Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    neangel. Он любит своей любовью...

    Опять эти слёзы... Опять он не хочет её видеть… А она всё так же страдает…

    Зачем? Зачем ей это? Каждый день лить слёзы от каждого его неверного движения глаз, не тех сказанных слов, не той интонации, не того смысла, осознания совсем ненужности человеку, которого любишь. Зачем?

    Она ведь будет продолжать любить, верить, лить слёзы, прощать, пытаться понимать. Но нужно ли ему это? Это вопрос, на который только он знает ответ.

    И каждый день будет начинаться со звонка ему, непродолжительного разговора. А потом опять слёзы, слёзы…

    Вечером снова звонок, снова она пытается найти с ним встречи. Но он говорит, что у него вновь дела, вновь какие - то заботы. И всё вокруг входит в его мир, кроме неё.

    Так проходит день, неделя, месяц. Так было и будет. Но она всё же пытается его понять. Но всё тщетно.

    Заново проходит этот путь от любимого человека до ничтожества. Заново называет его самым - самым. Но он считает её лишь очередной.

    А ведь он её очень любит, очень дорожит ею, но предпочитает не показывать этого. Любит своей любовью. Любит любовью, которая ей совсем не нужна.

    neangel

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Статья правильная и жизненная. Так поступает большинство мужчин по отношению к своим женщинам, если они не состоят в браке. Очень удобная позиция. Называется "короткий поводок". Причину в этом я вижу одну. Глупость женщин. Как только становиться ясно, что некому мужчине свойственно такое поведение - надо тут же забыть о нём как о "мужчине" и если он нужен по каким -то другим причинам, использовать его же методу общения. Только есть пунктик:-) Как только он поймет, что не вызывает в женщине бурю эмоций и по нему "не сохнут", "не вешаются на шею" то либо тут же забудет, либо начнет ответную "атаку", которую стоит принять, если есть шанс хорошо попользоваться тким МЧ. Главное нельзя делать ошибку - влюбляться в таких. Это же типаж современного МЧ. Или он манипулирует женщиной, или женщина им. Партнерство не для таких. Они не приемлют его, т.к. это означает ответственность с их стороны.

    • это просто случай из жизни.....

    • А ведь это так и есть.... Мужчины просто бояться показать всвои чувства... А когда теряют, понимают и активизируются.....Только женщинам это уже совсем не надо.... они уже перестрадали...Не интересно становится.

    • Хотя,когда мы делаем и даём всё нашей половинке,она(половика) разлюбит, ведь мы не любим рабов!!!!

    • Я думаю, что эта статья отражает всю сущность отношений, где переплетается страх.. страх любить и быть любимым той, которая дороже всего на свете.. потому что есть страх потерять.. потерять снова ( не допустить повторения ситуации), ту которая дороже всего на свете.....

    • Мужчина должен проявить свою силу,от женщины ожидается жертвенность. Нарушить все правила и заповеди ради Него.И что? А он сначала примет это как должное. А потом? "Господи,я не виноват! Это всё она,Ева!"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.