Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бредовый стишок =)))

Я хочу быть свободной/ Бежать меж волнами/ Только хватит ли сил/ Пролететь над цунами/ Залетает он в душу/ И тревожит, и мучит/ А порой улетит/ И развеются тучи/ Что же делать - не знаю/ И куда мне податься/ Штиль, спокойствие скука/ Не хочу здесь остаться/ Не хочу я упасть/ Только как мне не сдаться/ Я увидела низ/ Я хочу вверх подняться!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13)
  • я увидела низ/я хочу вверх подняться/ и исполнить стриптиз!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • a mнe пoнрaвился...

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...Залетает...тревожит...мучит...а порой улетит..." Это о ком? Что за зверюга? Может -"зелёный змий"? :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хочу быть свободной/ Лететь меж волнами/ Только хватит ли сил/ Убежать от цунами/ То заполнит он душу/ Тревожит, и мучит/ То исчезнет совсем/ Развеваются тучи/ Что же делать - не знаю/ И куда мне податься/ Штиль, спокойствие скука/ Не хочу здесь остаться/ Не хочу я упасть/ Только как мне не сдаться/ Я увидела дно/ Я хочу вверх подняться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • извините, Автор, переиначила Ваш стих малость :). Вместо Вашего слова "низ" можно вставить слово "дно", вроде больше подходит. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хочу быть свободной,/ Волн касаться крылами-/ Сил набраться в борьбе/ С разъярённым цунами./ Пережить всё смогу/ И терзанья и муку./ Я свободу люблю,/ А не мерзость и скуку./ Погружаясь на дно,/ Я стремлюсь на поверхность./ Будь свободней крыло!/ Присягаю на верность!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальный стих. Можно подумать, все, кто здесь отписался, способны на что-то лучшее. Автор же написала, что не претендует на гениальность, просто ей захотелось поделиться своим душевным состоянием.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во кого то прет ближе к вечеру а ! Вы бы все свои излияния на одной ветке черкали .Рифмоплет/ка *** :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно Гадя! Такую ерунду и с таким пафосом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ща пьяная и мне понравилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Я УВИДЕЛА НИЗ"!!!
    Обалдеть...Валяюсь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • жопник на вагонке

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы я считала, что данный стих претендует на гениальность, то ни за что не стала бы его публиковать на форуме во избежании плагиата =))) Так что я в курсе об отсутствии у меня талантов к поэзии и поэтому стихов обычно не пишу в принципе... Но под неким воздействием я решила всё же попробовать что-нибудь сочинить и выложила сюда результаты, так как именно для этого, на мой взгяд, и был создан этот раздел форума. Сырная душа (6) - если вам интересно, то речь идёт скорее о душевных переживаниях, но не сиюминутных, а по жизни в целом... Когда человек сидит на попе ровно (извиняюсь) и ничего толком не делает, но на него то повышенная тревожность нападёт, то полная апатия... И понятно, что надо что-то предпринимать, куда-то стремиться, как-то преобразовывать свою жизнь к лучшему. Но для этого нужно приложить огромное количество сил, много энергии, которые надо как-то в себе найти, да ещё и суметь направить в нужное русло (так как всё затрачивается на нервные переживания о никчёмности существования, а не на то, чтобы что-либо сделать и выбраться из болота). Порой трудно бывает определиться, в каком направлении начать действовать, да ещё и не растерять былой энтузиазм, не опускать руки на пути к цели... В стихе речь идёт о медленной деградации, которая уже достигла своего предела (то есть вокруг уже почти самые опустившие слои общества, как то наркоманы и проститутки), но всё же надежда выбраться из этого дер**а не умирает... А ещё существует мнение, что чтобы действительно суметь чего-то добиться в жизни, то нужно сначала опуститься на самое дно, чтобы суметь понять всё изнутри, изучить так сказать самые основы, увидеть изнанку жизни, и лишь затем возможно продвижение на верх. Так как большинство людей живут себе тихо где-то посередине, так ничего не видя и не задумываясь ни о чём, и никуда вообще не стремятся.

    Нравится0
    Не нравится0
Форум: клуб woman.ru