Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

рассказ Страсть

эта встреча случилась в метро, был вечер когда в вагон поезда зашла девушка лет 22-х, людей было мало,он села на свободное место и потянулась рукой в свою кожаную сумку, чтобы достать книгу по экономике, она всегда читала учебную литературу в метро, чтобы не терять времени даром. Почувствовав чей то взгляд, девушка подняла глаза, на нее смотрел мужчина, сидевший напротив нее, смотрел пристально и с интересом, так, что она почувствовала как между ними пробежала искра, электрический ток. Она смущенно опустила глаза и постаралась сосредоточиться на чтении, но не получалось, она видела его - хорошо одетого, молодого парня, его светлые глаза и правильные черты лица. Украдкой она бросила взгляд на его руки, они были красивые, хорошей формы, чуть тронутые загаром, его чистые дорогие ботинки. Все это промелькнуло в уме, она вновь посмотрела на него, убедившись что он также смотрит на нее. "красивая"-думал мужчина, и с наслаждением разглядывал попутчицу. Ему нравился такой типаж-высокая стройная темноволосая девушка с формами, в строгой одежде и на высоких каблуках. Когда пришло время выходить , девушка встала и пошла к выходу, стоя у дверей вагона она повернула лицо к нему, он тоже посмотрел ей вслед, взгляды их встретились, она смутилась вновь, чувствуя себя нескромной и даже распущенной. Мужчина встал и подошел к ней, у выхода, она чувствовала его дыхание за спиной, тепло, исходящее от его сильного тела. В какой то момент, поезд сильно качнуло, и их тела соприкоснулись, рукой она ухватилась за поручень, случайно коснувшись его руки. Когда поезд остановился, девушка быстрым шагом направилась к выходу, она обернулась и увидела что он идет за ней.

Ответы (15) Ответить
  • Фантастика? Он инопланетянин, в чистых ботинках, в метро. Она из секретной службы, телепатка. Вощем упорная схватка по завершении опуса? Неа, етот жанр не нравится.

  • Реклама

  • Так вот всегда. Он красавец, она красотка. Нет, что бы написать: Напротив неё сидел хилого вида мужичок, с мешками под глазами. Его руки с обгрызанными ногтями нервно теребили брючину. Он смотрел на нее насупив кустистые брови. Левый глаз нервно подергивался, а правый неприлично косился в другую сторону, он с детства страдал косоглазием. Она увидев его взгляд кокетливо моргнула своими выпуклыми глазами, и подумала о том, что как хорошо что она одела сегодня длинное в пол платье, которое удачно скрывает ее кривые ноги. Легким движением руки она поправила свой жидкий пучок давно некрашеных волос и придав своей позе сексуальный на ее взгляд вид стала подмигивать мужчине. В какой то момент, поезд сильно качнуло, и их тела соприкоснулись .......

  • про красивых людей всегда интереснее читать

  • Вот и я частенько вылезаю из одинокого холодного Лексуса, спускаюсь в метро, езжу по Кольцевой туда-сюда, пялюсь на мужские ботинки. Хоть раз встречу Его в чистых, дорогих, обязательно ручной работы ботинках, так сразу и отдамся ему по-детски доверчиво на эскалаторе Арбатско-покровской линии.Вы спросите, почему именно на ней - потому что эскалаторы длинные...

  • Гость

    Фантастика? Он инопланетянин, в чистых ботинках, в метро. Она из секретной службы, телепатка. Вощем упорная схватка по завершении опуса? Неа, етот жанр не нравится.


    Напрасно иронизируете! Называется же опус "рассказ Страсть". Значит страсть как взяло за живое, и от страсти глаза застило. Поэтому все ботинки вокруг отливают свинцовым блеском. Это бывает.
    Да и в метро Берлина или Монреаля все же можно прокатиться, не вляпавшись во что-нибудь нежелательное. Так что при любом раскладе правда жизни здесь присутствует.

  • Гость

    Так вот всегда. Он красавец, она красотка. Нет, что бы написать: Напротив неё сидел хилого вида мужичок, с мешками под глазами. Его руки с обгрызанными ногтями нервно теребили брючину. Он смотрел на нее насупив кустистые брови. Левый глаз нервно подергивался, а правый неприлично косился в другую сторону, он с детства страдал косоглазием. Она увидев его взгляд кокетливо моргнула своими выпуклыми глазами, и подумала о том, что как хорошо что она одела сегодня длинное в пол платье, которое удачно скрывает ее кривые ноги. Легким движением руки она поправила свой жидкий пучок давно некрашеных волос и придав своей позе сексуальный на ее взгляд вид стала подмигивать мужчине. В какой то момент, поезд сильно качнуло, и их тела соприкоснулись .......


    а какая разница? стройные они или кривоногие?
    автор подрастет и появится больше жизни в ее сочинениях! и даже заглавные буквы! и абзацы!

  • Автор, вы сочиняйте дальше, только вокруг себя смотрите внимательнее, чтоб ваши персонажи были живее. Интереснее читать про живых людей, а не про прилизанных и отлакированных.

  • Автор, пишите, непременно пишите. И не забывайте выкладывать на Вумане. Чем хуже - тем лучше.
    Ваши комментаторы чудо как хороши:).
    Получила благодаря вам удовольствие.

  • это просто рассказ о мужчине и женщине, на их месте может оказаться кто угодно. Что тут фантастического? у парня дорогие ботинки, потому что машина в ремонте:)

  • автор

    это просто рассказ о мужчине и женщине, на их месте может оказаться кто угодно. Что тут фантастического? у парня дорогие ботинки, потому что машина в ремонте:)


    У меня нет книги по экономике... уже пролетела як фанерка над славным городом Парижем.
    Не прижмётся ко мне парень в дорогих ботинках...
    зы: поняла вашу мысль:) - "у вас сломалась машина? срочно за ботинками!":)

  • Однако сюжет у Розы Монтилье украли, там все на ст. метро Академическая происходило и страсти было побольше. Парень в наушниках не долго думая утащил героиню в какие то музыкальные обои. А у вас герой нерешительный - лишь следом пошел как маньяк. :)
    http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3845695/1/?fil​ter=all

  • там продолжение есть, скажу коротко-они молча дошли до ее дома, она пригласила его к себе, у нее на квартире все и произошло.

  • 11, первый раз прочитала рассказ розы монтелье, честное слово!

  • Лурье

    У меня нет книги по экономике... уже пролетела як фанерка над славным городом Парижем.
    Не прижмётся ко мне парень в дорогих ботинках...
    зы: поняла вашу мысль:) - "у вас сломалась машина? срочно за ботинками!":)

  • метро и чистые ботинки несовместимы...и рассказ незакончен)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб woman.ru