Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Полет

Депресняк по поводу того, что меня бросил очередной мужчина продолжался с 12 дня до 5 часов вечера. Я не умирала, я просто анализировала и нашла в себе точку, где мне абсолютно все равно, что он там мне пел про разрушение этого поганого мира ради возвращения себе женщины, ради нашей неминуемой встречи всерьез и надолго. Вот правильно на Всемирном конгрессе женщин был поднят вопрос о том, что все мужчины ***. Там еще был один пункт, что носить совершенно нечего, но речь пока не об этом. Так вот, про мужчин. Если бы меня только кто-нибудь бы спросил "Как Вы, уважаемая, относитесь к мужчинам?", я бы ответила:"Я их обожаю". Ну кто еще так может всколыхнуть, поднять до небес, а затем бросить. А чувство полета... Действует отрезвляюще. Как то сразу начинаешь понимать, что зря ты о себе была такого высокого мнения, т.к. ничем особенным не отличаешься от остальных себе подобных, более того, все сказанные слова, это просто слова и ничего более. Ответственности за них никто не несет, да и отвертеться можно всегда, про обещания можно тоже не париться. Ну мало ли что пообещал в пылу, такое вот состояние было, все готов был отдать, а подумав потом, через некоторое время решил, что зрелым женщинам не место в романтических путешествиях, т.к. они не подходят по физическим параметрам и по восприятию действительности. Ну и пусть себе живут дальше. Незабываемые ощущения. И главное при этом не думаешь о спасении своей жизни. И знают ведь, ***, когда наступил момент бросать. Затем логика. Ну все логично, любой ответ на вопрос правильный, не подкопаешься, любые претензии отвергаются с незыблемыми аргументами, с непререкаемой холодностью рассуждений и констатацией фактов. И в конце-концов получается так, что самой надо бы извиниться, что ему пришлось меня бросить, что я оказалась неподходящей для него. Более того, порадоваться за него, что все обошлось без особых потерь и собрать ему в дорогу что-нибудь пожрать. Ну как, как их не обожать за все это. Аплодисменты.

Ответы (8) Ответить
  • И....?

  • Реклама

  • я думала - опять о страхе летать на самолетах)))

  • продолжение
    Я очень спокойно, без внутренних истерик подошла к зеркалу, внимательно всмотрелась в свой портрет и решила, что женщина я вполне красивая, сексуальная, темпераментная, не побоюсь этого слова, умная, поэтому нечего пропадать добру и, стало быть, мне пора на охоту.
    "Охота" это громко сказано. Охотиться надо еще уметь. Для этого необходимо знать не только повадки добычи, но еще и самой войти в состояние охотника. Тут либо ты его, либо он тебя, что, собственно, не имеет в данном случае значения. Самое трудное оказалось войти в определенное состояние. Побороть в себе чувство важности, что я не "такая" и секса типа, у меня нет. Издержки воспитания советского периода. На самом деле я "такая" и секса я хочу, хоть у меня его и нет. Я зашла в одно из кафе. Села за столик и заказала чашечку кофе. Огляделась вокруг. Рядом со мной на диванах и в креслах сидели молодые люди, громко разговаривали, смеялись, пили вино. Через некоторое время к ним подсели девчонки. Цель моего посещения этого заведения куда-то исчезла. Я расслабилась, откинулась на спинку кресла, слушала приглушенную красивую музыку, а полумрак располагал к слабому медитативному процессу. Я отключилась от реальности и полностью ушла в собственные мысли. Мне было очень комфортно. Так продолжалось достаточно долго.

  • Вдруг меня окликнул мужской голос. "Можно присесть за Ваш столик?" Я недовольно поморщилась, но сказала, что да, конечно. Я снова попыталась уйти в себя, но голос не позволил мне это сделать. " Вы скучаете? У Вас какие-то проблемы?" Я выдержала театральную паузу и с пафосом произнесла:"Да, у меня проблемы. Мне нужен секс" "Что, прямо сейчас?" спросил голос. "Сейчас, завтра и послезавтра, всегда", ответила я. Вдруг я ощутила на своей коленке руку. Ого! Вот это реакция, да и я тоже хороша, сразу выпалила что мне нужно. Надо было пококетничать, как полагается, но да, ладно, не до кокетства. Так вот, рука на коленке... Горячая, мягкая, волнующая, она нежно обхватила мою красивую ногу, поласкала, погладила. Движения были уверенными, сильными, не терпящие возражений. Я чувствую, что владеть собой становиться все труднее. Мое дыхание стало частым, сердце застучало в груди, начались спазмы внизу живота. О боже, как хорошо. Я немного отпрянула назад и раздвинула ноги. А, будь, что будет. Рука поднялась выше и вот она уже там, где ей, собственно, и место. Тихая музыка и полумрак на корню исключали возможность реально оценивать ситуацию, я прикрыла глаза...

  • Его рука продолжала ласкать меня, сначала все было достаточно поверхностно, затем, все более глубоко и проникновенно. Вдруг от его ласк перед глазами взорвался свет и все превратилось в темноту, тело подбросило как на электрическом стуле, все мышцы свело судорогой, я почти закричала. Я почувствовала, что меня нежно целуют в губы, в щеки, глаза. Губы были мягкие и горячие, нежные и жадные. Это придало мне особый импульс. Дыхание мое было частым, сердце бешено билось в груди, мышцы продолжали сокращаться, бедра двигались в такт сокращения мышц, оргазм следовал один за другим, а может это был один, но очень продолжительный. Я не знаю, сколько прошло времени и понятия не имею как я выглядела в этот момент, да меня это почему-то не волновало. Наконец я успокоилась, тело обмякло, я сидела с раздвинутыми ногами не в силах пошевелиться. Глаза были полуприкрыты и я с трудом различала перед собой силуэт мужчины. "Вот это взрыв", - подумала я. " Вот это взрыв", - как эхо услышала я мужской голос. "Вам, действительно, нужен секс всегда." Он подождал когда я приду в себя, затем наклонился к моему лицу, нежно поцеловал, заглянул в глаза, взял меня за руку, поднес ее к губам и сказал "Пойдем со мной". Мы зашли в какой-то кабинет. Там никого не было.

  • Не говоря ни слова, мы синхронно начали раздевать друг друга нетерпеливыми движениями. Одежда летела во все стороны. Наконец, наши тела слились воедино и мы наслаждались друг другом в течение долгого времени, периодически меняя позы и места расположения. Для этого мы использовали, стол, диван, кресло и другие сопутствующие предметы. Надо сказать, что такого насыщенного всеми вариациями секса я не испытывала давно. Это было настолько необычно, что я была потрясена умению этого человека обращаться с женщиной. Каждое его движение было направлено на то, чтобы доставить, прежде всего, мне удовольствие, чтобы я почувствовала наслаждение. Каждое его действие источало силу и уверенность, а главное четкое знание дела. Поскольку от меня ничего не требовали, то я решила играть пассивную роль. Он без возражений принял мою позицию. Похоже, что он испытывал тоже огромное наслаждение от моих периодических оргазмов, от того, что я искренно реагирую на его ласки. Но вот наступил момент, когда все закончилось. Мы оба упали без сил на диван и долго сидели не шевелясь. "Это было здорово. Спасибо", сказала я. "Это тебе спасибо. Ты невероятная женщина." Мы расстались, обменявшись адресами. Я уходила уставшая и удовлетворенная. На него я даже не взглянула, мне было просто лень поднимать глаза и напрягаться. Какая разница, кто он и как выглядит.

  • Мне понравилось. нет пошлости, все прилично и жизненно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru