Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопросы людям,пишущим собственные книги

В каком жанре пишете?Есть ли двойное дно у ваших историй;откуда берется сюжет - просто вот внезапно появляется или вы тщательно продумываете концепцию,или может вообще начинаете,не имея понятия о чем будете писать?И как начинаете - с ситуации,с описанием мест или диалогом?Составляете план для истории?

Ответы (12) Ответить
  • Катя, выкинь глупости из головы, займись делом.

  • Реклама

  • Катя.. банально завидую, куча мыслей и идей в голове по поводу написания книги (кстати помимо основной работы, приносящей приличные деньги.. чтобы разговоров тут не было), но я не могу их облечь в достойные формы. Проще говорю, я не писатель, не могу все это передать на бумаге, хотя могу все передать на словах. Если бы был нормальный редактор или литературный агент, который бы все это свел... мечта.

  • Теперь она совсем пробелы убрала.

  • Ну опять же потом задыхаться будете...

  • Для начала следите за своей речью: "Вопросы людям, пишущим собственные книги". Собственные книги - это речевая ошибка, получается, что можно писать чужие книги. Начинать писать книгу нужно с составления плана.

  • Пишу триллер, двойное дно - на фоне бесконечного кол-ва трупов, пылкая любовь двух главных героев - психопатов, сюжет всплыл внезапно. Начала с описания мечты героини, ее воспоминаний. Главная фишка - написано просто, без сложных оборотов, диалоги отсутствуют вообще. Хрен кто так еще напишет. Ха-Ха-Ха.

  • это очень просто. получаете гонорар. поскольку деньги не заработаны тяжким трудом-покупаете на них какую-нибудь дорогую и абсолютно бессмысленную ***. рекомендую прибрести к примеру на виртуальнм аукционе антикварный автоматон по безумной цене и по получению обнаружить что он подделка не ранее 50-х годов выпуска и стомостью как минимум в десять раз меньше чем вы заплатали. .. после этого рыдать долго и мучиться кризисом жанра и угрызениями совести... потом получить последнее предупреждение, что если вы в срок не сдадите то, за что вам уже заплатили,а это уже через три дня... короче, после этого подобные вопросы вас уже не будут мучать... гарантирую. и рекомендую именно такой алгоритм работы над бестселлерами)))

  • 11 точно, всё пишется в последние три дня до обозначенного срока. А что, кто-то вперёд сейчас платит? Что-то мне такие издатели не попадаюся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь