Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Утренний поцелуй

6 утра, звонит будильник. Я поворачиваюсь к тебе, чтобы обнять и сказать, что пора просыпаться. Ты даже не представляешь, как я не хочу будить тебя, чтобы ты хоть еще пол часика посопел рядом со мной. Ты ворочаешься и медленно встаешь. Пьешь чай, одеваешься и уходишь, целуя меня на прощанье. Ах, какое это сладкое мгновение, твой легкий утренний чмок, я жду его каждое утро, а потом я летаю. Сложно найти что-то, что испортит мне настроение, меня даже не напрягает давка в метро или долгое ожидание маршрутки под проливным дождем. Я иду и улыбаюсь, наверное, людям вокруг я кажусь сумасшедшей. Мне все равно, я – счастлива, я люблю.
Впереди суматошный день на работе, а мне уже так хочется домой, чтобы увидеть любимые глаза и поцеловать самые сладкие губы на свете. Как жаль, что вернувшись я вижу потухший взгляд, слышу тишину и щелканье мышки и клавиш ноутбука, как жаль, что меня не встречает улыбка, а мои губы так и не получают тот самый долгожданный поцелуй. Я молчу, в душе буря, надо держаться и не реветь, ведь слезами я сделаю только хуже. Я занимаюсь своими делами, смотрю телевизор, а сама мечтаю о том, что придет ночь, и ты станешь моим. Сквозь сон я чувствую, что ты ложишься рядом и поворачиваешься ко мне спиной. «Спокойно ночи», шепчу я себе под нос, слезы накатывают на глаза, и я засыпаю. Ночью я вижу сны о тебе, о том, как мы счастлив вместе и я улыбаюсь.
И снова 6 утра, звонит будильник, и я жду тот самый утренний поцелуй, который делает меня самой счастливой на свете.
Такое странное чувство – любовь, оно причиняет дикую боль и приносит столько наслаждения одновременно.

Ответы (36) Ответить
  • Понимаю... Все пройдет, и это тоже...

  • Реклама

  • вы разлюбите и все будет нормально, будет он ждать ваш поцелуй весь день

  • Ох уж эти женщины...сентиментальничать любят!!!

  • 1,2 нефига подобного у нас так уже 3 года, а он говорит что пришел другой период в жизни.....но он любит меня не так как раньше а по другому, но все теже чувства что за меня жизнь отдаст, но того тепла и той нежности конечно же не хватает...

  • простите за грамматику, торопилась

  • Ну, что вы как дети, ей-богу - не знаете, что все проходит, и чувства со временем меняются? Это есть жизнь, и во всем есть плюсы. Переживать по этому поводу - только время зря тратить.

  • у меня в голове нету места таким мыслям, когда так занят на работе, приходишь поздно- тут уже не до размышлений на такие темы..........да и неособо хочется..........

  • Не надо ждать его поцелуев. Лучше возьмите у него денег и купите себе что-нибудь новое, приятное... Полетите, как на крыльях:)))

  • Как я вас понимаю :((( и у меня было нечто подобное. Нет ничего хуже равнодушия! Счастья вам, автор и взаимной любви!

  • Аналогично.... больно любить.... и чувствовать сухость в отношениях....., а он этого просто не замечает... он думает что и так все ок.... Но все в жизни меняется потому что жизнь не стоит на месте и я надеюсь еще быть очень нужной и любимой...

  • ну и что у меня так тоже было, потом ничаво, подостыла, ушла в свои дела, забегал как миленький и страсть пришла и поцелуи утренние, иногда надо чтобы мужчина "проголодался", потомился, сам ждал нежностей, попробуйте хотя бы через силу, а потом само пойдет)

  • Страсти-мордасти, постоянно ждать когда ОН "проголодается" тоже как-то по моему не оч. хорошо... а жить то хочется.... и внимания хочется... а так он сам по себе, я сама по себе... жить ожиданиями не для всех....

  • А, может, это, действительно, временно? Я своего тоже, бывает, несколько дней не замечаю, а потом набрасываюсь как полоумная - соскучиваюсь. И если сначала он обижается, что на него я не обращаю внимания, то потом ему не отбиться. Не грустите, автор! - усе хорошо.

  • спасибо за комментарии.. он сложный человек, молчаливый, понять в чем причин его хандры я толком не могу, но знаю, что я делаю все правильно, иначе не может быть, зчем лишний рз в себе сомневаться.. другая проблема, что я без близости не могу и без сексуальной тем более сразу начинаю додумывать.. хочу верить, что это временно и все пройдет... потому что люблю его и хочу быть вместе

  • мой такой же, раньше с ума сходила, додумывала, обижалась, думала не любит, так переконтоваться пришел, а щас расслабилась, вижу что ну просто он такой, хотя когда на него находит ласковый как кот аж противно)))

  • Если это реально "проба пера"- т.е. попытка создать литературное произведение, то грубовато. Из серии "вот это дом. Вот это забор". Для лирики надо разбавтить "водой" и "розовыми соплями" (в хорошем смылсе этого слова). Но основа мне нравится

  • А, по-моему, у автора с розовыми соплями полный порядок
    И вправду - стехи! :)

  • осилила...
    Ей мало для счастия надо:
    Мужчина с потухшим взглядом,
    В ночи повернувшийся задом,
    Нелюбящий. Главное - рядом!
    вот так низя, дэушка, надо СЕБЯ ЛЮБИТЬ! имхо, конечно)))

  • Вот везёт же Сашке
    С его толстой Машкой:
    Бабла почти не тратит -
    Бегает в халате
    Но зато у Сашки
    Чистые рубашки,
    Холодильник полный
    Секс у них улётный:
    Ночью его Манька
    Мэри-куртизанка
    И всегда смеётся
    Как ей удаётся?
    А моя Елена,
    Грустная и томная,
    Вечно в ПМСе,
    Чем-то недовольная
    Денег дай на фитнесс,
    Дай бабла на шубу,
    Дымку же пурпурную:
    "не хочу, не буду!"
    На работе *****
    И завал проекта
    Только моя дура
    Не въезжает в это
    За компьютер сядешь
    (мне ж подумать надо)
    Тут она косится
    Недовольным взглядом...

  • я бы не сказала, что он не любящий)) факт именно в том, что он просто такой человек... не умеет любить как я с розовыми соплями))

  • Ромашка, хорошо очень написано..картинка так и встает перед глазами. Ничего лишнего.

  • написала мужской вариант взгляда на ситуацию.. надеюсь, получилось выразить мысль.. мне даже как-то легче стало понимать своего "мужа", когда я поставила себя на его место ..

  • 6 утра. Звонит будильник. Боже, опять на работу, не хочу! Вот полежу еще чуток, еще 5-10 минут и встану. Опять она гладит меня по плечу и целует в спину, приятно, но мне так хочется просто полежать. Она опять напоминает, что уже пора вставать, да и сам это знаю, не маленький уже. Еле поднимаюсь с кровати, ставлю чайник, делаю пару бутербродов с тем, что нашел в холодильнике. Так, что сегодня на пайку с собой? Гречневая каша и сосиски, не густо, но пойдет. За окном довольно мерзко, может к черту все и никуда не ходить? Нет нужно, потому что нужно на что-то жить, платить за хату, за учебу, есть, в конце концов. Пора уходить, но нужно поцеловать ее перед уходом. Я ведь никого никогда так не целовал как ее, знаю, она мучается со мной, но она должна знать, что я люблю ее, даже если не говорю об этом. Выползаю, идет дождь. Эта дорога через промзону до маршрутки навевает тоску, сейчас бы обратно в теплую кровать. День на работе пролетает быстро, устал как черт, в душ и скорей до дому. Мужики предложили выпить пивка, да, не помешало бы. После пары глотков мне уже полегчало. Приходит очередное смс. Ей явно нечего делать на работе, она постоянно пишет и пишет. Нет, конечно, приятно слышать, что ты лучший, что ночью тебя ждет отличный секс, но я так измотан, что просто не знаю что ответить. Напишу еще, что не то, она обидится, будут претензии, лучше промолчу и никаких вопросов, хотя вряд ли, она без вопросов не умеет, а они так утомляют. Еду обратно, сколько людей в маршрутке некуда сесть, ноги ноют, еще б весь день простоять на ногах не присев. Чьи то дети орут, заткнуть бы им рот.

  • Вот я и дома. Она радостно встречает меня с улыбкой на лице. У меня нет сил даже улыбнуться в ответ. Вижу ее глаза с упреком, что не рад встречи. Черт, милая, я рад, но пойми, я устал, я с работы, я злой, почему она не умеет читать мои мысли? Опять рявкнул на нее, обиделась. Вот только ее обиды сейчас мне совсем не нужны. Забавная она, только что дулась и вот уже бежит ко мне с горячим обедом в руках и целует в щеку. Поел, полегчало еще больше. Тишина, покой, что еще надо, поспать. Ложусь. Она явно ждет ласки, гладит меня и целует, а я не могу, я хочу, но просто не могу, нет сил. Поворачиваюсь на другой бок и засыпаю, меня просто рубит. Слышу, ворочается и хнычет, дорогая, прочти мои мысли, ты не виновата, я люблю и хочу тебя, просто был тяжелый день, просто я не могу об этом сказать, просто спокойной ночи.

  • какой ужас, даже не верится что некоторые живут вот так как соседи. Нафиг тогда все это нужно чтоб жить с человеком и только гадать что ж у него в голове и ничего о нем не знать.

  • Ромашка вы хотя бы раз в жизни встречались с мужчиной который вас любил бы а не терпел?) Когда любят так себя не ведут.

  • =) один день из жизни не говорит ни о чем.. а разме мужчин умеют терпеть?

  • *разве мужчины умеют терпеть? тем более нет повода терпеть.. ради чего?

  • Я думаю, такая любовь не проживет долго. Пока она приносит радость - она будет. Но иллюзорности скоро на радость хватать не будет. Подпитывать любовь должны двое. Он получает, а она - нет. Негатив есть и он перевесит, если ничто его не компенсирует.
    Но написано очень хорошо.
    А история глазами мужа - еще одна попытка вечного оправдания мужчин и еще одна иллюзия.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь