Ребятки мои! Сегодня я хотел бы раскрыть вам страшную тайну.

Мужики, вы думаете вы люди свободные? Хочу сразу вас разочаровать - это ни черта не так. Мы - люди совершенно несвободные. Более того, страшнее всего это проявляется на примере наших любимых девочек, которые ночуют с нами на одной кровати, готовят нам завтраки-обеды-ужины и прочее, и прочее.

Мужики, вы думаете, что вы нашли себе такую классную девочку и страшно этим гордитесь? Забудьте! Вас выбрали. Вас увидели, оценили и решили за вас все.

Знаете, лучшее сравнение - "птичий рынок". Нас как песиков придирчиво осматривают и выбирают того, кого захотят взять домой.

Да, кому-то нравятся лабрадоры, кому-то шарпеи, кому-то таксы. Кто-то хочет ленивую, но такую милую псину, а кто-то хочет активную собачонку, которая будет постоянно мельтешить перед глазами.

Нет, конечно, у нас остается свобода выбора - мы можем не полюбить хозяйку, мы можем кусаться и скулить, мы можем лаять и загрызать до смерти. Но разве можно не полюбить ласковую хозяйку, которая еще и вкусно кормит?! Нет, конечно!

У нас есть свобода, не спорю. Но только она заключается в том, что нас может выбрать одна из сотни, а не первая встречная. Да только дела это не меняет.

Доказать? Ок.

Во-первых, вы мне попытаетесь возразить, что, мол, есть мужики, вокруг которых вьются женщины - "выбирай, не хочу". Ну, конечно. Выйдете на улицу и найдите первого же милого пса. И посмотрите, сколько девочек будет на него оборачиваться. Он будет нравиться всем. А если это еще и бездомный пес - пару раз поскулить, посмотреть преданными глазами и… вуаля, он в теплом домике, головой на коленях ласковой девочки.
А во-вторых… А во-вторых ничего и нет. Я, ребятки мои, не могу больше найти возражений.

И, тем не менее, попытаюсь привести вам больше доказательств.

Мужики, вы перед тем, как начать отношения вообще задумывались хоть раз, чего вы ждете от этих отношений? Что вы планируете дальше? Кто, в конце концов, вам нужен.

Вряд ли. По крайней мере, лет до 25-30 (и то, далеко не у всех).

За девочек же могу сказать: процентов 90 сначала зададут себе эти вопросы, а уж потом согласятся на свидание. Понятно, что все равно остаются факторы внешности, интуиции и прочего, но девушки подходят серьезнее к началу отношений. Особенно девушки, желающие выйти замуж.

Так что, мужики, поверьте, мы все-таки ближе к собачкам на "птичьем рынке", чем к тем, кто покупает этих собак.

Не грустите, мужики. На самом деле, это не так уж и плохо. Ведь на самом деле, каждый из вас любит ту, что рядом с ним. И более того, ваши девушки тоже вас любят. Просто они практичнее, чем мы. И в этом мало плохого.

Как бы то ни было, в нашем мире все равно есть место любви. Любви между двумя людьми. Настоящей, страстной, горячей и… вечной. И только потом уже стоит задумываться, что это любовь хозяйки и ее самой любимой собачки.

На сегодня все. До скорых встреч!

Иван Гехт