Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

рассуждения вслух

Часто женщина сидишь и думаешь:а зачем все?зачем вся эта суета?мы постоянно куда-то спешим,куда-то торопимся,что-то спешим сделать и куда-то успеть.Работа,дом,работа,дом.на выходных-стирка,уборка,глажка,готовка.и так неделя за неделей....месяц за месяцем..го за годом..кажется,только 20 лет праздновала,а сейчас..27 будет...да.да.30 лет-это не 40 лет!сама себя так же успокаиваю..но..Детей нет,мужа нет,семьи нет.на погулять уже тоже сил посе работы не остается..замкнутый круг..а на работе многие в след-какая яркая,какая видная,какая умная,какая успешная..а ты про себя думаешь"и одинокая"

Ответы (8) Ответить
  • дом-стирка-телевизор-работа
    Это ужасная жизнь.

  • Реклама

  • ой, автор, мне тоже скоро 27, жизнь проходит по такому же графику как и у вас. живу одна, нет никого, родителей нет. родственникам я нужна как рыбе презерватив (даже смс не напишут, хотя и радуются типа когда видят меня). но собственно и мне они тоже по барабану, такая уж у нас родня не дружная. есть жен.любовник, с которым правда редко вижусь. в общем постоянно меня гложат мысли об одиночестве, никомуненужности в связи с отсутствием близких (в чем я прада сама и виновата), о второсортности (любовницей быть все равно отвратительно, не знаю зачем держусь за него), также мысли о лени (каждый день обещаю себе перестать жрать, начать заниматься спортом или найти увлечение) и т.д. и т.п. проблем в общем огромных и нет у меня, Слава Богу, но тоскливо жуть....

  • к схеме "дом-стирка-телевизор-работа" добавляется еще интернет и холодильник

  • Ребенка родите о скуке забудете

  • мне 27, а у меня не так. стирает машинка.
    уборки минимум, потому что в доме минимум вещей.
    пол протирается тряпкой почти каждый день за 5 минут.
    времени вагон даже после работы.
    готовка тоже времени много не отнимает почему-то, хотя у меня есть муж.
    пыль раз в 2 недели протереть-20мин.
    у вас что там целый дворец на вашем попечении?

  • Машинки нет-стирают ручки))мебели хватает,чтобы пыль собирать,полы мою редко,а вот пылесос работает частенько.Просто,видимо,у нас работа разная.я прихожу с работы в 8-пол 9,уставшая.а так как мужа нет,и содержу себя сама,то и работаю...смысл-то в чем?Риторическийвопрос-а не глупо-ли ,что в суете-сует жизнь проходит как-т мимо?

  • Так еще выходные есть.Не обязательно весь домашний труд на выходные оставлять.
    Пришли домой после работы, полежали, немножко чего-нибудь поделали,глядишь и все сделано
    А на выходные можно придумать себе хобби какие-нибудь, которые предполагают общение

  • Учусь волшебству - во-первых, купите машинку-автомат. Бош или Канди или, на что глазки глянут. Поставьте себе цель - машинка вещь стоящая. У нее есть режим ручной стирки, если вы боитесь за свои деликатные вещи.
    Хотя вру. Вещи неженки и вещи паутинки все-рано нужно стирать в тазике...
    Но всякие там простыни-полотенца не достойны наших ручек.
    Во-вторых, яркая видная и успешная, просто обязана захомутать свободного и богатого!!! И не надо стесняться быть охотницей, пока есть еще порох в пороховницах.
    Если вам 27, то впереди хорошие 3 года для охоты.
    После 30 лет в наших лесах дичь начинает крутить носом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru