Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я теряюсь, подозревая...

Я теряюсь, подозревая, что он – самый родной и любимый на всю жизнь. А я могу легко сейчас упустить его. Ведь список несоответствий действительно весом. И вот я метаюсь между "да" и "нет". От трепетного и единтсвенно возможного «да» до стонущего в своей невозможности «нет». От ледяного, пытками выстраданного «нет» до погибающего в блаженном забвении «да». От гордого злопамятного «Хватит!» до сладко-надеющегося «А может быть…»
И что получается, я все равно банально схожу от него с ума?..

И слов то таких нет чтоб описать что со мной происходит. я сижу на месте, а внутри все мечется, хочет вырваться и уйти в разнос, творить глупости, смеяться и плакать, прыгнуть со второго этажав кучу снега и поваляться там, раскидать этот снег, размахивая руками... сходить с ума. А потом чтобы пришел добрый дядя, взял меня на руки плачущую, погладил по голове, и унес туда где тепло и мягко, и гладил меня, и успокаивал, а я бы все плакала, пока бы слезы не закончились и не осталось больше причин для слез... И тогда я бы улыбнулась самой настоящей, самой искренней улыбкой и взглянула бы на мир невинными глазами младенца.

Ответы (8) Ответить
  • Это что, проба пера? Если это так, то крайне неудачная попытка - много дешевого пафоса и банальностей. И вообще текст -одни штампы, навязшие в зубах.

  • Реклама

  • Ой, извините, не обратила внимания на рубрику, действительно Проба пера. Тем более - в топку.

  • В серию рассказов - "как я искала папу"

  • Свербит оно это во мне все.

  • Очень клево, искренне.
    1 - в том, что человек чувствует не бывает пафоса и банальностей, дура.

  • 1- абсолютно солидарна!!!

  • Izvinite, no ne ochen.. vek sentimentalnyj davno ushel i hot chuvstva smeshny ne byvajut, no to kak ih vyrazhajut ochen dazhe :) Uzh ochen pritorno, azh na zubah skripit..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru