Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А мы купаемся во лжи...

А мы купаемся во лжи, презрев былые обещанья. А мы стараемся ТАК жить, что прожит день - и нет печали! И мы стремимся разорвать тот круг порочный... Забыв, что радость ОТДАВАТЬ, совсем не то, что лёгкость БРАТЬ! Совсем не то... Уж это точно!

Ответы (6)
  • По моему мы в ней утонули))))

  • Реклама

  • ... радость отдавать,... лёгкость брать - автор расшифруйте.

  • Аноним (2), вы никогда не задумывались, что есть люди, которые испытывают наслаждение и радость, ОТДАВАЯ что-то: свою любовь, нежность, внимание, деньги, книги - неважно, что именно, не требуя ничего взамен. А есть люди, которые принимают, легко БЕРУТ от окружающих всё, что им даётся другими, воспринимая это как должное. Я отдаю что-то - у меня радость, я летаю, как на крыльях! В принципе, принимая что-то от других, возьму с лёгкостью. Но ощущения разные.

  • А я согласна с анонимом 2. Мысль автора мне понятна, но она неважнецки выражена, несмотря на заглавные буквы. Прочитаешь такое кому-нибудь вслух, ведь ничего человек не поймет, потому что там кэпслок не включишь! Или поймет, что надо отдать радость и взять легкость. Мое мнение: замысел хоть и был неплох, но коряво исполнен. Автор, может, можно поправить? )))

  • Аноним 4, я с вами не согласна *** Прочитаешь такое кому-нибудь вслух, ведь ничего человек не поймет, потому что там кэпслок не включишь!*** Мне кажется, что при чтении вслух вполне подойдут элементарные приемы риторики: интонация, повышение/понижение голоса, паузы. // А насчет того, чтобы "что-то поправить" - строчки написаны давным-давно, эмоции были в тот момент другие, а сейчас что-то исправлять с высоты прожитых лет вряд ли стоит. Тем не менее, спасибо !

  • не Пушкин, но все же достаточно не плохо!

Форум: клуб woman.ru