Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Самый красивый

Часть 1.

Я снова начала думать о тебе. Столько лет прошло, что даже и не верится. Именно сейчас, переживая жестокий кризис, возможно один из худших в моей жизни, я часто тебя вспоминаю. Ты был ярким лучиком света, промелькнувшим в этом мире и быстро исчезшим навсегда. Ты…. Наши школьные годы, мои прогулки по нашей улице в надежде тебя встретить, мои постоянные мысли о тебе, мои большей частью неудачные попытки привлечь к себе твое внимание. Все это в прошлом, в далеком прошлом. Иногда даже не верится, что все это было на самом деле.
Ты был старше меня на год. Тогда. Теперь я старше на целых 8 лет. Это не укладывается в голове.
Зачем ты сделал это? Преднамеренно или случайно? Я никогда этого не узнаю.
В одном из стихотворений, написанных мной после твоей смерти есть строчки «Увы, остановилось время, мы не увидимся с тобой/ Пройдут года, я постарею, а ты, ты вечно молодой». Только сейчас я начала понимать весь смысл этих слов. Понимать и чувствовать. Мне страшно и больно, я не хочу стареть. Это ужасное чувство безысходности, осознание того, что лучшие годы позади и дальше все будет только хуже. Оно преследует меня каждую минуту. Не хочу просыпаться по утрам, не хочу чувствовать весь день эту боль, не хочу больше. Но все это будет продолжаться, потому что у меня нет решимости сделать то, что сделал ты много лет назад. Для тебя время остановилось. В самом расцвете. Ты никогда не состаришься. Ты решил все свои проблемы. Иногда я тебе даже завидую. Неправильно все это. Мне кажется, было бы лучше, если бы я была сейчас на твоем месте. Возможно, ты смог бы радоваться и получать от жизни удовольствие, так как это делала я какое-то время назад, и, конечно же, радовать окружающих своей красотой. Поменяемся?

Ответы (22) Ответить
  • Многа букф

  • Реклама

  • Где Часть 2? Или уже поменялись?

  • Мы здесь сломанные ногти и отслоившуюся от лица штукатурку обсуждаем, а вы с чем-то серьезным лезете!

  • Люсенька, сейчас будет. Я ждала, пока тему активируют.

  • Часть 2
    Я даже не знаю, где ты похоронен, и, скорее всего, никогда не узнаю. Мне бы очень хотелось навестить тебя и положить тебе на могилу цветы, возможно, пару красных роз, таких, какие были на тех открытках, которые я тебе посылала. Анонимно. Интересно, получил ли ты их и что подумал. Тебе понравились мои стихи? Этого я тоже никогда не узнаю.
    Я могла бы разыскать твою маму, но что я ей скажу? Как объясню ситуацию? Не знаю, захочет ли она вообще говорить со мной о тебе. Представляю, каково ей было тогда. Возможно, эта рана до сих пор не зажила, а тут я со своими вопросами. Нет, это не выход.
    Боже, какой же ты был красивый! Прошло много лет, а я до сих пор могу вспомнить, как ты выглядел. Твои огромные серые глаза, в которых можно было утонуть, правильные черты лица. Густые волосы, слегка завивающиеся и падающие тебе на плечи. Да и с короткой стрижкой ты был красив. Тебя как будто скульптор сваял. Ты был совершенен, настоящий Аполлон! Твоя озорная улыбка, то, как ты игриво поднимал брови, твои приколы в школе - все это вспомнилось мне сейчас. Ничего уже не вернешь: ни тебя, ни того времени. Я так хотела однажды познакомиться с тобой и стать твоей девушкой. Родить ребенка от тебя было бы для меня счастьем, но это были только мечты. Мы даже не разговаривали с тобой ни разу, но я ждала и надеялась, что может быть когда-нибудь?. Зря надеялась. Печальный итог: тебя нет в живых, а мне жизнь не в радость.

  • Часть 3
    С тех пор, как ты умер, многое произошло в моей жизни, в том числе и много хорошего, того, ради чего стоило появляться на свет. Но теперь все это позади, и я, как оказалось, не могу с этим смириться, и поэтому мне невыносимо больно. Я встречала красивых мужчин, восхищалась ими, но ничего серьезного не складывалось. Недавно поняла, что мне и не нужны отношения как таковые. Я люблю восхищаться со стороны, так, как это было с тобой. Интересно, могло ли бы у нас что-то получиться, если бы мы познакомились тогда. Не знаю.
    В любом случае ты останешься в моей памяти навсегда. У меня перед глазами картина: Лето. Солнце. Ты идешь по нашей улице, и легкий ветерок обдувает твои спадающие на плечи волосы. Красивый. Очень красивый. Самый красивый.
    Конец

  • Красота сама покинула этот мир? Если так, то она не любила никого, даже себя!
    Помимо красивых людей бывают ещё и очень светлые люди - добрые, искренние, открытые и откровенные, любящие этот мир, любящие и уважающие людей, не ***. Но иногда их убивают... Лёша Видяев был таким.......................................................

  • антидепрессанты попробуйте . Прошлого не изменить , а канонизировать умерших - совсем не здорово

  • 14, Яся, там проблемы с наркотиками были. По крайней мере, знакомые это утверждали. А красавцы меня всегда магически привлекали, ничего не могу с собой поделать. Недавно опять "попала". Есть в этом разделе стих "Любить Билла", это тоже мое творение, правда ник был другой тогда.

  • Автор, я в шоке :(((( Я думала это я в бреду написала... Просто слово в слово почти... Бывает же :(

  • 17 Freiheit78 -- интересно, найду - почитаю

  • вы случайно не фанатка токио хотел ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru