Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опасно


Глава 1.Знакомство.
Молодой человек зашёл в бар,где на небольшой сцене пела прекрасная девушка с чёрными как ночь волосами и глазами,которые казались не глазами вовсе,а изумруда,если бы это была правда,то за её глаза в ломбарде отвалили бы кучу денег.
-Эй,красотка!-крикнул,напеваюшей какую-то оперу на сцене,девушке с изумруднами глазами,-Мне нужно с тобой поговорить!
Девушка испугалась и позвола охраника.
-Что вы себе позволяете.-сказал охраник.
-Отвали,не мешай!Главный герой взял стул и нанёс удар по голове охраника.Охраник упал на пол словно камень.
Певица уже хотела уходить,как её за руку схватил незнакомец.
-Я не представился.Меня зовут Эрик O'Грэди.
-Отвали!Сестра,ПОМОГИ!!!!!-прокричала певица.
-Тебе,что невнятно объяснили.Отвали от моей сестра,придурок!!!!-сказала высокая блондинка.Блондинка начала наносить удары кулаками и ногами,но незнакомец уварачивался как мог:"Эй,красавица успокойся!Я не хотел вас напугать,у меня к вам очень выгодное предложение!"
-Выкладывай.-сказала светловолосая девушка,остановив свой кулак,котрый уже соприкосался с кончиком носа нашего героя.
-Как я уже сказал меня зовут Эрик О'Грэди.И я.....ээээ-супергерой,ну или что-то в этом роде.Мне нужны помощники,напарники,друзья-супергерои и одноалкашники.По моей информации вас зовут Кэрол и Джессика Уильямс.Кэрол обладает сверхчеловеческими силой,выносливостью и рефлексами.А Джессика способна контролировать жизнненые процессы человека.Не так ли дамы???
-Верно.....эээээ Эрик.-промолвила певица.
-Но остаётся один вопрос:Кто из вас кто????-задал вопрос Эрик.
-Та которая пела моя сестра Джесскика,но она не любит это имя,поэтому просит называть её Джесс,а я как ты уже догодался Кэрол
Дамы,сильно не ругайте.Пишет мальчик 14 лет...Будут предложения,как развернуть сюжет.С большим удовольствием,выслушаем.Спасибо...

Ответы (6) Ответить
  • :) Поменьше Джессик и Эриков, можно просто Маня,Ваня, на худой конец владимир владимирович (кхм).

  • Реклама

  • Я не писатель, я читатедь.
    Поменяйте фразы "нанёс удар по голове", "начала наносить удары". Слишко официально, как в протоколе.
    И вот эта фраза "-Но остаётся один вопрос:Кто из вас кто????-задал вопрос Эрик." - тоже стоит изменить.
    А, вообще, мне нравятся такой жанр (сверхъестественные способности у людей), с удовольствием прочитала бы, главное что бы интрига была!

  • Глава 2.Трио или квартет.
    После не очень дружелюбного знакомства Эрик,Джесс и Кэрол обсуждали дальнейшие их действия в нью-йорской квартире Эрика.На плечи едва знакомых людей свалилось множество проблем:найти новых членов команды,придумать каждому прозвище и как-то назвать только что образовавшуюся команду.
    -Джессика,ой прости Джесс,раз ты поёшь значит ты натура творческая,тебе задание придумать нам название команды и прозвища.Мне чур прозвище Месник.-сказал Эрик.
    -Мясник-это как-то по колхозному,ты что комиксов про Человека-Паука и Бэтмана начитался???-cпросила Джесс.
    -В детстве читал,а сейчас не четаю.И всё таки Мясник-это КРУТО!!!!!-ответил Эрик.
    -Ну уж нет.Твоё прозвище......Меченосец,моё-Целительница,а прозвище Кэрол-Артемида,в честь древнегреческой богини охоты.А команда у нас будет называться "Опасные".Если все довольны поднемите руки.-произнесла Джессика.
    Эрик и Кэрол,нынешние Меченосец и Артемида,подняли руки.
    Через час наша команда отправилась патрулировать улицы города Нью-Йорк.
    -Помогите!Помогите!Помогите!-кто-то через слёзы выкрикивал эти слова.
    Команда обернулась и побежала на зов о помощи.Добежав до места,откуда доносились крики,перед ними предстала ужасная картина.На земле лежала женщина,перед ней стоял мужчина и держал,направленый на неё,пистолет.
    -Отпусти её,ты мерзкий,грязный п@~%$*#!-сказала Артемида.
    -Валите отсудова,сосунки,пока я и вам бошки не прострелил.Припёрлась группа клоунов и качают здесь свои ╧"%?)*/@ права!Свалите мелкие ╧#%~%*(_$!!!-вопил человек с пистолетом.
    Герой были на предели,Эрик хотел уже нападать как вдруг появлся незнакомец в плаще и копюшоне.Он вытащил руку из кормана,направил её на грабителя и.......Из ладони вырвался поток огня.Грабитель мучительно кричал и стонал.Это была настоящая Огненая Геена.Когда казень закончилась,обожнный и тлеющий труп этого @3#^&()% ещё дёргался.
    -Кто ты?-спросила Целительница.

  • -Я....Зовите меня Волшебником.Я слышал,что вы собираете команду и я,вообщем я хочу приесоединиться к вам.Можно????А?-задал вопрос Волшебник.
    -Даже не знаю,вы как девочки согласны?-задал Артемиде и Целительнице вопрос Меченосец.
    -Он симпотный.МЫ берём его в команду!!!!!!-хором ответили сёстры Уильямс.
    -Раз все согласны,значит ты принят в команду Волшебник.-сказал Меченосец.
    Волшебник и Эрик пожали друг другу руки,и в четвером они отправились домой к Эрику О'Грэди.

  • чушня какая-то. еще и с ошибками...

  • Ошибок много, причем нормально учащиеся в 14 лет таких уже не делают. Из-за этого не приятно читать. Стиль также обтесать надо. О сюжете пока ничего не скажу. Для 14-летнего, наверное, хорошо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru