Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Песочные часы



***
Когда мы в первый раз встретились?
-Помнишь?
-Нет..
-И я не помню.
Мы слишком долго живём на этой планете,сколько было перевоплощений..
-Ты помнишь?
-Нет..
-И я не помню.
Рождались,умирали вновь и вновь,то ты убегал от меня,то я,колесо судьбы не отпускает нас с тобой.
-Я устала..
-И я устал..
Это предпоследняя жизнь,а на пороге к небесам в последнем рождении мы будем вместе,и умрём в один день,чтобы слиться в единое.
-Ты веришь?
-Да..
-И я верю.
-Ты любишь?
-Да..
-И я люблю..
Проносятся века,мы меняем тела как одежду,снимая старое,изношеное на новое тело,ответь почему мы теряем память при этом?
-Ты молчишь..

Мы незнаем ответа.
Память прошлого приходит в сновидениях,сон,мир грёз,маленькая смерть даёт глоток свободы от бытия,только там мы чувствуем себя свободными.Чёрный туннель грань между двумя мирами,строгий проводник выгоняет из мира грёз,тех кому ещё рано обретать крылья.
-Ты видишь?
-Да..
-И я вижу..
По саду разливается запах жасмина,голубое небо и сломанный нарцисс в твоих руках,мы стоим обнявшись в последний раз,молчим и кто-то из нас безвучно плачет.
-Ты помнишь кто?
-Нет..
-И я не помню..
-Когда это было,и кто мы??
-Незнаю..
Каждый раз нам стирают память,каждый раз нам не прощают наших прижизненных ошибок,заставляя в следущей жизни отработать их,каждый раз нам дают иллюзорное право выбора,смерть или рождение,смерть или..каждый раз мы выбираем смерть,после которой мы вновь рождаемся,до тех пор пока мы расплатимся с долгами,до тех пор пока мы не станем любовью,мы будем возвращаться на землю.
Наш мир-песочные часы,где каждая крупинка это чья-то душа.И вот сыпятся они сверху,вниз,потом кто-то свыше вновь переворачивает часы и вновь крупинки начинают падать вниз.
-Абсолют-бессмертие?-Нет,это бесконечность бытия..
Божественная комедия Данте,где рождается наша любовь.
-Ты плачешь?
-Да..
-И я плачу..
-Ты любишь?
-Да..
-И я люблю..

1 июля 2009г.

Ответы (8) Ответить
  • Чё курим?

  • Реклама

  • Нет, очень хорошо...и близко. Автор, напишут много плохого - но так всегда, это надо жалеть, хотя часто это раздражает..Сны наши всегда рядом

  • Гость

    Чё курим?


    Уважаемый гость,а Вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингтон"
    Ричарда Баха?Нет?Прочтите ради интереса.

  • Джок

    Нет, очень хорошо...и близко. Автор, напишут много плохого - но так всегда, это надо жалеть, хотя часто это раздражает..Сны наши всегда рядом


    Спасибо большое,за поддержку.

  • Мне очень понравилось. Что-то напомнило, люблю такие книги.

  • Klara

    Мне очень понравилось. Что-то напомнило, люблю такие книги.


    Спасибо Клара,за Вашу оценку.В таком стиле я пишу давно,но правда для себя,если честно,я очень боюсь,что меня не поймут.А это самое первое эссе посвященно моему любимому.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь