Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя вторая жизнь

Ну как тут не поверить во влияние неких Высших Сил, когда такое в жизни происходит.
Когда эти Высшие Силы во второй раз столкнули меня с ним (или его со мной?), где-то в глубине души зародилась мысль, что это все не просто так. Но первое время все эти внезапные изменения проще было списать на случайность. Только случайностей не бывает. В декабре 2006-ого атомная бомба, сброшенная с неизвестного самолета, после недолгого падения достигла земли. (Вы не пробовали поймать атомную бомбу на лету? Непременно поделитесь секретом, если получится). А потом все взорвалось, и…
Вот так моя жизнь, как спелый гранат, раскололась на две половины. И стало две меня. Прошло немало времени, прежде чем эти вновь созданные Высшими Силами ипостаси научились худо-бедно ладить друг с другом и принимать друг друга такими, какими им было предписано быть.
Моя вторая жизнь – это дом из песка и тумана. Из лжи, легенд и всего того, что так яростно отвергает социум. Я научилась не думать ни о чем в моменты, когда мы оказываемся вдвоем в этом доме, когда он набрасывается на меня со звериной ненасытностью и в секунды сдирает одежду… Хотя, нет. Кое о чем я все же думаю: «Господи, сделай так, чтобы это никогда не кончалось!»
А потом я лежу рядом с ним, на его плече, и спрашиваю: «А ты действительно будешь любить меня всегда?» «Конечно, всегда», - отвечает он. И я верю, потому что хочу верить. Сумасшедшая. Шизофреничка. Наркоманка.
Наши мечты вполне земные и осуществимые для большинства населения планеты. Только не для нас. Ну почему вы такие безжалостные, Высшие Силы? Подарите нам хотя бы одну ночь вместе. Ну что вам стоит?.. Я понимаю, это непозволительная роскошь. Поэтому нам пришлось научиться все успевать за два часа и одеваться за 45 секунд, как в армии. А еще мы хотим куда-нибудь уехать. Сбежать. Туда, где волны океана тасуют ракушки на берегу, где загорелые девушки разносят коктейли, а солнечные лучи путаются в пальмовых листьях. Туда, где можно выбросить часы и забыть о времени.
Через неделю у меня будет ребенок. Самый любимый, самый желанный. Но не от него.

Ответы (14)
  • бред беременной

  • Реклама

  • А как всё хорошо начиналось!) Да здравствуют дети от мужа и женатые негры-любовники!))

  • Ребятки, какие вы добрые :) Ну, впрочем, я это ожидала. Это ж воман. Да зравствует анонимность! Да будет вам зеленый свет =)
    4, да, через неделю родится.
    3, не совсем поняла - а негры тут при чем? :)

  • а я вам даже завидую по-доброму. и у меняя есть две жизни, только та вторая - в письмах

  • "Наркоманка"?

  • a ya ne mogy takoi bred chitiati...

  • чего надо то?

  • 11, ваш рассказ получился даже интереснее, чем у автора.

  • 11, да, типа того, вы правильно угадали :)
    12, ну, не всем свойственно вопринимать информацию в литературной обработке =)))

  • Дорогой абтор! Вы гений! В таком коротком рассказе столько чубстб, бся жизнь! Снимаю шляпу перед Вашим талантом.

  • скучно то как

  • а мне понравилось. Тетки 1 и 2, холодные какие) не было у вас такого. Автор, поаккуратнее. А то насчет ребенка не совсем понятно что-то. Уже родится чтоли через неделю?

  • Если коротко, то, наверное так: я замужем, но в декабре 2006 года меня настигла неэемная страсть к другому, мы встречались урывками по 2 часа, но вместе нам быть не суждено, через неделю я рожу желанного любимого ребенка, но от мужа. История, стара, как мир , но автор решила рассказать ее красиво.

  • Простите за "Б", кроме них - все от души!Никого не слущайте, пишите и, если это - действительно Ваша жизнь, желаю Вам родить здорового малыша!

Форум: клуб woman.ru