Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Убегу

Как телеграфный столб характер твой,/ Прямолинеен железобетонно./ Быть без тебя равно, как быть с тобой/ Довольно сложно и отчасти больно./ Я слов холодных слышать не могу/ И взгляд терпеть надменный и небрежный./ Я брошу все, и завтра убегу/ Забыться в суматохе жизни прежней!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9)
  • Как телеграфный столб стих твой ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Жуть какая...И оригинал, и 2

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогие девченки! Спасибо за отзывы! Поздравляю с наступающим от всей души!
    Груше отдельное спасибо, без Вас бы было нам уныло! N5 - действительно содрала ритм у Маяковского, когда хочется "рубануть с плеча", только такое и приходит на ум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга, вы уж слово "девчОООнки", научитесь, пожалуйста, правильно писать. Прямо неловко за "поэтов" таких...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне телеграфный столб свалился на бошку / Прямолинейный, железобетонный / Теперь вот я стихи писать могу / Пусть мне простит читатель возмущённый / Впридачу, нюх развился у меня, / Чужие мысли вдруг читать я стала... / Всё по вине проклятого столба! / Меня саму всё это за...ло! / Мои стишата критеги клюют, / В подъезде пахнет вовсе не цветами, / А мысли мужа спать мне не дают: / Своими, гада, придушу руками! / Пойду я к телеграфному столбу / Отрежу я себе покрепче провод / Изменника к кровати привяжу / - Для этого имею веский повод! / Я мучить его буду до утра / За все напрасно прожитые годы / Нет, лучше брошу все, и завтра убегу / От этого морального урода!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тупица ты, нудишь, как телеграфный провод/ Гудишь про сложности бетонно / А мне - что в лоб, что по лбу - не пробьешь! / Хоть из железа я, но жить хочу бонтонно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга, надеюсь, про железо не примете на свой счет? просто к бетонному просилось...

    Нравится0
    Не нравится0
  • маяковский?..

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб woman.ru