Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тебя нет

больше в моей жизни. Ты с другой, а я все пишу о тебе, все живу тобой. Дура! И вспоминаю, вспоминаю, пульс бьется, руки трясутся, я хочу, хочу тебя. У меня был шанс. Поезд с твоим именем ушел. Я проиграла битву, сердце и разум. Все осталось за гранью честности. Почему?! Я люблю тебя. Готова за тебя умереть, сломать свои крылья, но не могу тебя целовать. Почему твои объятия не для меня.
Подари минуту радости, одним словом. И вечность блаженства - взглядом. Вернись. Нет, глупо просить. Просто говори со мной и терпи мою тень рядом с собой. Я буду рядом вдыхать твой запах, запах твоей жизни. Я не буду мешать, я не буду жить. Я буду существовать рядом с тобой. Я буду помнить, помнить, помнить. Тебя. Всю жизнь. Последнее слово посвящу тебе. И ребенка назову твои именем. Он будет таким, как ты. Недосягаемым.
Я никогда не узнаю твоей души. Не пройду мостовую рука об руку с тобой. Не взгляну в глаза. Не попрошу прощения. Не проживу жизнь-мечту. Лишь надежда вьется рядом со мной. И вера, что так надо было. Только кому...
Будь счастлив, любимый...

Ответы (14) Ответить
  • уф...девушка, зачем же вы таК?

  • Реклама

  • вот она...безответная любовь...

  • У меня аж мурашки покоже....Очень тронуло...

  • Руки трясутся, расстроен желудок, в голове соскочил рычажок... Дышу твоими носками... Бегу собачонкой за тобой по мостовой... Не взгляну в глаза... Бей меня, терзай, любимый!!!

  • Ты сядешь в поезд проводницей / И тенью станешь, как шпион. / Когда-нибудь его покинешь, / Забыв злосчастный тот перрон.

  • Прочитала сдесь на Womane, почитай может поможет: Бабушка, он мне до сих пор снится - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.

  • Держитесь. Не знаю, чем тут можно помочь. Помочь может только время. осознайте тот факт, что он вас предал. У меня было также. Полгода я просто не в себе была. Зато сейас все в прошлом. И смотрю я на это с улыбкой легкой грусти.

  • Ох девушка, как же я вас понимаю, милая. Сама в таком же дерьме второй месяц барахтаюсь. Только нас обстоятельства заставили расстаться, а не другая. Держитесь. Пишите, если будет потребность - рада буду поддержать. И не обращайте внимания на бесчувственные комментарии некоторых - если нет сердца, то тут никакая пересадка не поможет. Держитесь и не впадайте в депрессию. Берегите себя. Его уже не вернёшь, а вам ещё жизгь жить.

  • Даа, аж ком к горлу подкатил, мы, такое проходили, очень тяжело конечно. Время лечит, я год сидела на дипресантах.Но, никогда не забывала, что рядом есть те , кому я нужна( ребенок и родители), ради них я смогла справиться с "больной любовью".Хотя до сих пор вспоминаю, и бывает непросто.Совет один: люби жизнь свою и своих близких.Ты им очень нужна.

  • Девушка, Вы не уникальны. У Вас было, у меня было...у всех, в общем. Без этого никак..Потом поймете...С грустной вспомните улыбкой, лежа в кровати с другим...любимым...любящим...

  • Если это было любовью.Если действительно было любовью - будет болеть.И кровоточить.И мысли будут разными.И ничего не поделаешь...Только время.Ни самоутешение.Ни самокопание.Ни обида.Ни воспоминания.Ни прощение.Ничего не поможет.Просто должно пройти время.Ровно столько,чтобы утром не вспомнить о нём.А захотеть - жить.Потому что жизнь не заканчивается закрытой дверью.Если одна дверь закрывается, следом открывается другая.Но мы из-за слёз не видим эту новую приоткрытую дверь,а грустно взираем на заклопнувшууся.Нужно пережить.И ни в коем случае - не называть ребёнка именем прошедшей жизни.Нельзя.Будет любовь.Будет.Она не перечеркнёт ушедшую.И не вызовет улыбку при воспоминании о прошлом(если это было настоящим).Просто придёт любовь,когда захочется жить.И всё будет хорошо.Живите.И всё будет хорошо.

  • 13, Да, жизнь исправит всё, что изувечит. И если ты любви себя отдашь, Она тебя верней увековечит, Чем этот беглый, хрупкий карандаш.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru