Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мы из будущего - 2. Сценарий для Глливуда.

Жили были три блондинки Маша, Оля и Наташа. Обычные среднестатистические. Любили глянцевые журналы, клубы, рестораны. Однажды они собирались на вечеринку у Маши дома, а Наташа вдруг вспомнила, что забыла дома силиконовые накладки для груди. Оля не растерялась и дала ей первую попавшуюся книжку. На, говорит, выдерни оттуда странички, да затолкай в лиф. Никто ничего не заметит! Наташа так и поступила. А книжка-то была не простая, а История человечества для средней школы. И девушки случайно выдернули главу про крепостное право. Нарядились они, вышли из дома, а двор-то и не узнать. Грязь, вонь, навозом несет откуда-то. Оглянулись они - а вместо их высотки стоит какой-то гнилой барак.
В общем, как оказалось, девушки случайно удалили из истории главу про отмену крепостного права и попали в прошлое, чтоб изменить все и поставить на свои места. Подскажите, как глупые современные девушки могут ненароком все исправить, но чтоб и смешно было, и поучительно. ПИшу сценарий в Голливуд.

Ответы (11) Ответить
  • На какие места? что они там должны исправить?

  • Реклама

  • Они должны исправить то, что уничтожили отмену крепостного права. Им надо как-то в 19 веке все поставить на место

  • никто не будет советовать запихать бумагу в лифчик. Вы наверное мужчина, раз до такого додумались.... вату еще куда ни шло. И судя по всему девушкам было уже за 18 и книжек у них судя по всему дома нету ((( Я бы написала, что ради прикола зашли в библиотеку и там чего нибудь натворили. И это же шутка, что этим может заитересоваться голливуд, нашим прошлым?

  • Значит так - одна из них становится Лениним, другая Крупской и третья Инессой Арманд.

  • Мне пока сырые варианты нужны, я потом все отполирую:) Нетерпящая, спасибо большое, может ну его Крепостное право, лучше про Великую Октябрьскую Революцию? Тут-то и объяснение возьмется, откуда Ленин взялся. Из будущего))) Блондинка замаскировалась)))

  • Лучше не крепостное право, а война СЕВера и Юга за отмену рабства и за права негров. Голливуду это ближе.

  • мой совет - наймите хорошего драматурга. без драматургов фильмы оскаров не получают! (а раз уж для голливуда пишете, то можно и на оскара нацеливаццо ;) )
    а так - пока похоже все на "назад в будующее", "машина времени" и еще кучу фильмов про прошлое-будующее. Хоть это и не исключает успаха вашего сценария. ;)

  • просто знаю как нужно быть дальше,такое впечатление,что писал человек знающий нас троих:))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь