Депресняк по поводу того, что меня бросил очередной мужчина продолжался с 12 дня до 5 часов вечера. Я не умирала, я просто анализировала и нашла в себе точку, где мне абсолютно все равно, что он там мне пел про разрушение этого поганого мира ради возвращения себе женщины, ради нашей неминуемой встречи всерьез и надолго. Вот правильно на Всемирном конгрессе женщин был поднят вопрос о том, что все мужчины ***. Там еще был один пункт, что носить совершенно нечего, но речь пока не об этом. Так вот, про мужчин. Если бы меня только кто-нибудь бы спросил "Как Вы, уважаемая, относитесь к мужчинам?", я бы ответила:"Я их обожаю". Ну кто еще так может всколыхнуть, поднять до небес, а затем бросить. А чувство полета... Действует отрезвляюще. Как то сразу начинаешь понимать, что зря ты о себе была такого высокого мнения, т.к. ничем особенным не отличаешься от остальных себе подобных, более того, все сказанные слова, это просто слова и ничего более. Ответственности за них никто не несет, да и отвертеться можно всегда, про обещания можно тоже не париться. Ну мало ли что пообещал в пылу, такое вот состояние было, все готов был отдать, а подумав потом, через некоторое время решил, что зрелым женщинам не место в романтических путешествиях, т.к. они не подходят по физическим параметрам и по восприятию действительности. Ну и пусть себе живут дальше. Незабываемые ощущения. И главное при этом не думаешь о спасении своей жизни. И знают ведь, ***, когда наступил момент бросать. Затем логика. Ну все логично, любой ответ на вопрос правильный, не подкопаешься, любые претензии отвергаются с незыблемыми аргументами, с непререкаемой холодностью рассуждений и констатацией фактов. И в конце-концов получается так, что самой надо бы извиниться, что ему пришлось меня бросить, что я оказалась неподходящей для него. Более того, порадоваться за него, что все обошлось без особых потерь и собрать ему в дорогу что-нибудь пожрать. Ну как, как их не обожать за все это. Аплодисменты.
Полет
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: клуб woman.ru
Новое за месяц
Популярное за месяц
И....?