Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тому, кого уже нет

Что ты чувствовал, и чувствовал ли вообще? Я скучала, влюблялась в тебя после каждой смс-ки, ненавидела, оглядывалась на каждый проходимовский джип. Я ждала встречи с тобой как праздника. Не потому что любила, а потому что рядом с тобой всегда светит солнце. Ты был самым сильным антидепрессантом, ты заставлял ждать, злиться, смеяться от счастья. Одно твое имя снимало апатию.
В тебе было столько жизни, столько заразительной энергии, что я не могу поверить в твою смерть. Хочется повторять избитое «Блин, да как же так, Сережа», вспоминать каждый твой жест, взгляд, и в то же время…не верить. Мы не были с тобой близкими и родными, не были даже друзьями, но знать, что ты больше никогда не позвонишь, не напишешь невыносимо больно. Ты не звонил месяцами, и я не скучала, а сейчас мир словно потерял какую-то составляющую. Вроде все на месте, все как всегда. Только вот тебя нет.
Я хочу, чтобы ты позвонил… Написал, как всегда, ни с того, ни с сего. Я хочу увидеть твою физиономию, разозлиться на тебя, послать, а потом снова писать. Все что угодно, только бы ты был жив.
Я очень много тебе не сказала. О многом не спросила. Для меня важно твое мнение. Было важно. Господи, как непривычно, как невероятно говорить о тебе в прошедшем времени. Ты видишь слезы в моих глазах. Ты веришь мне. Веришь, что я действительно скучаю. Сереженька, если бы можно было все вернуть. Я бы позвонила тебе накануне твоей смерти, и не попрощалась бы, а умоляла бы сидеть дома, закрыться где-нибудь. И тогда ты бы сейчас был. И я бы сказала тебе, что ты *** и засранец. Но с тобой всегда безумно интересно. Я бы сказала тебе, что ты лучший координатор. Ты и так это знал, но не думал, что я тоже так считаю. Просто я не признавалась, чтобы не зазнался.

Ответы (8) Ответить
  • вит йxтим ;ф км

  • Реклама

  • Кошмар! Мне аж поплохело- представила одного человека...

  • Вот блин, прочитала и сижу рыдаю.

  • Ох, автор... Я вам очень соболезную. Держитесь, пожалуйста! Плачьте сейчас, если хочется плавать, горюйте... Только потом этот период должен все-таки закончиться, потом придет спокойсвие и легкая светлая грусть. Идите по жизни, всегда храня память о Нем в вашем сердце, судя по всему, он этого достоин. Не раскисайте слишком в будущем, ведь наверняка Ему было бы это неприятно, видеть вас опустившейся и забитой, "моральной размазней", а ведь, похоже, его мнениедля вас все-таки было важно. Извините, что так сумбурно, простовы иного в моей душе затронули..

  • Пасибки всем... у нас с ним так мало общих знакомых, что и поговорить об этом не с кем...а вот так, незнакомым людям оч хотелось выложить все, что наболело.
    Его убили. Надели пакет на голову и задушили. А официальная версия самоубийство... только, наверное, в моей стране такое возможно... я звонила ему за дня до смерти, вот что хуже всего...Господи, ну почему нет машины времени.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru