Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

он ушёл...

15.10. 2007
Проснулась. Посмотрела на дисплей телефона. Он не звонил. Не писал. Выходные просто.
Блин, и кто придумал, что к врачу нужно идти в первой половине дня, я бы ещё сладко спала…
Мне только что сказали, что пока у меня не может быть детей… Не может… Детей… Не то, чтобы оч хотелось прям сейчас, но странно как-то слышать такое. Слёзы катятся сами из глаз. Инстинкт материнский что ли… И эта фраза: «Не может быть детей»…. Ой, ещё и Генусь выключен, только он меня сейчас может успокоить. Ничё, включит тел, пажванит. Он ведь теперь всё время дома.
… Странно, то ли он тел не включал, то ли перезвонить не может… Отношения налаживает что ли?..:)
… Уже вечер. Всё ещё молчит.
16.10.2007
… Опять с утра на дисплее пусто. Опять до вечера никто не позвонил. А говорил, что для меня его тел не будет выключен во время отпуска… Всё равно ведь позвонит. Просто скучаю очень что-то.
19.10.2007
Уже 5 дней он не звонит, не пишет… Только сегодня наконец поняла, что видимо что-то случилось… *** истерика. Не могу плакать. Не могу кричать. Не могу ни с кем ни о чём говорить… Не понимаю, что происходит. Позвонила сама… Тишина. Может он с друзьями в Ебипет урулил?.. Но Ебипет это ведь не другая планета… Я не понимаю, что случилось? куда он пропал? Почему? Что я сделала не так? Не могу ни с кем общаться. Трудно говорить…
22.10.2007
Записалась на иголки. Когда-то это меня очень релаксировало. Сейчас же люди в белых халатах все Гена… Чушь! Пройдёт. А может если он в Ебипте, всё встанет на свои места, когда он вернётся.
23.10.2007
Сегодня мой День рождения… Ну и что, что все звонят с 00 00, пишут, желают чего-то, поздравляют… А он не звонит. Хм… Хотя столько дней молчал, почему сейчас вдруг должен объявиться…
… Написал!!! Он написал мне!!!! Я самый счастливый человек на планете!..
… Он опять молчит. Устал, наверное, просто. Завтра, обязательно позвонит или напишет, ведь он уже близко.
25.10.2007
Мазохистка я… Набираю его номер, ведь знаю, что не ответит. А я специально, когда иду на иголки, звоню. Возле здания набираю его номер – и тишина!... Дыхание становится частым, лапки дрожат, голос пропадает… Опять Марьянович будет шокировано спрашивать, что со мной происходит. А когда он выйдет из кабинета, я буду лежать неподвижно вся в иголках, и только слёзы будут катиться из глаз… Любовь?.. Да какая к чёрту любовь!.. Влюбилась - да. Сошла с ума, просто забылась, поверила, открылась… А меня взяли и растоптали, поломали и выбросили. Я даже ответа на звонок не достойна! «Девка» Михайлыча этого достойна… Неужели я хуже её на столько, что со мной даже поговорить нельзя?!..
… 2007
… Сегодня я по-настоящему разревелась. Первый раз. Наконец-то начинает отпускать… Умирает что-то во мне.
Зашла в больницу, поднялась наверх…. Вспомнила, с какой радостью обычно летела по этим ступенькам, шла по коридорам…. А сегодня ноги не шли… Сложно было. И ещё эти медсёстры: «Я передам, от кого это». Фу, какая гадость! Хорошо, что его не было. Было бы больнее… Хотя, почему больнее?.. Может, если бы он повёл себя как настоящее чудовище, я смогла бы «зыбить и забыть». Да какое чудовище… Слишком хорошо было бы. Ему плевать, на всё плевать. Поигрался и забыл. Да лан. Не жалею ни о чём. Я была оч счстлива. Так, как ни с кем никогда прежде. Теперь все обречены на постоянное сравнивание с Геной. А второго Гены не будет никогда. Он был прав, когда говорил, что ни с кем мне не будет так хорошо, как с ним…
…Вы шла из больницы в тумане. Дошла до машины. Села. И всё… Никогда ещё так не плакала. Всё с ним что-то в первый раз. Но мне это нужно было…
10.11.2007
Сорвалась из «Планеты» сама не понимаю, почему, и поехала в больницу. Я просто знала, что он там. Как я это поняла и почему, не знаю. Знала и всё. Набрала номер- выключен, набрала ещё один- тоже сааме… А подняться наверх… Зачем. Да и с таким make up’ом да и вообще прийти в больницу к доктору ночью…
24.11.2007
…Не думаю о нём совсем. Не думаю. Уходит всё, отпускает. Даже А6 по городу больше не рассматриваю… Только иногда становится грустно и хочется набрать его номер, чтобы услышать. Но! Я умная девочка, после 16 00 не наберу, да и смысла нет звонить. Может меня уже давно в ignor list поместили. Больше не буду. Просто себе не могу отказать, в том, чтобы просто его услышать.
26.11.2007
… Приехала как всегда за Яной на Мопра. Раньше мне это место ничем не мешало. Теперь не люблю её тут забирать. Постоянно думаешь о том, что где-то рядом может быть ОН…Хотя теперь он меня вряд ли узнает. Я сама себя в зеркале через раз узнаю!:)
Врагам назло блондинкой стала, хотя, причём тут это всё…
… Какой мужчина идёт!.. Такой высокий и чудесный, похож на Гену издалека… Ой… Это Гена… Ступор. Первый раз его вижу с 11 октября…
… Больше никогда не поеду за Яной в это место, чтобы такое не повторилось ещё раз…
30.11.2007
«Гена – многогранный человек! Он учёный! У него на жену и детей времени нет, не то, чтобы на любовницу». Чушь! Более глупого ещё ничего не слышала. Противно только. Интересно, это он сказал или друг сам придумал, чтобы Машуня мне передала?!..
13.12.2007
Больше нет ничего. Всё ушло. Меня сломали, положили на меня и на всё… Ведь если бы он захотел уйти, я не держала бы его, не закатывала бы истерик…Я всегда ведь знала, что мы расстанемся рано или поздно… Не пойму его никогда… Да и он меня, и того, как больно мне сделал. Потому что, когда он ушёл… жить не хотелось, так всё противно было. Лица мужского пола умерли все в одночасье… Я больше никогда не буду той же. Не умею больше чувствовать так сильно и так по-настоящему, не хочу!!!
Ведь если он – Мой Генусь, сделал вот так вот, то зачем мне всё остальное…
… К счастью, почти ничего не осталось. Увидела сегодня его на сайте и просто ничего… Вообще ничего. Я не злюсь. Нет ни ненависти, ни злости… Хочу просто когда-нить встретить его случайно и улыбнуться… Просто потому, что он самый лучший, самый первый, самый близкий и…. самый больный…
… И хотя, возможно, он прав в том, что ушёл молча… Я не смогу никогда его понять. Я заслуживаю хотя бы грубости или гадости от него, а не только забвения и равнодушия.
Уйти навсегда и забыть не смогу. Хотя бы даже из-за того, что первый и такой Генусь…
но счастлива, что он был в моей жизни.:)

Ответы (20)
  • Слишком много букв(

  • Реклама

  • Но не грусти... мож вернется)))

  • поменяй ник на Чебурашка и твой Гена к тебе вернется

  • многа букв! Ни асилил!

  • Читала и думала "не я ли это написала?" ....ситуация такая же..прямо как заного пережила всё...

  • Это "Проба Пера"

  • Всё правда. сегодня и он сам это всё прочитал. реакции пока никакой. да другого и не ожидала. хотя... пашмотрим.)

  • мне интересно, это его поведение как-то связано с тем, что он близнец?..

  • это просто статья из романа..... не ведитесь девчата

  • дневник Бриджит Джонс какой то...

  • Ну вот...так меня все это расстроило...вспомнила свою ситуацию, которая очень похожа на эту...сижу чуть ли не плачу...было очень больно...(((((((сочувствую вам!

  • da avtor ne perejivaite vse prohodit i potom cheres eshe nekotore vrermya budete smotret na eto kak na son prichem s ulybkoi! u menya bylo pohojee no tolko ushla ya takje tiho molcha a on daje ni rasu posle etogo ne posvonil, nichego ne sprashival, voobshe prosto tak kak budto mennya voobshe ne sushestvovalo, a u nas doljna byla byt svadba...i koltso u menya ostalos...vot tak byvaet v jisni, tak chto naverhu byk upomyanut vernyi sposob!!! udachi i ulybnites - ras vy ne s nim znachit bog prigotovil vam chto-to luchshee!!! :-)

  • не осилила

  • грустно как-то...

  • Ужоссс, такие мыльные оперы, как у мужиков, подними руку и резко опусти со словам НА...УЙ (х пропущена), возьми бутылку водяры и напейся, а потом на следующий день живи снова, гы опробовано на себе ;)....

  • прочитала все! автор, ЭТО ПРАВДА*??* если да, то очень очень Вам сочувствую...У меня что-то подобное... так что мы сестры по несчастью..ох уж эти мужики...сколько хлопот с ними!!

  • если только из моего романа.
    а если бы была чужая, не вижу смысла её переписывать.

  • Спасибо, blacKitty666.))

  • Слишком длинный текст, который явно выбивается из формата. Может быть, надо было разбить его как-то? Просто для адекватного восприятия сложно. Автор, вы описываете свою историю? Эх, где ж мои 17 лет? "А он ушёл, ушёл и не вернётся. Замолкнул в отдаленьи звук шагов. Всё тише, всё больнее сердце бьётся: Ведь он ушёл! Ушёл и не вернётся..."

  • От меня так ушел муж, с которым я прожила 11 лет, я хотела выброситься из окна ( ну, слава богу мелькнула мысль о дочке -6 лет). Стала жить только для нее, 2 года мерещились на улице мужчины за рулем в образе него. Через 2,5 года я встретила его (моего теперешнего мужа-уже тоже 10 лет). Лечит только время, будь собой и будь счастлива!