Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оставтьте своё мнение!!!

они вступили в фойэ через закамуфлированую под слоноью шкуру дверь и оказались в каком-то техническом помещении. пахло моющими средстами и комерческими дезодарантами. писатель не торопился покидать это помещения, а Карина хотела быстрее залесть под прохладную простыню и вытянутся вдоль него в предвкушении рассказа. в конце концов писатель нашел, что искал, покрутил это в руках и убрал в карман.
в номере они включили спортивный канал, который пказувал исключительно футбольные матчи всех стран и народов - зеленое пятно стадиона гармонировало с желтыми стенами.пока Карина чистила зубы и делала перед зеркалом секретные упражнения для лица, писатель сидел в кресле по-турецки и листал какой-то каталог с пышнотелыми красотками и легко-стрелковым оружием. этот каталог был подсунут под их дверь кем-то специально.
Карина выпорхнула из ванной в шелковой маечке, которая ничего функционального не делала, а просто неплохо смотрелась сама по себе на фоне ее плоского живота. она подошла к нему и встала в довольно провокационую позу, когда ноги естественно раздвинуты как раз над его свешенной рукой, и происходят случайные касания. писатель поспринял это как сигнал рожка и притянул ее к себе. теперь она глубоко сидела на его руке, покалывала и щекотала ее.нас кто-то пасет, предлогают купить вооруженных девок, или девок отдельно, оружие отдельно или я не знаю что. возможно, что нас подслушивают и подсматривают тоже, а это значит, что очень скоро мы появимся на интеренете в программе "в гостях у слона" за символическую цену $2.99
- ты шутишь. я никогда себя не видела раздетой с тобой. может быть, когда мы вместе, и ты всему находишь правильное и своевременное применение, я не буду так самокритична. может быть современные скрытые камеры и микрофоны раскрепостят меня, и я стану явной не только для видео, но и в жизни.
сказочник нежно как в балете опустил ее на себя. Каринины длинные ноги были ловко перекинуты через подлокотники кресла, которое еще оказалось и качалкой. им было на удивление удобно сидеть вот просто так, не двигаясь. кресло едва качалось. Карина моймала себя на мысли, что ее глаза широко раскрыты, и она готова заговорить. такого еще не случалось никогда. писатель сдвинул лямки маечки с ее плеч, и та соскользнула немного вниз, застряв на подросших сосочках. он освободил их языком сначала один, а потом-другой. теперь они смотрели на него и ждали дальнейших событий. писатель уперся пяткой в пол, и кресло закачалось как маятник. он прижался к Карине тесно-с руками на ее лопатках. Карина держала его голову за волосы и прямо в ухо, чтобы не услушал никакой микрофон спросила:" тебе хорошо во мне? помнишь историю сфотографиями, когда я сказало тебе довольно цинично, что у меня там - как у всех, а ты мне в тон цинично ответил, что очень надеешься на это. на самом деле деле мы были малодушными врунами, когда говорили это, потому что на самом деле мы хотели, чтобы у нас было не так как у всех. просто не знали как это сказать и не выглядеть странными. да ведь?"
" мне в тебе очень здорово: каждый раз знакомо, но каждый раз и по-новому. думаю, что человек не может себе представить точно, что его ждет в подобных случаях. все разговоры и описания - это работа ума, а действительное чувство посещения не переводимо подстрочно, потому что у наших органов нет языка слов, но есть язык чувств..."Карина закрыла глаза и почувствовала как десятки незримых моторчиков набирают бесшумные обороты, сама она едва вибрирует, но через миг-другой оторвется и начнет парить. сказочник медленно поднялся из крела и перенес ее на деревянный стол солидной работы, который они наладились исплользовать для складирования бесчисленных подушек.
Карина теперь лежала на спине с ногами высоко в воздухе. сказочник склонился над ней, и они мгновенно запарили вместе. им удалось ухватиться за поток чего-то горячего и взмыть на гребне этого так высоко, что было страшно смотреть вниз. повисев и налюбовавшись, они теперь стремительно планировали вниз. приземление хлестануло елочными иголками, но пушистый спасителный снежный сугроб принял их в себя как в бабушкину пуховую подушку - было не больно и почему-то смешно: они сидели как два скомороха, опившиеся медовухи на масленицу и улыбались друг на друга.через 15 минут после аварийного приземления счастливая Карина думала, что ее ноги на видео будут выглядить очень выигрышно - такие длинные и стройные. сказочник целовал ее в плечо и говорил, что довольно скоро им опять надо будет вставать в Париж. она посмотрела на него бессонными глазами и решительно сказала :"сказку"
писатель перевалился на спину и голосом, похожим на звуковое сопровождение к документальным фильмам о эрозии Земли заговорил:" Теплим июнским днем около 3 часов по полудни он стоял около свезепокрашенного якоря на стрелке Василевского острова и курил болгарскую сигарету Шипка. сигаретаа была без филтра, и дым был доволно противним, но он продолжал курить. У него был хитрый план - дождаться этой девушки во чтобы то не стало. он считал себя просто счастливчиком, что стоя в очереди в увиверситетскои столовои за порцией винегрета за 6 копеек, невольно подслушал разговор парня идевушки. они били американскими студентами, которые приехали изучать русскии язык на 6 недель. согласно их внутренней договоренности на этой программе все были обязаны говорить друг с другом только по-русски. некоторие из них неплохо владели языком, другие владели хуже. но слушать их речь со стороны было очень смешно, потому что они говорили слишком громко и несуразно. Как они понимали друг друга – никому из местных было непонятно.В тот раз парень, уходя из столовой, прокричал на весь зал девушке необычайнои внешности, что встретит ее у якоря в 3 часа дня. Девушка стояла на пару людеи впереди него и брала себе полний обед. он устроилса со своим винегретом за соседним с неи столиком, но таким образом, чтобы не смущать ее своим разглядиванием. У нее били прямие темно русие волоси совершенно невероятно вымытие и поэтому они спадали на плечи совсем как у дорогих моделей. Но она была одета в университетскую футболка Беркелей и 501 леви’с. лицом она походила на мальчика из-за больших зубов и веснушек, а на девочку - из-за болших карих глаз, тонкого аристократического носа и не по-местному полных губ.писатель посмотрел на Карину. она лежала на боку с кулачком под чуть приоткрытым ртом и выглядела спящей. он поправил подушку и совсем уже начал погрушаться в сон, когда услышал " расскажешь мне завтра про не по-местному полные губы. ага