Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Красивая любовь.

Розитта бедная и прекрасная тайно была влюблена в Педро, но боялась в этом признаться даже самой себе…Педро тоже был влюблен в Розитту, но молчал, ибо думал, что она его сестра, так как его бабушка перед смертью рассказала ему жуткую историю о изменах его отца, но на самом то деле…Со стороны казалось, что Лена ехала в полупустом вагоне московского метро, но на самом деле она пребывала в настоящем вихре шоколадных страстей рыжей бестии с зеленоглазым брюнетом, видимо под цвет волос, со знаковым, волевым подбородком. И почему это авторы делают такой акцент на этом дурацком подбородке, задумалась Лена не переставая скакать взглядом по строчкам, лучше бы больше о душе, об общих интересах.
-- Не там вы любовь ищете! – услышала она над самым ухом и чуть не закричала, кто здесь.
Это был брюнет. Судя по глазам явно из книги. Симпатичен, хорошо одет, пахнет приятно. Отметив все эти качества, Лена отодвинулась на другой край затертой лавки. Она не знакомилась, ни на улице, ни в кафе, ни тем более в метро, ибо это ничем хорошим не заканчивается. Пара собственных неудачных опытов и целый ворох рассказов подруг показывали, что тактика была выбрана правильная. Монотонный визг вагонов настраивал на спокойный лад, но повторно углубиться в книгу так и не удалось. Зеленый взгляд впивался ей куда-то в лоб.
-- что вам нужно? – спросила она, с сожалением прощаясь со слюнявой нетленкой.
Парень, от неожиданности даже покраснел.

Ответы (43) Ответить
  • класс

  • Реклама

  • Автор, скажите сразу, на сколько постов предполагается сага?

  • -Минет... - застенчиво ответил парень и покраснел ещё больше. - Один. Маленький. Минетик.

  • что такое "слюнявая нетленка"?

  • "Монотонный визг вагонов настраивал на спокойный лад". Но Лена ошибалась. Застарелый шейный остеохондроз и повышенное внутричерепное давление были причиной постоянного свиста в ушах пенсионерки Елены Петровны.

  • Когда Лена, наконец, открыла глаза, она увидела перед собой два голубых глаза. В них отражалась банка Ягуара, которую Лена держала в правой руке.
    -Старшина Оборотнев. УВД по метрополитену г.Москвы - представился хозяин голубых глаз. - Ваши документы, гражданочка. И почему вы без одежды?
    ту би континед...

  • прекрасная Розитта откинулась в плетеном кресле и взметнула черной гривой роскошных волос. печально обвела она глазами зелено-мрачные джунгли, раскинувшиеся перед ней... пенье райских птичек вдруг стало для нее невыносимо. она завидовала далекой Лене, едущей в далеком метро (самом красивом в мире!) и ее новому поклоннику, в тысячу раз прекрасней этой обезьяны Педро.

  • Гость

    Когда Лена, наконец, открыла глаза, она увидела перед собой два голубых глаза. В них отражалась банка Ягуара, которую Лена держала в правой руке. -Старшина Оборотнев. УВД по метрополитену г.Москвы - представился хозяин голубых глаз. - Ваши документы, гражданочка. И почему вы без одежды? ту би континед...


    Далее см.п.3. Только старшина не краснел. Потому что был в форме.

  • Груша

    прекрасная Розитта откинулась в плетеном кресле и взметнула черной гривой роскошных волос. печально обвела она глазами зелено-мрачные джунгли, раскинувшиеся перед ней... пенье райских птичек вдруг стало для нее невыносимо. она завидовала далекой Лене, едущей в далеком метро (самом красивом в мире!) и ее новому поклоннику, в тысячу раз прекрасней этой обезьяны Педро.


    Старшина рулит однозначно.

  • "нет, Педро-обезьяна, однозначно"- подумала Лена и закрыла книгу. На следущей остановке она вышла и выкинула книгу в мусорный бак.

  • Пардон за повтор. Превысила дозу.

  • :)))продолжение нужно? вы сами все отлично додумаете:))))

  • -- Позвольте представиться, мужчина вашей мечты. √ выпалил он и протянул руку.
    Девушка засмеялась, вот так фокус. С другой стороны одним сумасшедшим меньше, одним больше. Ленка была абсолютно нормальной, карьеристкой, но в меру. Не сидела на диетах, не ела фаст фуда, не смотрела дом 2, не слушала фабрики. Именно эти ╚не╩ наверно и привлекали чудаковатых мужчин, которые постоянно попадались на ее ровно асфальтированной дороге жизни.
    -- с чего вы взяли? √ спросила она, тоном учителя, сложив руки крестиком и посчитав остановки. Их оказалось пять. Выстоим.
    -- я симпатичный, но не красавец, от них вечно ждешь подвоха, умный, добрый, но не зануда.
    Сначала парень смущался, но потом вошел в раж.
    -- Зовут Олег, не слишком заштамповано, при этом довольно современное русское имя.
    Это вам не Николаша какой-то и даже не Федор, -- добавил он, щуря зеленый глаз.
    Вот тут Ленка напряглась, одно дело, незнакомый задавака, и совсем другое, когда в вас швыряют ваши сто процентные предпочтения. Хотя возможно просто совпадения.
    -- Два образования, свободный английский люблю кошек. √ продолжал он уже откровенно веселясь над Ленкиной реакцией. Ее глаза округлялись, а брови ползли к кромке роста волос, явно решив поставить мировой рекорд. √ Вырос в полной семье, правда родители сейчас в Австралии, улетели бы в космос, но мама плохо переносит тряску. Обожаю детей, делать дорогие подарки по пустякам и летать на выходные в Париж.
    -- станция конечная, просим всех покинуть вагоны.

  • у меня вместо тире вопросики почему-то...ну да ладно. текста еще на 5 таких сообщений. кому интересно чем дело закончится могу прислать:)))))я "за" конструктивную критику...тока не будьте жестокими) я же человек

  • ВЛ

    Автор, скажите сразу, на сколько постов предполагается сага?


    5 постов.

  • Автор, продолжайте пожалуйста. Мне очень интересно, чем у вас все закончилось

  • автор, поздновато вы проявились. публика или спит или новые вопросы обсуждает. можете в ДВУХ словах написать, чем дело кончилось )) или завтра начинайте по новой
    "сложив руки крестиком" )))))))

  • Автор, пишите, не обращайте внимания. Нам просто тоже захотелось поучаствовать ) Но это не значит, что оригинал не нужен.

  • Гость

    -Минет... - застенчиво ответил парень и покраснел ещё больше. - Один. Маленький. Минетик.


    В точку!! :)))))

  • Новое Имя

    "Монотонный визг вагонов настраивал на спокойный лад". Но Лена ошибалась. Застарелый шейный остеохондроз и повышенное внутричерепное давление были причиной постоянного свиста в ушах пенсионерки Елены Петровны.


    Падцталом.. ;))) ахаха..

  • Гость

    Когда Лена, наконец, открыла глаза, она увидела перед собой два голубых глаза. В них отражалась банка Ягуара, которую Лена держала в правой руке.
    -Старшина Оборотнев. УВД по метрополитену г.Москвы - представился хозяин голубых глаз. - Ваши документы, гражданочка. И почему вы без одежды?
    ту би континед...


    Хоспади, какой, однако, фантазийный народ на вумане.. ;)))
    Спасибо...аж прослезился от смеха.. ;))

  • Гость

    "нет, Педро-обезьяна, однозначно"- подумала Лена и закрыла книгу. На следущей остановке она вышла и выкинула книгу в мусорный бак.


    Нет. Плохая концовка!! :////

  • Polezenka

    ВЛ
    Автор, скажите сразу, на сколько постов предполагается сага?
    5 постов.


    По одному в день, что ли?

  • ВЛ - да все равно старшина рулит однозначно.. ;╧))

  • скажите, пожалуйста, а как можно инфу другого зарегистрированного пользователя посмотреть, или написать ему личное сообщение? кто-нибудь знает?

  • ВЛ

    PolezenkaВЛ
    Автор, скажите сразу, на сколько постов предполагается сага?
    5 постов.
    По одному в день, что ли?


    ага...
    это сериал:)))))

  • Металлический голос вывел Ленку из транса. Они вышли как по команде вместе.
    -- Одинок, и ждал всю жизнь только меня. √ закончили они уже вместе, стоя по середине просторного зала. Тусклый свет делал его лицо еще выразительней и интересней.
    Вдруг ее осенило.
    -- Это шоу? Вы актер? Тут где-то камеры? √ она заметалась между столбами. √ Вы хоть понимаете, что так нельзя? Кто вам про меня все это рассказал?
    Он молчал. Люди стали оборачиваться, и Ленка вновь обрела вид добропорядочной барышни.
    -- Я забыл сказать, хотя вижу, вы девушка не меркантильная, и вряд ли это сыграет большую роль, но я богат. √ он развел руками, -- во многом это не моя вина, я лишь приумножил.
    -- И скромен. Чтобы был богат и скромен. Прошептала практически про себя Ленка. Ее бросило в жар. Казалось, пылали даже кончики ногтей. Именно весь этот бред она написала на тонкой бумажке в прошлый новый год, которую, даже не смотря на всю ее воздушность, пришлось глотать нечеловеческими усилиями. Она тогда долго подготавливалась к формулировке желания. Хотела ничего не упустить. Надеялась на сто процентное попадание. Не зря значит жевала.
    Они вышли на улицу. Подул ветер разметав Ленкины волосы, стало легче дышать.
    - никогда не думала, что принцы ездят в подземке, -- язвила она когда они прыгали по лужам.
    -- Спустился я туда исключительно ради тебя, -- простодушно заметил Олег, -- около метро нельзя паковаться, я мужчина мечты, а не волшебник.
    Тут Олег подхватил ее так легко, словно она была не из плоти и крови плюс три сырка съеденных на работе, а настоящей принцессой. Из тех, у которых спина от гороха ломит. И поставил около зеленой ауди.
    -- прошу, воскликнул он, галантно открывая дверь.
    И тут Ленка не выдержала. Ее нервы, которые каждый день испытывают прессинг нерадивой подчиненной Ирочки, нескольких недружественных начальниц отделов и уличную собаку, которая периодически нападает на ее сапоги, видите ли, игра у нее такая лопнули от одного вида прекрасного куска железа.

  • -- так нечестно. √ выдохнула она садясь в ароматный салон. √ это запрещенные приемы!
    Слезы счастья предательски застыли в глазах. Она мечтала именно о такой машине, как Ассоль мечтала об алых парусах и пусть все скептики мира заклюют ее за это. В конце концов, она женщина и ей можно. Именно о такой. Неописуемого нежного зеленого оттенка, с молочным кожаным салоном.
    -- зачем все это≈прошептала Ленка сверкая глазами как загнанный в угол зверек, -- кто ты такой?
    Олег сразу как-то собрался, только взгляд остался светить мягкими цветом сочной хвои.
    -- я обычный мужчина. Просто сильно влюбленный. √ он осторожно погладил ее руку. √ я надеюсь ты будешь испытывать подобные чувства, когда узнаешь меня получше. Поверь, без всякой этой мишуры будет так же интересно.
    Ленка ждала когда всему этому счастью придет конец, но он не наступал. Они часто встречались, он забирал ее с работы и начинались приключения. С трельба из пневматики, под чутким Олеговым руководством, зарисовки углем, где мастер класс давала уже Лена. Им одинаково комфортно было надрывно петь в караоке ╚Песню про зайцев╩ фальшивя в одинаковых местах и валяться на полу заучивая новые английские словечки. Что уж говорить про сумасшедшие поцелуи тот самый размер. Ленка теперь спала, исключительно уткнувшись в Олегово плече, крылья мешали спать как-то иначе.

  • -- Так не бывает. √ честно отрезала Маринка.
    Когда Ленка, превратившаяся всего за месяц из серьезной полной иронии мадам в абсолютно счастливую хохотушку, наконец, объявилась в ее хоромах.
    -- Мы так не привыкли. Отношение это труд. Если с деньгами, значит деспод, если заботливый, значит, бедный √ продолжила она глатая матрини. √ а принцев вообще не существует, которые к тому же сами на голову сваливаются. Ты зайди в книжный магазин, там же одни заголовки чего стоят. Как найти, заманить, приручить, одомашнить и вообще, что этому типу от тебя надо?
    -- не знаю. √ Ленка отхлебнула бесцветного сиропа. == я тоже в начале об этом думала. На органы, в рабыни. Денег у меня нет, все вложено в образование, путешествия и двадцать пар туфлей Сhoe в прихожей. Ломала голову, а потом поняла. Действительно любит.
    Но никто кроме Ленкиного сердца не верил. Все искали подвох, копали, перебирали, не стесняясь заранее сочувствовать, и постепенно ей самой стало казаться, что она живет в прекрасном сне, но скоро обязательно проснется.

  • -- Нам нужно поговорить. √ сказал он в один прекрасный день во время прогулки по парку.
    Светило солнце, и как пишут классики, ничто не предвещало беды, но Ленка почему-то напряглась.
    -- Мы вроде и так разговариваем. √ ответила она улыбнувшись, но шутка не прошла.
    -- Мне не нравится что ты ждешь от меня ошибки. √ сказал он слегка отстраняясь. √ почему ты боишься поверить мне? Выползти, наконец, из своей скорлупы сомнений и окунуться в счастье. Неудачные романы, измены, боль и предательство так крепко держали Лену на земле, что казалось, ей никогда не оторваться.
    -- Ты просто попробуй, -- попросил он, держа за руку как в первый раз.
    -- я люблю тебя. √ сказала она и сердце разрывало, -- я люблю тебя, повторила она уже себе, вслушиваясь в собственные слова, но мне страшно от того, что у нас все так идеально.
    Олег улыбнулся.
    -- если я скажу, что все твои мелкие секреты выдала с потрохами твоя мама, тебе станет легче? Они соседки с моей тетей. Я первый раз тебя там и увидел. Ты как всегда куда-то бежала. В своем маленьком пальтишке и я подумал, она. Меня никогда чутье не подводит. Я предложил подвести, ты даже не остановилась.
    -- Хитроумный план. --- Лена поняла, что счастливей быть просто невозможно.

  • --Я предпринимал еще несколько попыток, но потом понял, что без закрытого пространства не обойтись. √ Олег пожал плечами. √ а что касается идеала
    Он махнул рукой и откуда ни возьмись, появились музыканты, цветочницы, воздушные шары. Дав отойти Лене от очередного шока, Олег встал на одно колено и достал кольцо.
    -- Давай немножко испортим его бытом?
    -- я согласна, -- лепетала Лена, когда он целовал ее задыхающуюся от срасти и нежности, -- только больше никаких секретов.
    И пусть остальные ждут своих неидеальных мистеров Бигов и Педро, страдают, мучаются, пытаются изменить. Настоящие принцессы живут только в прекрасной сказке и никак иначе.

  • Из зелёной ауди вылез какой-то небритый мужик и прохрипел:
    - Так, молодёжь, *** трёмся у моей тачилы?
    Лена и её спутник встрепенулись.
    - Чё? Не вкурили? Он, - мужик кивнул на Олега, - свою машину у другой станции метро припарковал, когда пошёл за тобой следить. С какого перепуга она должна была оказаться здесь, на конечной?

  • Но тут снова появился Педро и сказал грозно "конечная остановка".... Лена, вздрогнув, проснулась, и, поскрипев затекшей шеей, поплелась на эскалатор - ей нужно было еще успеть забрать внука из детского садика.. ;))))

  • Гость

    Из зелёной ауди вылез какой-то небритый мужик и прохрипел:
    - Так, молодёжь, *** трёмся у моей тачилы?
    Лена и её спутник встрепенулись.
    - Чё? Не вкурили? Он, - мужик кивнул на Олега, - свою машину у другой станции метро припарковал, когда пошёл за тобой следить. С какого перепуга она должна была оказаться здесь, на конечной?


    Аааа..... а ведь верно.. ;))) ПАДЦТАЛОМ!! :))

  • А поутру она проснулась, вспоминая прекрасный сон и Олега - мужчину ее эротических сновидений. Рядом лежала туша старого жирного мужа. Да и сама Лена - Елена Петровна - была уже не первой молодости пенсионерка.
    Дай ка я настрочу сагу на вумене, пока не забыла сон...
    И Лена привычно застучала по клавишам.
    Себе на радость - девкам вуменским на забаву...

  • Морда, респект от пенсионерки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь