Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Миниатюра о любви

Он был невероятно красив. Вокруг него постоянно крутились сотни поклонниц. Он знал, что может получить любую девушку. Он менял их как перчатки и с легкостью разбивал их влюбленные сердца.
- Любви не существует, - любил говорить он, смеясь.
- Спорим, ты не прав, - каждый раз получал он в ответ.
Она была невероятно мила. Она переехала в его город после школы. Они столкнулись в коридоре университета. Он посмотрел в ее глаза и улыбнулся чертовски милой и наглой улыбкой. Она отвела взгляд и пошла по своим делам, не обратив на него никакого внимания. Он ждал ее после занятий каждый день, в надежде, что она, как и все, тоже влюбится в него, но каждый раз она проходила, даже не заметив его. Вскоре он подошел к ней и предложил прогуляться, но она сказала, что занята. Он думал о ней целыми днями. Она снилась ему по ночам. Она была так прекрасна и недоступна для него. Единственная девушка в мире была недосягаема … Он больше не мог смотреть на других девушек, т.к. в каждой из них он искал ее черты. Однажды он подошел к ней и сказал:
- Мне кажется, я влюблен в тебя…
- Любви не существует, - сказала она, улыбнувшись.
- Спорим, ты не права, - с грустью добавил он.

Ответы (6) Ответить
  • О, это мне напоминает школьные альбомы - подобные рассказики мы переписывали друг у друга

  • Реклама

  • еще один:
    Сидя с одноклассницами в своей комнате, ты будешь рассказывать о своей первой любви. Тебе всего шестнадцать.
    - Какой он? - спросят они.
    - Он такой милый, такой непредсказуемый. Он совсем не похож на наших сверстников? Он не интересуется компьютерными играми и не прогуливает алгебру. Он не говорит, что я глупая, только лишь потому, что я девчонка. Ему не нужно никому доказывать, что он крутой. А еще он так мило улыбается и краснеет, когда мы встречаемся взглядами во время перемены. Он говорит, что наша любовь навсегда?
    Но, окончив школу, вы разъедетесь по разным городам в надежде добиться успеха, и лишь фотографии в альбоме будут напоминать тебе о нем.
    Сидя с однокурсницами в столовой, ты будешь рассказывать им о нем.
    - Какой он? ? поинтересуются они.
    - Он? Он такой умный) Никогда бы мне не решить эту матрицу, а он управился с ней за десять минут! А если серьезно, то он самый лучший парень на свете. Он такой храбрый, сильный и смелый. Он никогда не боится говорить то, что думает на самом деле. Он никогда не позволяет другим обижать меня. Он никогда не оставляет меня одну, а если мы с ним не вместе, то я чувствую, что это неправильно. Мое тело, моя душа, мое сердце начинают ?требовать? его появления. Я уверена, что это навсегда?
    Но страсть пройдет, и ты поймешь, что не любила его и, окончив университет, вы разойдетесь по разным дорогам.
    Продолжение....

  • Сидя с коллегами в кабинет, ты будешь рассказывать им о настоящей любви.
    - Какой он? - спросят они.
    - Он настоящий мужчина. Я чувствую себя с ним такой защищенной, слабой и сильной одновременно. Он так меня понимает. Нет! Он чувствует меня. Он всегда готов прийти на помощь. Он так поддерживает меня. С ним я поняла, что такое любить? Знаете, ведь он предложил пожить вместе. Я уверена, что именно с ним у меня будет счастливая семья.
    Но пройдет время, ваши отношения не выдержат бытовых проблем и как взрослые люди вы предпочтете расстаться?
    И так происходит очень часто?
    Но однажды на вопрос: Какой он? ты ответишь: Он такой . такой . ну. и, не найдя больше слов, побежишь к своему единственному, а окружающие понимающе улыбнутся тебе в след, ведь настоящая любовь не подлежит описанию

  • извините за орфографию, здесь кавычки не проходят ((

  • и вместо частых знаков вопроса было троеточие (

  • Ночью, сидя на лавочке с соседками, обсуждали своих дедов. Было уже поздно и Викторовна засобиралась домой. Ну вас на хрен с вашими стариками, я вот одна прожила и слава богу.
    Она ушла, а мы еще немного посидели и тоже разошлись. Петровну ждал Иваныч. Сергеевну ждал Юрьевич, меня - мой Колька, Николай Максимыч.
    И только Викторовну никто не ждал, только портрет на стенке - ее бывшая большая детская любовь, красивый мальчик одноклассник, который разбился на мотоцикле в 11 классе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь