куда-то и вернется... вот Он уже понял, что был не прав и конечно вернется, придет, обнимет и останется и все станет так, как должно было быть с самого начала... что пазл сложится, и все будет хорошо… Она ждала, что Он вытащит её из этого безумия. Пришла смс... Дышала, через раз, читая эти строчки, даже слез не было... Она не верила… Шок! Голова не соображала. Прошло два дня. Он был тут, сидел на этом диване, курил, улыбался, шутил, любил её так горячо, так страстно, ванна, в которой мылись... Полотенце еще хранило его запах... Два дня ожидания... никто не пришел... Он писал в смс о своей обиде, о том, что, вернувшись домой, Он понял, что любит ту, другую женщину... Другую.... Как такое может быть??!!! Тюльпаны, подаренные под Новый год, летели с балкона и падали розовыми точками на белый снег... За ними лепестками укрыли землю розы... Полотенце было отстирано до бела, полы вымыты до блеска... Только дышать все равно было невыносимо. И слезы сами собой текли по щекам. Она винила во всем Любовь: "Зачем ты пришла ко мне? Зачем ты привела с собой Надежду? Зачем ты влезла в мою, такую прекрасную и замечательную жизнь? УЙДИ!!! Пошла прочь! Я ненавижу тебя и его, и всех вокруг! Ты не нужна мне! Ты предала меня! ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!"

Днем Любовь пряталась, она возвращалась только ночью... садилась тихо ей на краешек кровати, гладила по волосам и дарила сны... в этих снах Она опять была счастлива, в этих снах Она еще была с ним вместе… Она просыпалась от собственных рыданий и засыпала с ними...

Рядом с ней жил маленький мальчик, Ангел. И Ангел никак не мог понять, почему Она перестала смеяться, почему в её глазах все время слезы… Он нежно обнимал её каждую ночь своими детскими ручками, вытирал слезы и говорил: "Мамочка, не плачь, я ведь с тобой. Я люблю тебя". А ей не нужен был никто - такое безумие - ей нужен был только Он, ей казалось, что откроется дверь, Он войдет и скажет, что пошутил, что хотел просто проучить её за то, что Она обидела его, и всё будет хорошо.

Они стали переписываться… Они не могли просто расстаться, у них не было сил разорвать эту ниточку. Ругались, мирились, ругались...

Встреча... Как сон, как наваждение. Разговоры были ни к чему, слова были явно лишними в тот вечер… Она не могла никак понять, как этот мужчина, её мужчина, может быть еще с кем-то, может любить другую женщину? Она открывала глаза и видела... это не передать словами, она опять видела звезды и огонь в его глазах и Она плакала в его руках… Он так дотрагивался до неё, что казалось хотел оставить эти ощущения даже на кончиках пальцев, целовал, как будто запоминал каждый вдох, смотрел и не мог насмотреться... боялся что-то пропустить… Это был космический взрыв. Так не было никогда и никогда не будет.

Он ушел. Ему надо было идти. Его ждала другая женщина. Он только написал ей: "Я люблю тебя, дурочка!" Засыпая, Она улыбалась, Она хотела жить дальше.

Потом были длинные дни. И казалось, что все будет как раньше. Но Он решил поговорить с той, с другой. Его телефон не отвечал уже почти три часа, и Она начала волноваться… Звонок, его номер... и... "Я звоню тебе сказать, что между нами все кончено, я остаюсь дома. Я люблю её". Надо жить, надо дышать... ей в глаза смотрела Любовь, с раной на груди. Нет, Любовь уже не плакала. Она просто смотрела на неё и ждала реакции...

"Прощай". "Прощай". Любовь упала к её ногам. "Ну, вот и все", - подумала Она.

Она выживала, вытаскивала сама себя и свою Любовь день за днем, час за часом в эти проклятые дни. Агония.

Но они все равно продолжали общаться… даже после всего этого. Было много всего... много всего печального после этих событий.

Пришла весна. Она ждала перемен. Так отчаянно ждала перемен.

А где в это время была Любовь. Ей надо было подумать… Она размышляла, нужна ли она этим двоим, стоит ли с ними оставаться, смогут ли они снова совершать ради неё безумства или уже пора уходить? Ей и так причинили много зла и так больно ранили её сердце. Её подруга Надежда давно уже покинула их общество... Она осталась одна, ей было грустно, больно и тоскливо в этом ожидании… Ей хотелось свободы, ей хотелось снова встретиться с Счастьем.

Они пытались… Да, пытались что-то исправить, что-то изменить... Но... сбой видимо закончился, и все вернулось на круги своя, всё стало таким, каким должно было быть с самого начала. Каждый научился жить самостоятельно - жить, дышать, засыпать и просыпаться.

У Него это получалось, конечно, лучше, у него все и всегда получалось лучше. Ей было сложнее, но Она старалась все забыть… Звонок, разговор, надежда увидеть… авария, разбитая машина… проблемы, заботы...

Она так хотела помочь, просто поддержать… Ведь так делают только настоящие друзья, они приходят тогда, когда плохо для поддержки, для того, чтобы мы помнили, что не одни в этом мире... Ей хотелось показать ему, что Она не безразлична к его проблемам, к его потере... Тишина… В ответ была только тишина или короткие холодные ответы… А Любовь так просила оставить ей жизнь, каждый день, каждую ночь она приходила к ним по очереди и просила не бросать её, не отпускать - гладила, как всегда по волосам и пыталась подарить им сны друг о друге... Он так крепко спит всегда, что даже не слышал этих визитов. И к тому же та женщина, которая спала рядом... Любовь боялась, что её увидят. А Она? Она то прогоняла Любовь, то просто целыми ночами разговаривала с ней о Нем, спрашивала, как Он, как у него дела... Они сидели и долго разговаривали.... о нем… Любовь рассказывала ей, что у него все налаживается, что Он просто занят сейчас и поэтому... и поэтому с ней сейчас она - Любовь... (ложь во спасение). Она верила, ведь с ней рядом больше никого не было, только Любовь и Вера. Они еще вместе пытались вернуть Его обратно... редкие смс, звонки…

Он сказал, что у него все плохо, все рушиться на глазах - работа, семья… А все потому, что Она ему звонит, пишет, все потому что Она... Она положила трубку. Любовь опять упала к её ногам, еле дыша. На этот раз Он ударил Любовь так сильно, что она не смогла подняться с земли... А Она... Она не стала её утешать, не взяла на руки, не обняла, не забрала с собой.... Она тоже ударила Любовь, но по-своему… Она позвонила кому-то, встретилась с ним и, весело смеясь, отдалась ему. Она так заливисто хохотала, была так прекрасна и весела, что у неё спросили: "А ты всегда такая веселая?" "Да, конечно! Всегда, милый, всегда!" Ей нужны были новые ощущения, новые чувства… Она была готова сделать все и для всех, но только не для Него, отдать себя кому угодно, только не ему. Она так остро ощущала это предательство! Одного сменял другой... "Кто угодно, только не Он!!!" - это стало её девизом, её способом выжить. Все вдруг заметили, что Она похорошела, все время шутила, смеялась. Многие её осуждали, некоторые отвернулись… Ей было плевать. Больнее быть уже не могло, потому что ближе к ней не было никого!

И только когда пошел снег, Она вдруг опомнилась, посмотрела в окно и... заплакала. В отражении оконного стекла Она увидела почти уже угасшие глаза Любви. Она обняла её так осторожно, как больного ребенка... Нет, нельзя позволить ей умереть… Она достойна жизни, потому что до сих пор жива! (в подтверждении этого решения от Него пришли сообщения.)

И вот Она опять не одна. Двое - Она и Любовь.

Прости меня, моя Любовь.

Сахара