Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тибет подождёт

Эпиграф: на этом замечательном <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> совершенно невозможно выделить абзацы при отправке темы, за что отдельно прошу прощения. Диалог с моей подругой))-------------------------------------Ну вот, сидим на кухне, а она мне такое рассказывает, что глаза на лоб лезут. Не хочу, говорит, замуж за него. Разлюбила? Нет, говорит, люблю очень, никого больше не нужно. А чего тогда? Да просто не хочу, да и всё. Нет, ну надо же разобраться, говорю. Давай, рассказывай. А нечего рассказывать, говорит. Боролась, боролась за него, а потом смотрю получается, со мной он остался, любит, гладит, замуж зовёт. Получила свою золотую олимпийскую медаль. Всё, цель достигнута. Любит. -А ты? -А я что, люблю тоже. Только замуж не хочу. Не моё это. А любить пожалуйста, сколько угодно. -По-моему, это патология. А норма хотеть замуж, да? -Да. А почему бы и нет. 99 процентов хотят замуж по любви, значит норма.-А я не знаю, где норма. Знаю, любить норма, хотеть норма, заботиться норма. А замуж придумали, чтобы народ упорядочить. Чтобы абы с кем не спали, и знать, кому детей приписывать.-Ну ладно, а в старости что делать, если мужа нет, детей нет?-Ну что делать, что делать. Крестиком вышивать, кино смотреть, рассказы писать. Найду, что делать. Уеду на Тибет громить китайцев. Или замораживать льды Антарктиды, протестуя против глобального потепления словом и делом.-А он женится на другой, и она ему нарожает красивых детей. А ты одна останешься в своей Антарктиде. Как тебе это нравится? Замолкает, брови сводятся крепкой дугой, в глазах творится что-то невообразимое. Примерно с таким лицом мужественно душат себя за горло. Ага, ревнует. Любит, значит. Уже легче.-Вот, а теперь представь себе, что с таким настроением ты будешь жить каждый день после его свадьбы. Даже секс с ним тебя не спасет. Ты ревнивая, ты же за него жену удушишь. -Пауза-..-Удушу. Не сразу, но через полгода точно. Не перенесу.-И оставишь мужика одинокого и сирого?-Не, тогда придется, конечно, замуж выходить. Чтобы компенсировать))-Только труп прятать проблематично. -Ну что ты несёшь?!-Моделирую события на ближайшие 15 лет. До конца отсидки-Дура!-Так что, Тибет подождёт?))-Мы поедем туда вместе :)

Ответы (5) Ответить
  • Автор, вы все сделали правильно: поманипулировали подругой, хотя никто вас об этом не просил, думаю, черед несколько лет, оставшись одна с ребенком, она вам будет благодарна. А вы будете ее утешать, что "этот козел" ее недостоин, как сейчас уверяете, что "все хотят замуж". Бабская психология - страшное дело!!! И не дай Бог, кто из толпы выделиться захочет, как ваша подруга - само же бабье и заклюет, ведь главное в жизни - "замуж и осчастливить мужа брюхом"! :)))

  • Реклама

  • Девушка, поверьте,я другого мнения. см. мой пост на странице 6 темы "как не причинить боль жене и ребенку и уйти". Она-то его любит))) просто мозги делает,т.к. не верит до конца, что это счастье-таки приключилось. а если будет мозги ему делать - он ее бросит и ей *** настанет. :)

  • можно любить а замуж не хотеть, это случается, потом любовь разная, верно ваше подруга любит но любит не так, чтобы бежать замуж и детей рожать, а вообще мне один взрослый мужчина сказал, я еще молоденькая совсем была, лет этак 18, выходи замуж за того и тогда, когда почувствуешь что именно от этого человека хочешь детей..... она его любит, но другой любовью....и не парте ей мозги, коли своих судя по всему осталось мало)))

  • Ну, у Вас, наверное много, раз судите, не слушав мою подругу и грубите. Детей она от него хочет. Только в каком-то идеалистическом смысле. Отпускать не хочет, замуж не хочет, мужику 35 лет, так и не женился еще, он говорит - мне "просто так не надо", мне нормальная семья нужна.

  • "брови сводятся крепкой дугой" - вспоминается советская проза - что-нибудь из жизни могучих колхозниц )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru