Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Розовые очки-прошлый день

Я просыпаюсь, рядом вроде она, но... не такая совсем, как вчера. Где тот гламур, где загадочный взгляд?? Рот приоткрыт, и доносится храп. Где же ресницы? Отклеились что ли? Я не видал прежде заспанной моли. В ванной слегка пришел я в себя, выхожу через час, а она...при параде уже сидит, и так мило мне говорит: "Дай на шопинг деньжат, дорогой!" Что же делать с проблемой такой? Над лицом постаралась она, но предо мной та картина страшна. Вижу теперь я не только гламур, вижу старанья накрашенных дур, блеск жирных пор под слоями кремов, пот ощущаю под маской духов, все их помады, и туши-все ложь, даже пуш-апом не проведешь. Эти уловки вас не спасут, ваш ни к чему титанический труд.

Ответы (12) Ответить
  • Автор, эко Вас торкнуло!

  • Реклама

  • Тутта, торкнуть то торкнуло, но злободневная темка. От подруги ГМ ушёл потому как впервые в жизни увидел её без накладных когтей, волос,ресниц, линз и макияжа на который она тратит каждый день два с половиной часа (гы, раньше него просыпалась чтоб всю эту красоту навести). А за два года встречаний и совместной жизни он её ни разу такой не видел. А она ревёт, хотя сама виновата, сделала из себя атрибут крутости, а потом ревёт что атрибут без подстветки, подставки и пр. прибамбасов клиенту нафик не был нужен.

  • Вы в принципе правы конечно. Но эта девочка молодец, что столько времени держалась: вставала раньше и приводила себя в порядок. Значит этот человек ей был не безразличен. Надо бы ей за это должное отдать!

  • Сколько же выпил автАр алкоголя, / Что смог разглядеть он её лишь спросонья? / К модному глянцу привыкли мужчины, / Но в полном кошмаре от смытых картинок

  • а мне кажется, если в остальном она устривает, то пофиг, какая она без макияжа (ну, в сексе там, по характеру). Да и фигуру макияжем не исправишь. Вообще мне кажется, автор - женщина. У мужчин другое отношение к женской красоте.

  • Ой, автор, как я вас понимаю! Тоже, бывалоча, посмотришь - такой мачо, и авто, и бабло, и парфюм..., а как штаны снимет - дык там пипетка, и та не стоит! А зато как храпит с утра! Как страшно жить, столько разочарований!

  • Её глаза на звёзды не похожи/ Нельзя уста кораллами назвать/ Не белоснежна плеч открытых кожа/ И чёрной проволокой вьётся прядь /С дамасской розой: алой или белой /Нельзя сравнить оттенок этих щёк А тело пахнет так, как пахнет тело/Не как фиалки нежной лепесток /В ней не найдёте совершенных линий/ Особенного света на челе/ Не знаю я, как шествуют богини /Но милая ступает по земле/ И, всё ж, она уступит тем едва ли / Кого в сравненьях пышных оболгали

  • Преподнесла мне жизнь урок/ С утра свою увидел кралю:/ И - не узнал без слоя красок.../// Лишь через час, глаз вставив,/ Челость закрепив, член подкачав,/ Ее обманом оскорбился справедливо.../// Всё ботокс, кремы и духи -/ Нет женщин больше натуральных!/ ...А денег впредь не дам я никому -/ На кап.ремонт нужны мне самому

  • Груша, я вас люблю. Вы - нечто!!!!

  • (заливаясь краской) Катья, спасибо, я польщена )))

  • Тутта, должное то отдать девочке за упорность можно, только вот понимаете, представьте что вы познакомились с МЧ, всё нормуль, лицо, тело, в штанах здоровый такой шланг нащупывается. А утром просыпаешся-а у него парик с лысой бошки слетел, зубы в стаканчике, а шланг в штанах -носок засунутый в гульфик. Понимаете какой облом? :) А теперь представьте бедного мужика, жил-жил с симпатичной женщиной, а тут утром пораньше проснулся-батюшки, рядом спит бледное нечто, полулысое, с обгрызанными вдрызг ногтями, без бровей и ресниц. Это ж со страху импотентом на всю жизнь стать можно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь