Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пока без названия

Пролог.
Мои мысли.
Многие говорят, что все события, происходящие в жизни человека, зависят от него самого, но это не так. Если уж у судьбы созрел какой-нибудь план, то будьте уверены, она его выполнит. Знаете, я всегда знал, что мне суждено что-то сделать в своей жизни. В своей жизни? Не уверен, что могу теперь так говорить. Если бы все сложилось по-другому, я, вполне возможно, мог бы стать известным и высокооплачиваемым актером, гениальным писателем или просто счастливым человеком, у которого есть тихий уютный дом, в который можно с радостью вернуться после рабочего дня, верная и понимающая красавица жена, двое ребятишек - мальчик и девочка. Двое родителей и двое детей – каждый дает свое. Дети учат родителей, родители детей. Может еще собака. Но, как я уже говорил, у судьбы были свои планы на мой счет. Зачем я связался с ними? Я и сам не могу понять. Меня тянуло к ним. Они казались мне чем-то новым, чем-то неизвестным, загадочным, как чужие земли, как неисследованные леса. Я решился на это, решился попробовать. Но все оказалось не таким, как выглядело на первый взгляд. Они были волками в овечьих шкурах. О Боже, что же делать? Они придут, и мне придется это сделать, их не проведешь. Но давайте я расскажу все по порядку. С самого начала. Сейчас я нахожусь в своей комнате и прислушиваюсь к каждому звуку. Жду ли я их? Возможно. За окном ночь. Осень. Неужели прошел уже год с нашего переезда сюда? Кажется да. Но не стоит тратить время на пустые размышления, которые все равно мне не помогут.
Эта история началась когда…

Ответы (6) Ответить
  • Прямая трансляция из дурдома?Автор,судьба,конечно,есть судьба,но ведь всегда есть выбор,всегда человек может все изменить даже в последний момент...хм...хотя может это и есть судьба?не заморачивайтесь.И винить нужно не судьбу,карму и т.д и т.п.,а себя.

  • Реклама

  • Александр, дальше.
    Замечания есть - штамп "тихий уютный дом, в который можно с радостью вернуться после рабочего дня, верная и понимающая красавица жена, двое ребятишек - мальчик и девочка" - не тем плох, что часто юзаем, а тем, что его использование подразумевает - вместо тельца у автора дыра им же наблюдаемая имеется - надо чем-то прикрыть - но прикрывают, как правило, дрянью, отслужившими своё предметами: штампами, клише.
    Я не против штампов - но штука опасная, надо владеть ею - пока не умеете - стоит держаться от этого подальше.
    Взгляд цепляет их сразу. Отвесть глаза невозможно. А ведь есть - куда отводить - мне вот начало понравилось.

  • Спасибо, Автор!
    Пролог многообещающий и уже есть интрига.
    Написано здорово!
    Хочется продолжения.
    Удачи Вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь