Ох, работать не могу. / Я на море так хочу. / Мне бы в отпуске укрыться / И на плЯже развалИться, / Тело в воду окунуть, / Да протяжно так зевнуть. / Небу тихо умиляться / И с природой обвенчаться, / Чтоб завИдно стало всем.../ Разомлела я совсем.
Присоединяйтесь!
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Мне чертежник глазки строит/ И юрист готов уж слопать.../ Вспомню, что не похудела/ И опять иду работать
-
Буду я в волнах плескаться/ Вина пить и наслаждаться/ Афродита с формой сочной -/ Неги полон взор полночный
-
Нам имхО и вам имхО / Всем нам будет хорошо! / Ведь купаться, кувыркаться,
-
ой... Нам имхо и вам имхо/ Всем нам будет хорошо! / Ведь купаться, кувыркаться, загорать и умиляться / Заработали давно!
-
Ох, работать не могу!/ Жир на теле берегу!/ Чтоб в воде его мокнуть,/ Смачно чтобы так зевнуть!/
-
Жир на теле нужен всем / Запасся, и нет проблем / Греет в осень и в зиму / Да и летом в океане не пойдём мы с ним ко дну.
-
Зам главдира робко прятал/ Тело жирное за кОмпом/ расстегнулся маркетолог- /жарко в офисных окопах./ Веб-дизайнер растянулся/ под столом на проводах/ если б сам не размечтался,/ то уволил бы всех нах!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за месяц
Популярное за месяц
Зам главдира робко прятал/ Тело жирное за кОмпом/ расстегнулся маркетолог- /жарко в офисных окопах./ Веб-дизайнер растянулся/ под столом на проводах/ если б сам не размечтался,/ то уволил бы всех нах!
Реклама